超级苹果网

搜索

论坛快递»

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

恐惧笼罩着我,不知道该怎么振作起来

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都说为母则刚,但是不知道自己为什么这么脆弱。

当被告知自己年纪轻轻就得了嘌呤代谢紊乱(风湿类顽疾),俗称不死的癌症,我就开始被恐惧笼罩,常常彻夜彻夜地失眠。除此之外身体各器官还有各种炎症,因为风湿类疾病属于自身限制免疫系统问题,所以最终会伤害到身体很多部位,或者残疾。现在高尿酸虽然不是特别高但是已经出现了各种的症状。身上很多疼痛已经要开始不停的靠止痛药,而这会加剧我的胃炎。

我突然觉得人生暗无天日,原本一切美好都好像才刚刚开始,我们靠着自己努力买了房孩子很乖很漂亮。前半生我过的很蹉跎颓废,还好老公拯救了我,可是我现在担心自己马上要成为他和孩子的累赘。于是每天脑子里总是很多自责,因为自己原生家庭导致了我郁郁寡欢最终有了这个病,而我身体的因素和悲观心态肯定会对我的孩子造成极其不好的影响。

觉得对老公和孩子太不公平了,我很担心自己的病要是发展到后期,那个时候老公和孩子该怎么办。我们这边没有什么亲戚家人或者真心朋友,另外我特别都怕痛,所以要是疾病后期生不如死的痛,我真的不知道该怎么面对。那个时候如果要死不死的拖着,那我觉得会很痛苦,一想到这些我就快崩溃。

医生不停的告诉我,心态要平和不然情绪会加剧恶化病情,可是我却不知道如何控制自己情绪,如何振作起来。

八品主薄

抱抱美妈。
能理解这种痛苦,有段时间我也是身体各种不舒服,抑郁症加重,每天除了自己怕自己突然挂了外,也怕自己会自杀。
每天我就是强迫自己去做每天要做的事情,一旦发现自己有不好的想法,不想动了,就掐自己清醒过来。家里还有个小娃娃啊。
后来我就自己多约朋友们一起出去带孩子们玩,自己也锻炼跑步跳绳之类。现在已经好非常多,多动身体也好很多了,精神也好很多。
美妈,没有人能救得了或者给你实质的帮助,大家只能说,你想开点,振作点,慢慢会好起来的。
最后还是得靠自己,就看你自己能不能有强大的意志力,强大的母爱,强大的感情去支撑自己走出来。

八品主薄

很多事情真的是命运的安排,三分天注定,七分靠人为。知天命,而尽人事。
我们被迫有这样的命运,那就去接受它,原生家庭不能改,那我们就改好自己,去过好自己的小家庭。
身体疾病,我也有不好的疾病,我遗书都写好了的。但是明天和意外,你永远不知道哪个会先到,也许不是疾病最后击垮了你,而是意外呢,或者是像你说的恐惧呢?
人生难得来走一回,痛苦悲伤喜乐都经历过了,命运不由已的时候,就接受它,再想办法去过好自己的生活,在苦中作乐,起码比整天愁眉苦脸过一辈子好。
笑容哪怕是强挤的,也比愁容好看。想哭就哭,觉得自己命运悲惨就大骂老天爷,出去大自然喊几声去你他妈的人生去他妈的XXXX。
想笑就笑,岁月很快过。小孩子很快就长大了,你还会经历更多,
如果觉得自己有一天会残疾,那就赶在残疾之前把残疾延迟,做你想做的事情,跟你老公孩子去想去的地方,储好钱,做好接受残疾的准备和应对,说不定等你准备好的时候,残疾不会来,医学已经发达到可以治愈。
相对比恐惧和不安,我更怕人生有遗憾。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

需要把关注点从病上转移开,但是作为陌生人确实也帮不上洞主。
希望生活中你有些特别温暖的朋友,可以让你暂时卸下重担,把焦虑痛苦不平从心底散去一些,有些支撑。

七品知县

把这些顽疾称为不死的癌症,真的没有必要,自己吓自己。毕竟很多病还无法根治,靠自我管理控制病情。
另外,疼痛是一种生理和心理的感受,心理压力越大,疼痛感越重。
祝楼主早日乐观起来,病痛减轻

五品翰林

紊乱可以调理吗? 不能就这么任由发展下去吧,有药吃吗

望辰莫及

加油

Best wishes

六品通判

那还不各种健身各种活动走起来,失眠就是运动少,我妈以前也是总想事情,睡不着,后来成天爬山,旅游,运动,睡觉呼噜打得呀

四品知府

楼主真的太悲观了!负面情绪会影响病情的。应该积极一点,多参加户外活动,放松心情。可以去健身房锻炼锻炼。

科长

虽然你可能觉得我们是站着说话不腰疼,但是既然有爱你的老公,可爱的孩子,如果你顾影自怜你就真的会成为他们的累赘。看看那么多正能量的身残志坚的人,赶紧趁着病情不严重,好好的锻炼,虽说不可痊愈,但能延长恶化的时间的话就已经是一种胜利。还有享受家庭,不让自己和家人将来说出:”真后悔当年没去哪里,没玩什么,没干什么“这些话就又是一个胜利。