超级苹果网

搜索

论坛快递»

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

[永久居留] 永居通过!分享。

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永居通过了,之前问了好多问题, 感谢大家的帮忙。
6.7贝法面签,tier 2 5年, 中间换过一次雇主。材料都是根据申请表准备的,还有大家的建议。
1. 6个月payslip
2. 6个月bank statement (HSBC 不给盖章,但是出具一封信,说明银行打印的bank statement是verified)
3. 警察局注册信
4. 护照,brp
5. HR的信 (现在雇主和之前的雇主)
6. 毕业证
7. Life in the UK
8.一份表格说明自己的出入境记录

有几个小建议:
1.我预约面签晚了,当时只有贝法在一个月内有位置了,所以去了贝法。建议大家在合理的时间内能够早就尽量早一些。
2. 对贝法的签证中心非常满意。预定的早上10点,9.15就到了,保安直接让进了。10分钟后有人出来收了材料,等了20分钟录了指纹,10.20 左右直接告诉我申请通过了,回家等着BRP卡就好了。从进门到出来,一共1个小时多一点儿。真的是速度了。而且几乎没有人,非常安静。可能人少了,处理就快,大家态度也都非常好。
3. 感觉 tier 2, 如之前大家的建议,就是HR的信,工资最重要。

如果有问题,我能帮忙的,欢迎问。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

军机大臣

回帖奖励 +10

先祝贺一下楼主!!! 谢谢分享。请问一下,为啥要前雇主的HR的信呢?不需要P60表吗?我换了3次工作,找前HR肯定比较麻烦,不过几年的P60表都有。

一字并肩王

回帖奖励 +10

恭喜恭喜!!

三品太常寺卿

timrock 发表于 2018-06-12 14:25
先祝贺一下楼主!!! 谢谢分享。请问一下,为啥要前雇主的HR的信呢?不需要P60表吗?我换了3...

是为说明出境记录的。我的理解是如果在工作期间有出过英国,雇主需要证明是annual leave 或者 business/work/research purpose. p60不能用来说明这个出境记录。我没有交P60,带着了,但是case worker没有要。

军机大臣

zhaijia 发表于 2018-6-12 16:02
是为说明出境记录的。我的理解是如果在工作期间有出过英国,雇主需要证明是annual leave 或者 business/wo ...

哦,谢谢。不好意思,再问下,那么,如果只是出差开会离境不到一周的时间也需要前雇主HR的证明吧?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +10

恭喜恭喜!!

回帖奖励 +10

恭喜恭喜!

八品主薄

回帖奖励 +10

恭喜恭喜

三品太常寺卿

timrock 发表于 2018-06-12 17:28

哦,谢谢。不好意思,再问下,那么,如果只是出差开会离境不到一周的时间也需要前雇主HR的证明吧?

我认为是的,只要离开英国,不管几天,因为申请表中有这一项。我有5天在国外开会,也都写进去了。

八品主薄

回帖奖励 +10

恭喜恭喜!!!