超级苹果网

搜索

论坛快递»

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

楼主: 苹果树洞

我是一个不被老公当回事的女人

五品翰林

其实我觉得楼主举的例子里老公的处理方式没大错,就是正常的好人啊。除了最后一条说老婆不去关心邻居只知道吃有些过分。不过这个也要听听老公那边怎么说才知道实际情况是怎样。

八品主薄

ticktime 发表于 2018-06-11 06:38
市面上有这种人他们做好事出于心里的自卑,需要不断的寻求外界的肯定,于是就成了好好先生,但是他们...

很赞同。身边就有这样的人。他们需要认同感,满足感,还是内心不够强大。在乎他人却忽视了最亲近的人的感受。
多一点理解吧。

八品主薄

楼主老公是别人眼里的好人,但对自己最近的人反而苛刻,楼主心里很苦的。

八分辅国公

我很理解你的感受。当自己家人否定自己的时候真的很难受。你老公还是因为这种小事。

处长

别人眼中的好人不代表对老婆对家人也好

九品师爷

苹果树洞 发表于 2018-06-12 16:23

他是个好人,对大家都好,对朋友出手大方不计较,吃了朋友的大亏还会替他说话,常说我真诚待人,...

明白也理解你的心情,只是你老公真的没活明白。吃了别人的大亏一次是shame on that person,但如果还继续被卖了还要说好话,这样只会让别人觉得让你老公吃亏是ok的。那就是shame on himself了。而且他认为这样是积攒人品人脉的好方法,这是有目的性的吃亏,不是真的老好人那种对别人好而自己吃亏会感到真心快乐的。这就像积攒的怒火,不忿,委屈总要找火山口爆发出来。其实是做人的一种失败,情商很低的表现。现在人与人接触,很多时候讲究一个度,也讲究找真心志同道合的朋友。其他都只能算熟人,有利益关系,互相有利用价值,大家客客气气,共同双赢。如果单是一方吃亏,长久下去也会拉宽彼此的距离,别人久了会觉得你老公是傻帽,甚至觉得就该傻帽吃亏,他不吃亏谁吃。这样下去,你的生活会越来越难受。所以我的建议是你找份工作,多交其他朋友。和他的朋友圈分开。不是说夫妻就一定要都是common friends,把自己的委屈心事说给独立属于你自己的闺蜜。未来会怎样谁也说不清楚,但你要自己先一步步站直了,另外对情商低的人不要企图沟通能解决问题,行动比沟通更有用。你越来越开心,别和他那些朋友掺和。

七品知县

mermaid_christi 发表于 2018-06-14 10:09

明白也理解你的心情,只是你老公真的没活明白。吃了别人的大亏一次是shame on that...

相反他认为自己是个情商高的人,眼光放得长远。
可笑我这个当老婆的人还要去和外面的人争,你更在乎谁?

科长

楼主好惨。。。离婚吧,跟我过,我好好疼你,你信吗?

八分辅国公

微信上有个 包士山 的公众号,专门讲婚姻,小三,渣男女攻略,有意思的是,他的三观没有那么“正”,很多都是讲渣女怎么搞定优质男,还有为什么渣男还有很多好女人往上扑的。
你的情况他有一篇文章里面也讲过,大致观点和这里很多回帖差不多,主要是目前你的“沉没成本”已经太高了。
我不是打广告,但是你可以关注一下那个公众号,会有帮助的。

成龙大哥(我爱我家版主)

P_G 发表于 2018-06-16 00:48
楼主好惨。。。离婚吧,跟我过,我好好疼你,你信吗?

找楼主不划算,有小孩没工作。