超级苹果网

搜索

论坛快递»

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

楼主: 苹果树洞

恐惧笼罩着我,不知道该怎么振作起来

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我觉得大家100年后肯定都死翘翘。。。大家要不要坐下来一起等死啊。。。。反正都要死的。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

学习一下meditation吧,另外看看心理医生。这种事儿不能自己憋着不然真生不如死了。。

健身房是个好地方,真的会很心态不同。讲真,不要百度自己的病,最好也别去看国内的医生,真的会夸大到你快要死,或者生不如死。保持健康心态真的非常重要,说白了,你信自己没病,就真的会越来越好

肠子妈MIMI妈

这个情况是因为遗传?

举人

每个人都是在通往死亡的路上, 只是早点还是迟点, 楼主不要这么悲观。 没有人生是完美的, 但是只要自己努力过就是成功的。 从今天开始努力锻炼自己,为自己为孩子为老公, 试着忘记痛苦忘记病痛。你会发现你和大多数人一样生活还是美好的。

一品九门提督

同意楼上的,楼主别自己给自己施加压力,你现在不是身体还是很不错的嘛,和癌症哪有沾边呢~

如果觉得身体会拖累家人,那不如从现在开始每天坚持锻炼身体。给自己制定一个运动时间表。也可以找私人教练针对你的身体给你制定合理健身。

二品河运总督

类风湿是可以控制的,首先楼主要保持良好的心态,情绪对这个病影响很大,心境保持平和。一定要按医生要求服药,不要随意停药,病情得到控制可以减少药量的

成龙大哥(我爱我家版主)

这个确实是非常痛苦的疾病,目前无治疗手段,最后阶段是关节变形心脏病。

但这个疾病现在完全可以控制控制住了和常人无异,生活工作正常。

有很多不同的药物可以用,但这些药物有副作用,会对有些人的肝功能有影响,用一段时间以后就不能用了。

目前最有效的方式就是注射Etanercept,它对肝功能等没有影响,但这个这个药非常贵,NHS一般不给用,基本都是用其它药物治疗没有效果(或者副作用太大)以后NHS才给用,好消息是这个药已经过了专利保护期,很多产家开始生产copy了,被NHS批准给你用的可能性应该比较大了。

icevapour 发表于 2018-6-12 07:45
虽然你可能觉得我们是站着说话不腰疼,但是既然有爱你的老公,可爱的孩子,如果你顾影自怜你就真的会成为他 ...

没有碰到过确实很难了解这个病的严重性。我有一个英国同事有这个问题,因为工作上她经常需要帮助,所以看到和听到很多,我和做医生的高中同学聊过,他们说中国的情况也和国外一样,一个月要花1万以上人民币。

sillysausage 发表于 2018-6-12 08:45
这个情况是因为遗传?

听我们的一个英国同事说不遗传。