超级苹果网

搜索

论坛快递»

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

[笑林寺] 别总认为自己长大了 在父母眼中只有三岁的你

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说,对于很多人而言,无论他们年龄已经多大,事业多么成功,承担多大的社会责任,但是还在这些人父母的眼里,他们一直以来,都还只是个孩子。

Bored panda上最近整理了一些网友的父母给自己已经成年的孩子们送上的礼物,就很好的印证了这一点...

“我的爸爸到现在来我家的时候,还会在家里各处偷藏一些钱给我。”

“今天我满28岁了,我的妈妈还是坚持给我送这样的气球做生日礼物。”

“谢谢妈咪送我的连体服。”

九品师爷

“我的韩国妈妈,到现在还要帮我吸尘呢。”

“我已经34岁了,还是三个孩子的爹。但是我妈竟然还偷溜进我的办公室给我个小惊喜。关键是为了进来,她还必须找到前台要一张门卡然后坐电梯上三楼。”

“我已经21岁了,我爸把这个照片放在他的朋友圈了。”

九品师爷

“我只不过给我妈说我今天有点不舒服,一个小时以后她带着这些东西出现了。我已经30岁了哦。”

“电视上出现了胸部的镜头我妈就变成这样了...可我是一个22岁的gay啊!”

“我已经23岁了,我妈给我补的裤子哈哈哈。”

九品师爷

“我要去上大学的时候,我妈给我一个这样的杯子说我只能喝它装的酒。”...意思就是不能喝呗。

“我爸妈和我住的地方相差341英里,我开玩笑说给我订个披萨吧,结果打开门看到这个。”

“我妈可能以为我还是只有五岁吧。”

九品师爷

“虽然我已经21了,但是我爸给我做的午饭还是长这样。”

“我妈给我和我男朋友买的返校礼物。我们已经大学高年级了哦。”

“我妈给我买的29岁生日礼物。”

九品师爷

“我生日的时候,我妈给我和我的猫咪做了同样的领带。”

“我妈竟然给我留了便条教我怎么开猕猴桃。”

“我爹妈给我的20岁礼物,这包装。”

九品师爷

“我爸在我车上做的记号,我也是醉了。”

“我22岁了,我妈给我买的乐高玩具,但是我真的太喜欢了啊。”

“我28岁了,还跟父母住在一起。结果圣诞节的时候她们给我送了这个。”

九品师爷

“我都快四十了啊,这是我妈给我织的帽子。”

“我朋友妈妈寄到大学给他的,上面写着给你的小伙伴一起分享哦。”

“我上班的时候我妈给我打包的午餐。”

九品师爷

“我爸觉得我的裤子太短了。可是我已经是一个成年人了啊。”

“到今时今日我妈还觉得我喜欢企鹅。”

“我已经22岁了,每次我回家她还是给我做这样的米奇煎饼。”

九品师爷

“看到这个礼物的时候我都不敢相信我已经23岁了。。”

“跟着妈妈购物的大姑娘。”

“这是我31岁的时候我妈给我订的生日蛋糕。。。”