超级苹果网

搜索

论坛快递»

想领养一只小狗,住在公寓。求介绍

十年寄签通过

这么大的树对房屋会有影响吗

带娃去骑马合适吗?

请问各位宝妈,快2岁的宝宝用什么枕头比较好啊

❤摄影协会❤ 黑白的缤纷

家里背后又有一条很坑爹走廊不知道能拿来干嘛=。=求建议

开通了国际漫游的移动公司手机卡在英国接受国内短信

开车进城办签证的停车问题(伦敦)

买猪看猪圈?婚姻还是需要经营

工人好像把冷热水装反了....

❤饮食男女❤ 第一次蒸包子和馒头

寻12月份考CFA level 1 的小伙伴

吞噬失败竟练出新鲲?真正的“鲲”可要霸气多了

十二星座男谁最忠诚?

找不准“女神线”,你的眼线怎么画都丑了吧唧!

#笑林福利# 爆笑动态图:让食物更好吃的魔法

到最后才明白:“世界是自己的,与他人无关”

和颜值高的人谈恋爱是什么体验?

【绘本故事】《爱打嗝的斑马》

能坚持下来都是真汉子 令人心理崩溃的惊悚英美剧

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

楼主: Olivia5

[选房看房] 只有250K的预算,可以买哪里?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

答,应该可以买Orpington吧哈哈
什么?不能?好吧,看来我已经是久疏战阵了....

科长

你们都在这瞎咧咧啥?人家楼猪的意思是,250K的首付可以买哪里?那可以买的地方多了去了好不?

举人

如果考虑贷款的话250k足够买一个伦敦通勤区的房子啦,现在英国贷款政策有这么好,你要是有工签的话还可以考虑Help to buy. 只用付10%。

具体的您可以加我微信聊聊: B18301007535

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

250K也可以买房子,买在绿线6区flat或者Romford两室/一室一厅。我也问了学校的admission office,孩子学校可以不用离家近。可以跨区申请。房子先买再说。

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

伦敦四区以内就有,根本就不用出伦敦。
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2901318

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +1 两银子

伦敦内house够呛,出了伦敦可以。但是看你想travel多久,火车票钱也要算进去

举人

房产顾问_RW 发表于 2018-06-12 21:38
如果考虑贷款的话250k足够买一个伦敦通勤区的房子啦,现在英国贷款政策有这么好,你要是有工签的...

有永居,有工作,是不是也是付10%,国内有房,在这里就不能算first buy,对吗?

举人

红房子店长 发表于 2018-06-13 20:41
伦敦内house够呛,出了伦敦可以。但是看你想travel多久,火车票钱也要算进去

是,我同事住Luton 每月火车500镑

举人

d_m_h_ 发表于 2018-06-11 02:12
很难吧。。好点的区都不会太便宜。。。
我之前住在burnham (slough旁边一点)区还...

好的,查查看,谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1 两银子

Olivia5 发表于 2018-06-16 17:18

好的,查查看,谢谢

国内有房这边没太大关系,不报没人查。。。