超级苹果网

搜索

论坛快递»

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

敷完免洗面膜 还需要洗脸吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:我说我又穷又丑又肥是实话,你们也不能这么攻击我

【绘本故事】《Milly Molly and Pennyroyal》米莉茉莉与奶牛派尼

竟还有做日光浴的鸡 皮一下很开心的菜品创意

虽然事情不太大,还是想听听大家的建议~

伦敦住宿问题

求助,英国护照入境英国时的问题

求推荐一款在家看电影用过的耳机。

自己铺平草地( Leveling lawn) 可能性大吗?及其他花园整修的问题

签证和护照都过期怎样回国?

15个月宝宝每天走路多长时间合适?

这里有weybridge的妈妈吗?

探亲签证父亲给了两年,母亲只给了半年,超级不理解。

【求助】给孩子落户翻译出生证明

有想法般langley,什么地方学校好?

利物浦formby

大家说说黑暗的停车场的奇遇 或停车位的奇遇

[交规事故] 关于重新申请驾照的几点问题

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

秀才

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于收到revoke letter了,把我当时的passing test certificate也给寄回去了。明天打算去重新申请provisional driving license。
请问各位大佬,我这由于不是第一次申请临时驾照,属于renew,还需要再附上BRP以及照片么?D1 form的说明书里面对我这种情况解释的略微模糊,敢问有谁被吊销过驾照后renew过的?

谢谢啦

二品河运总督

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

好奇为啥revoke了?

科长

cimac 发表于 2018-6-11 16:15
好奇为啥revoke了?

因为在高速公路上开到了88 mph 吃罚单了。。

二品河运总督

你还是别再申请了,开车太慢了,已经不够你玩了,还是开飞机吧

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

有些好像要冻结一点时间才可以申请。。。主要还是看revoke的原因

八品主薄

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
摸摸头,相互鼓励下。
我是直接按第一次申请的,护照寄进去了,但是BRP卡没寄,不知道行不行,悲催了。