超级苹果网

搜索

论坛快递»

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

恐惧笼罩着我,不知道该怎么振作起来

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都说为母则刚,但是不知道自己为什么这么脆弱。

当被告知自己年纪轻轻就得了嘌呤代谢紊乱(风湿类顽疾),俗称不死的癌症,我就开始被恐惧笼罩,常常彻夜彻夜地失眠。除此之外身体各器官还有各种炎症,因为风湿类疾病属于自身限制免疫系统问题,所以最终会伤害到身体很多部位,或者残疾。现在高尿酸虽然不是特别高但是已经出现了各种的症状。身上很多疼痛已经要开始不停的靠止痛药,而这会加剧我的胃炎。

我突然觉得人生暗无天日,原本一切美好都好像才刚刚开始,我们靠着自己努力买了房孩子很乖很漂亮。前半生我过的很蹉跎颓废,还好老公拯救了我,可是我现在担心自己马上要成为他和孩子的累赘。于是每天脑子里总是很多自责,因为自己原生家庭导致了我郁郁寡欢最终有了这个病,而我身体的因素和悲观心态肯定会对我的孩子造成极其不好的影响。

觉得对老公和孩子太不公平了,我很担心自己的病要是发展到后期,那个时候老公和孩子该怎么办。我们这边没有什么亲戚家人或者真心朋友,另外我特别都怕痛,所以要是疾病后期生不如死的痛,我真的不知道该怎么面对。那个时候如果要死不死的拖着,那我觉得会很痛苦,一想到这些我就快崩溃。

医生不停的告诉我,心态要平和不然情绪会加剧恶化病情,可是我却不知道如何控制自己情绪,如何振作起来。

八品主薄

抱抱美妈。
能理解这种痛苦,有段时间我也是身体各种不舒服,抑郁症加重,每天除了自己怕自己突然挂了外,也怕自己会自杀。
每天我就是强迫自己去做每天要做的事情,一旦发现自己有不好的想法,不想动了,就掐自己清醒过来。家里还有个小娃娃啊。
后来我就自己多约朋友们一起出去带孩子们玩,自己也锻炼跑步跳绳之类。现在已经好非常多,多动身体也好很多了,精神也好很多。
美妈,没有人能救得了或者给你实质的帮助,大家只能说,你想开点,振作点,慢慢会好起来的。
最后还是得靠自己,就看你自己能不能有强大的意志力,强大的母爱,强大的感情去支撑自己走出来。

八品主薄

很多事情真的是命运的安排,三分天注定,七分靠人为。知天命,而尽人事。
我们被迫有这样的命运,那就去接受它,原生家庭不能改,那我们就改好自己,去过好自己的小家庭。
身体疾病,我也有不好的疾病,我遗书都写好了的。但是明天和意外,你永远不知道哪个会先到,也许不是疾病最后击垮了你,而是意外呢,或者是像你说的恐惧呢?
人生难得来走一回,痛苦悲伤喜乐都经历过了,命运不由已的时候,就接受它,再想办法去过好自己的生活,在苦中作乐,起码比整天愁眉苦脸过一辈子好。
笑容哪怕是强挤的,也比愁容好看。想哭就哭,觉得自己命运悲惨就大骂老天爷,出去大自然喊几声去你他妈的人生去他妈的XXXX。
想笑就笑,岁月很快过。小孩子很快就长大了,你还会经历更多,
如果觉得自己有一天会残疾,那就赶在残疾之前把残疾延迟,做你想做的事情,跟你老公孩子去想去的地方,储好钱,做好接受残疾的准备和应对,说不定等你准备好的时候,残疾不会来,医学已经发达到可以治愈。
相对比恐惧和不安,我更怕人生有遗憾。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

需要把关注点从病上转移开,但是作为陌生人确实也帮不上洞主。
希望生活中你有些特别温暖的朋友,可以让你暂时卸下重担,把焦虑痛苦不平从心底散去一些,有些支撑。

七品知县

把这些顽疾称为不死的癌症,真的没有必要,自己吓自己。毕竟很多病还无法根治,靠自我管理控制病情。
另外,疼痛是一种生理和心理的感受,心理压力越大,疼痛感越重。
祝楼主早日乐观起来,病痛减轻

五品翰林

紊乱可以调理吗? 不能就这么任由发展下去吧,有药吃吗

望辰莫及

加油

Best wishes

六品通判

那还不各种健身各种活动走起来,失眠就是运动少,我妈以前也是总想事情,睡不着,后来成天爬山,旅游,运动,睡觉呼噜打得呀

四品知府

楼主真的太悲观了!负面情绪会影响病情的。应该积极一点,多参加户外活动,放松心情。可以去健身房锻炼锻炼。

科长

虽然你可能觉得我们是站着说话不腰疼,但是既然有爱你的老公,可爱的孩子,如果你顾影自怜你就真的会成为他们的累赘。看看那么多正能量的身残志坚的人,赶紧趁着病情不严重,好好的锻炼,虽说不可痊愈,但能延长恶化的时间的话就已经是一种胜利。还有享受家庭,不让自己和家人将来说出:”真后悔当年没去哪里,没玩什么,没干什么“这些话就又是一个胜利。