超级苹果网

搜索

论坛快递»

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

楼主: 苹果树洞

我是一个不被老公当回事的女人

三品按察使(四海区万圣王)

我觉得你老公应该是很会利用人的人,他知道自己吃亏,但是因为将来要用到别人,觉得现在吃点小亏也没什么。应该说比较圆滑。

他吃的亏,他自己觉得早晚要让别人还回来的,所以他不觉得吃亏。当然还不还得回来是另外一回事。

科长

生活中碰到过这种人,掏心掏肺对朋友同事好,对家人尤其对老婆又是另外一副面孔,这种男人千万不能嫁。

七品知县

重点不是对别人好不好,而是对lz的态度。耐心提醒还是贬损。管你什么人格,对别人有多好。在我的家里就得好好说话,你不给他立规矩,他会给你立规矩,你就有的受了。

铁帽子王

没有人是完美的,只能说你和你老公有不同的人生哲学和处世之道,而且你自己也明白很多是从小的成长环境决定的改不了的,自己选的老公,网上抱怨几句就得了日子该咋过咋过吧,在这里基本就是劝你离没别的了

苹果树洞

ticktime 发表于 2018-06-11 15:58

这种控制,...

他对大家都很好,所以大家都说他好,为人厚道,老实,羡慕我很有福气,他对这套很受用,觉得自己做人很成功,反之我在他眼里就是一个很笨,很不会做人的人,还说我们全家都令不清。我或许是笨,但我却知道我们这个小家才是最重要的,有了事无论如何都应该先站在自己人这边。

处长

窝里横外面怂 楼主你今天的泪都是当年脑子进的水

二品河运总督

理解LZ, 最简单根本的解决方法就是分开。
如果不想分开,只有尽量耐心多沟通,表达你的感受让对方理解, 或者专注自己的生活,其他的就没时间精神在意了

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-6-11 15:39
People-pleasers yearn for outside validation. Their “personal feeling of security and self-confiden ...

正解 !

我真的觉得给外人说话,对自己老婆讲道理的男人,双商感人。去年发生一件事,就是我还有我妈,跟我大姨和表姐一家撕了,里面很多上一辈的恩恩怨怨,真的是剪不断理还乱,很难说清是非,但是这个事出了谁都不开心,结果我爸好死不死的,还和我们说人家(我姐和我姨)也有苦衷,也有她们做事的方法,也不容易,说了不到几句我妈脸就变了,我也觉得吃不下饭,赶紧把我爸轰走了。晚上我和我lg也叨逼叨逼这个事,还问我lg,是不是我做错了,结果我lg说,肯定都是她们的错,我老婆怎么会有错。

我真的想说,男人们啊,该讲道理时候你可以讲,不该讲的时候少逼逼,尤其是自己老婆孩子收了委屈,还去做什么所谓的中立,什么帮理不帮亲,脑子被驴踢了么。你跟理过日子去

评分

Teayan + 2 + 2 很给力

九品师爷

当年你们恋爱的时候,应该也能发现你老公的这种情况,之后你放弃一切来英国结婚就要理解和解决这种情况,当然解决的过程是痛苦的,再说为了孩子你也要咬着牙想尽办法去尽量解决啊。(如果你们恋爱的时候你老公一直在伪装着,以上的话就当我没说)即使实在解决不了,你要不要试试改变自己的心态,心态决定了看事物结果,换个角度看你老公为人处事是不错的。改变心态的过程也一样不容易,不过每个婚姻都会经历很多的无奈和不容易才能到最后。希望你们度过这次的困扰,以后婚姻越来越幸福!