超级苹果网

搜索

论坛快递»

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

楼主: sillysausage

删贴

关闭 [复制链接]
sillysausage 发表于 2018-6-10 07:47
自身都经历过的人才懂,

我是两种生活都比较过

赚钱是为了让生活更好。在钱够用的情况下,我个人觉得跟孩子们在一起比跟同事们在一起更开心。更累是肯定的,但也乐在其中。钱永远可以再赚。孩子们需要我就这么几年。

肠子妈MIMI妈

siyilee520 发表于 2018-06-10 20:58

赚钱是为了让生活更好。在钱够用的情况下,我个人觉得跟孩子们在一起比跟同事们在一起更开心。更...

我给了我娃最大化的陪伴,娃的幼年时光是我人生美好时光,现在她大了更需要的是同龄人陪她,我就放手,海阔凭鱼跃

处长

womussel 发表于 2018-6-10 20:33
做妈的前提是先做好自己。全职妈妈由于社交环境局限,会使自己视野和处事能力跟不上社会发展。在国外完全不 ...

全职妈妈的社交怎么会受限?我当全职妈妈的时候是社交最多的时候,而且接触到的是各种各样的人。工作的时候才是一天只对着那几个同事,背景都相似。

肠子妈MIMI妈

siyilee520 发表于 2018-06-10 20:58

赚钱是为了让生活更好。在钱够用的情况下,我个人觉得跟孩子们在一起比跟同事们在一起更开心。更...

钱是买不来时间的,时间逝去就永不回转

肠子妈MIMI妈

xuan1983 发表于 2018-06-10 21:04

全职妈妈的社交怎么会受限?我当全职妈妈的时候是社交最多的时候,而且接触到的是各种各样的人。...

她没当过妈,或者是男的

肠子妈MIMI妈

xuan1983 发表于 2018-06-10 21:04

全职妈妈的社交怎么会受限?我当全职妈妈的时候是社交最多的时候,而且接触到的是各种各样的人。...

我上班就经常对着同一个同事,别提多无聊,学到屁了呀就为了每周几百洋薪薪水,幸好我孩子大了不需要家长陪太多了,陪多了还嫌烦。

我巴不得她小回去,时光倒流,小孩子天天粘着我

肠子妈MIMI妈

我最看不惯那些挑刺全职妈妈的不知感恩的人了,健康的家庭和社会最初全感谢她们的吃苦和奉献,

比起给自己孩子最初的喂养支持和陪伴,其他那些工作完全都不算事儿!

你辞职了哪个工司都能照常运作,不当妈了你孩子就变单亲变孤孤单单

评分

alicee + 5 + 5 很给力
Teayan + 2 + 2 很给力

六品通判

sillysausage 发表于 2018-06-10 21:05

她没当过妈,或者是男的

我是2个孩子的妈妈。可能我说的社交环境用词不当。想表达的是全职妈妈在 孩子小的时候 你的活动时间安排完全还是以孩子为主。这样接触环境都是孩子为主题。就像你说坐飞机火车 听讲座 看展览 孩子也的3+才能真正enjoy 。这个年龄孩子都要上学了。每个妈妈工作性质不一样。如果妈妈很enjoy自己工作。也能很好的balance各种角色。适合自己的最好。每个人情况不一样。我只是发表自己的意见而已。

五品翰林

我就曾是全职妈妈,我放弃了实在是担心孩子一个人走路,毕竟才七岁我非常担心她的安全,我们都是来英国打拼的一代移民,没有老人帮忙接送孩子,我选择放弃因为我知道对于孩子的安全成长来说,钱是nothing。

全职妈妈有时间带孩子旅游度假,全职妈妈有时间带孩子参加各种活动,这些都是老师给不了的。我很庆幸在孩子最需要我的时候,我可以24小时的和她在一起。

现在孩子大了需要少了,我就去上班,影响什么了?影响事业了吗?别逗了。

五品翰林

sillysausage 发表于 2018-06-10 21:23
我最看不惯那些挑刺全职妈妈的不知感恩的人了,健康的家庭和社会最初全感谢她们的吃苦和奉献,

...

完全赞同这个观点,你辞职了哪个公司都正常运转,妈妈少一大半时间陪伴,孩子的安全成长心理健康就可能是一个问题。