超级苹果网

搜索

论坛快递»

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

指甲藏泥,脚跟老茧……男生哪些细节不注意最让人反感?

如果不是我反侦查意识太强,说不定我早脱单了

别只知道漫威 已经形成规模的电影宇宙

请教一下大家关于妈妈第一次来英国的探亲签证,谢谢

海运可以带抗生素类药物吗?

tier 2 和tier 4 创业问题求解答

英国可以买到像国内川菜一样的泡椒吗?

remortgage,求推荐靠谱律师

准备来伦敦工作啦!希望各位给点建议 :D

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

楼主: sillysausage

删贴

关闭 [复制链接]

吏部尚书

那个一个人吃饱全家饱的货屁都生不出来,有什么资格批评妈妈们?不跟她个蠢货一般见识,她说的都是歪理无稽之谈!叫她先去生个娃再来,她没资格批评妈咪们的。

什么事,只要用心做,都是一种成功。

在家当主妇也能称为家政女王,在外拼事业也未必就事业有成!

肠子妈MIMI妈

树洞账号 发表于 2018-06-11 01:06
估计是我这地方太农村,全职妈妈凑一起跟农村妇女没两样,围着做饭育儿话题聊,要不就聊那些东家长李...

同事之间的话题和农村妇女的相似

男同事:足球⋯车⋯抽大麻⋯骂领导⋯

女的:其它同事的隐私,肥皂剧,度假,喝酒,骂领导⋯

无聊死了!

肠子妈MIMI妈

siyilee520 发表于 2018-06-11 01:59

一天时间就只有24小时,还要保证睡眠8小时

好多好多想做的事情没时间去做,烦死了

一寸光阴一寸金 寸金难买寸光阴

肠子妈MIMI妈

IRELAND123 发表于 2018-06-11 01:49
那个一个人吃饱全家饱的货屁都生不出来,有什么资格批评妈妈们?不跟她个蠢货一般见识,她说的都是歪...

找谁和她生啊!!

科长

全职妈妈比全职上班累多了啊!我在家当家庭主妇三年,最近回去上班了,早上去先跟同事喝茶聊会,然后干干活,中午午休一个小时还能凑空市中心逛会街,下午随便干干就回家了,跟在家时候比上班太轻松啦。讲真,我觉得我虽然干主妇干的还可以(我做饭很棒的),但是我还是觉得带孩子真不是我擅长的,上班干的活对比家务太容易了。我现在就是早上六点多起来,七点多出门。八点多一点到公司,下午四点多一点下班,五点左右到家,做晚饭,一般准时六点开饭,晚上七点半给小孩洗澡,他一般八点半睡着,然后交给他爸带晚上,我自己洗澡睡觉。周末买菜出去吃个饭什么,还可以出去玩一天什么的。

七品知县

这种话题就像讨论王思聪工作不工作应该不应该工作还是周游列国一样 工作就是道德不工作就不道德 一样的逻辑

军机大臣

siyilee520 发表于 2018-06-11 01:59

这个观点我同意

七品知县

反正我只知道学校里孩子双职工的要不然是东欧打工的 要不然是很爱事业的 。
贝嫂也创业开公司。 trump 老婆喜欢在家带孩子 不喜欢出来。
个人爱好啦 。 和钱无关。
这里再穷的政府都会照顾好好孩子的 。

肠子妈MIMI妈

spirit631 发表于 2018-06-11 02:09

全职妈妈比全职...

我好怀念孩子的婴儿期

只不过那时带孩子有时会寂寞,因为毕竟和他们是讲儿语,小宝宝还不理解大人的感受

成年人需要经常找成年人交流思想,现在我娃才半成年,就经常找我谈谈心,说些有思想的话了