超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

跟这些星座对着干,就是找虐!

被人上锅煎炸烹煮的大闸蟹,会疼吗?

什么时候才能填完?十年漫威攒下来的八个大坑

看不懂就不演了 好莱坞明星们千奇百怪的拒演理由

植发太太太太贵!这份秃头少女自救指南收好

【绘本故事】《独一无二的你》

回国前打乙肝疫苗问题

英国排名末尾高校的教书工作

10月1号开始休假,有一起去旅行得么?

T1 家属申请永居,是否需要填身份证信息

颈总动脉狭窄,需要在北京协和医院住院,排队等待时间

请教一下英国有哪些比较好的ECN外汇平台

突然变得粘人的宝宝

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

TIER 1E dependent 转 PR

十年永久的计算法—悬而未决期间

最近看了非你莫属百万年薪版,有个伦敦的同鞋应聘

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

楼主: kate888888

老年人去欧洲旅游有什么旅行团吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

kate888888 发表于 2018-06-11 14:21

谢谢。姨妈的申根签证很坑爹。是英国比利时联合签证。必须先走比利时入境。

那签这个比利时签证之前不需要预定什末比利时机票住宿吗?还是就要英国的材料就行了

举人

拼团都差不多

一字并肩王

kate888888 发表于 2018-6-11 06:21
谢谢。姨妈的申根签证很坑爹。是英国比利时联合签证。必须先走比利时入境。 ...

之前听朋友说过个例子,找一个最后一天是到比利时的旅行团,然后在比利时离团,在比利时逗留个3到4天玩玩。只要她们在比利时停留的时间最长,这样你的妈妈和姨妈一样可以从法国或者其他国家入境欧洲。但是在比利时的行程要做好,还有从比利时回英国的机票也要准备好。或者你看看让2个长辈先跟团走,然后你在比利时接她们玩以后再一起回来英国。好像欧美佳有一个欧洲团最后一天是到比利时的,你可以上网看看~

英比签证不是说首次入境要比利时,是说逗留时间相比之下最长的是比利时就可以了

五品翰林

我 刚帮妈妈签英国比利时联合签证。先是定了个邮轮去布鲁日一日游(真的去了) 然后再在EURO STAR定了个欧洲之星和BOOKINGS上定了个酒店去布鲁塞尔(定商务位,签成功后可以取消),签证得了半年。

辅政大臣赐尚方宝剑

kate888888 发表于 2018-06-11 14:22

估计也是。是拼的国内团吗

都有。比如titicaca 会和欧美嘉拼,或者到了某个国家,某个项目又和其他路线的其他旅游团拼。旅行公司之间都相互拼的。

辅政大臣赐尚方宝剑

联合签证一点不好啊,这么多条条框框,还不如分开申请呢…
申根很好拿的,有了英国签证,申根闭着眼睛拿的。

辅政大臣赐尚方宝剑

年龄大的,跟游轮舒服点。上次报了个欧洲团,坐大巴的,很大的那一家,运气不好,拼的团里有一大半都是十几岁的青少年拼进来的,一路上吵吵闹闹,而且他们速度很快,导游根本不会照顾老年人行动慢,爹妈都感到很累跟不上青少年。你自己想想12-16岁的青少年和50多岁的老人的节奏对比。有了教训以后我都是给他们报游轮团的舒服很多。要么你看看有没有老人团,或者说清楚最好放在中老年人多的团里

妈呀,五十多就是老年人了?我以前的同事很多也五十多岁,你要说他们是老年人,他们会跟你急,我个人认为五十多是壮年吧  发表于 2018-6-16 03:01

二品河运总督

viking河轮推荐

六品通判

melmilk 发表于 2018-06-12 00:45
viking河轮推荐

谢谢mm