超级苹果网

搜索

论坛快递»

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

楼主: 树洞账号

懂育儿或孩童心理的专家

五品翰林

blueseason 发表于 2018-06-12 18:33

你这个很正常的, 字母DB不分这都不算什么。 拼写颠倒是 TRAVEL  写出 tarev...

如果拼不对我倒没什么,人家毕竟才四岁,她是反方向写,开口朝右,像在镜子里看到的样子。
只许表扬不许批评我正在想办法让她明白批评还是需要的,改了就还是好孩子,现在是不能批评。自尊心特强,不知道是我哪里没做好导致这个结果?

五品翰林

ticktime 发表于 2018-06-12 18:18

你这个不用担心,4岁反写还蛮正常的,我家老大老二都有段时间是反的,进学校后就自己改过来了,...

谢谢安慰,人家还振振有词说得听她的,她说她才是boss

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

blueseason 发表于 2018-06-12 17:20

你这个应该是读写障碍症。  读写障碍症分很多特征的,拼写字母顺序颠倒也是一种。 我有这毛病...

我也是上班以后才发现,经常嘴里重复正确,但是写的就完全不对。当时雅思的老师就是说,你别当接线生就好啦
最大的问题是无法集中注意力,这点到现在都是很麻烦,因为我经常会跳跃性说话,或者做着做着事就厌烦了,也会突然暴躁

fishlime 发表于 2018-06-12 20:04

我也是上班以后才发现,经常嘴里重复正确,但是写的就完全不对。当时雅思的老师就是说,你别当接...

素来很喜欢你发自内心且有建设性的回复,还做得一手好菜。。。如今知道你成长中的一些困难,越发让人疼爱!作为女人,我也好想好好疼疼你。。。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

你好英国 发表于 2018-06-12 20:07

素来很喜欢你发自内心且有建设性的回复,还做得一手好菜。。。如今知道你成长中的一些困难,越发...

谢谢谢谢。   其实我一直觉得自己很幸运也很感恩,朋友同事老板一路走过来,给我非常多的帮助还有理解。
因为从小就不出色,所以我挺理解一般的孩子的心情和挫折感。不过,现在年纪大了,越来越体会到家长也真不容易。

怕,也要继续前行。

七品知县

你说的这些,我觉得不应该就是这个年龄应该的样子么

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-6-12 11:30
谢谢安慰,人家还振振有词说得听她的,她说她才是boss

Don't say no to a young child without compromising.  However, that doesn't mean we should stop forbidding either! It's preferable to give our child some options. For example, if you forbid them from playing with a glass bowl on a shelf, tell them they can still play with the plastic containers!

“You must give the impression that your child still has some control over their life”

三品太常寺卿

我觉得我镜像阅读也很厉害,经常读词是颠倒的,成语颠倒经常事。

看书基本不会安顺序从头到尾的看,喜欢倒着读,前面读两页就开始读最后的几页,如果书还能吸引我才会再回头从头看。

看帖子更是从后往前看,比如这个帖子。

四品知府

管理孩子其实是玩政治啊