超级苹果网

搜索

论坛快递»

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

英国菜农的幸福生活

4点45进车场,买了两小时停车,6点45得到一张罚单。这算超时吗?

请精通车子的大神们推荐一款预算在8-10千左右自动挡的车

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

我是一个不被老公当回事的女人

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公对朋友很好,帮朋友的忙尽心尽力,有时还要拖着我和我妈去帮他朋友,但他自己总说不要为了一点小事去麻烦别人。我被朋友欺负不和她联系了,他却怪我太笨不会做人,他还继续和他们联系,逢年过节还给人家发祝贺短信,说是人家的老公以后可能帮上他的忙,不能断了联系。我生孩子他有2对好朋友夫妻没来看我,也没给孩子买什么,他也不生气,继续高高兴兴的和人做朋友,还教育我心胸要大点。家里的一套二室的flat,他以市场价便宜了几百镑的价格租给了他的朋友(还有贷款要还),对我说只住一年,结果人家住了快4年。所以大家都夸他人好,是一个值得交的朋友。
以前觉得他人好,只是情商有点低,还和他说说,直到前几天发生的一件事才让我突然清醒过来。
我们家隔壁住着一位单身老太太(house之间有距离),没有子女,老太太人很热情,平时见到会打招呼,圣诞节也会互送礼物,但前天有人告诉他老太太生病住院了,他就很生气怪我没去关心老太太,她生病住院了都不知道,我对他解释说我前几天还看见老太太在花园里走着,她还很高兴的和我打了招呼,我想着她80岁的人了能走还能和我打招呼,身体应该不错,可他根本听不进去,质问我为什么不去问问她身体好不好,骂我你只知道吃。
在那一刻我突然就对这个男人死了心。

七品知县

都當媽了,少些玻璃心吧!為什麼要男人把你當回事?首先要自己把自己當回事,幹嘛對他三言兩語懟就跑來發帖求拍?你是不是只知道吃,你自己心理沒點數嗎?
你的價值不會因為他三言兩語就貶低得了,夫妻間相處不就那麼回事,各自修行吧!

请你有点同理心吧!哪有这么说楼主的,这老公已经是精神控制加语言暴力了 你说叫楼主别在乎,自己强大就行了,我晕 楼主强大的话会来发帖?自己强不强大是一码事,应不应该容忍对方贬低自己控制自己是另外一码事。既然不同意就要表示出自己不愿意这样被对待。 有些人就是贱,你不给他点颜色,他就往死里欺负你  发表于 2018-6-11 19:50
你不觉得很寒心吗?还是自己的老公怎么想的与自己无关,俩个人各过各的日子。  发表于 2018-6-11 06:31
或许你说的是对的,是我对婚姻的要求太高了。  发表于 2018-6-11 06:24

辅政大臣赐尚方宝剑

没看出来具体什么情况

六品通判

跟他talk一下他的问题和你的感受,实在不行就踢他出户吧。长此以往你的自信都被他打击完了

和他说了,他也向我道歉了,并且问我你还想要怎样?但我知道以后碰到事情他还是会这样的,因为我都和他说了无数次了。  发表于 2018-6-11 06:38

苹果树洞

不敢对父母说怕他们担心,我当初和他裸婚,辞了国内很好的工作来到了英国,但心里实在是难受,就上来胡言乱语了一通,希望说说心里能好受一点,如果给大家添堵了,很抱歉。

铁帽子王

市面上有这种人他们做好事出于心里的自卑,需要不断的寻求外界的肯定,于是就成了好好先生,但是他们往往轻视家人,对家里人是另外一副面孔。我觉得你老公看起来很像这款男人。别问我怎么知道的,我妈就是这类,对外人好的一塌糊涂,甘心吃亏,人家说她好话她好开心,收到鼓励。对家人却是严苛的要死,经常毒舌我爸和我。

正解  发表于 2018-6-11 19:09
他老家是农村的,父母种地,没有退休金和医疗保险, 我们是裸婚。  发表于 2018-6-11 06:51

评分

棉拖鞋2015 + 1 + 1 很给力
shl688rose + 2 + 1 很给力
ChaChaCat + 3 + 3 赞一个!
LiLaC52 + 10 + 10 同意

回复 支持 1 反对 0

军机大臣

你老公是个好人但可能不是个好丈夫。既然都结婚了,还是好好沟通吧。邻居老太这事我也觉得你老公过份了。 你要让他知道你才是和他过一辈子的人,应该对你更好。 结婚了总是有些矛盾,多想想他的好吧。婚姻本来就不易

成龙大哥(我爱我家版主)

同意六楼,你老公的表现很像是不自信,生怕别人对自己的印象不好。

他确实是很在乎别人对他的评价,希望大家都说他好,有时吃了朋友的亏,还替他朋友说话。  发表于 2018-6-11 14:33

四品知府

和这种丈夫过日子真心累。

科长

吃里扒外。。。