超级苹果网

搜索

论坛快递»

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

楼主: 苹果树洞

恐惧笼罩着我,不知道该怎么振作起来

吏部尚书

不管你高兴不高兴,你的病就在那里,你是想抑郁而终给家人带来负面影响,还是勇敢地面对,快乐地面对病痛给家人带来安宁,你自己好好考虑。
虽说是站着说话不腰疼,但还是希望你能放下包袱,如果你能给家庭带来快乐,那么对你的家人来说就不是累赘,只要你活着,你家人就会开心。

举人

活在当下吧,没有一个人可以保证未来怎么样!加油!

三品太常寺卿

癌症都有可能攻克,这个病没准过些年就有治疗方案了,楼主以一定要坚持

秀才

心里压力太大,比病厉害,建议楼主调节好心情,作为一个外人,只能说别放弃,努力。

布衣

楼主,安慰你一下,也给你打气加油!

我也是年轻的妈妈,孩子今年就上reception。两年前诊断得了soft tissue sarcoma,做了两次手术,还有六周的放疗。所以也算是对疾病和情绪管理有切身的感受吧。

首先,要相信医生,相信现代的医疗。我们在英国可以享受nhs,我觉得算是很幸运的了,不用额外的花费,不需要亲人陪床,我做放疗的时候,也有救护车每天免费接送。至少不会因为一人生病,就让家庭承受很大的经济和看护压力。没有后顾之忧,那么我们只需要关心疾病的治疗和预后的康复,实在是幸运太多。

其次,人是有韧性的,你会比自己想象的更坚强。不要沉溺在自己的负面情绪内,心态要积极要乐观。A mother with cancer is still a mother, a wife with cancer is still a wife. 这句话可能不完全适用你,但是生活总是要继续。我总想,假设我能活到60岁,那么我不喜欢自己剩下的30年每天都被负面情绪笼罩,只要活着一天,就照常过一天!

现在是英国的夏天,天气正好,阳光也足,多出去远足,计划好家庭的holiday,积极的情绪多了,消极的情绪就会遁形。

加油!

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2018-06-12 18:37

听我们的一个英国同事说不遗传。

不遗传为什么会得这病呢?

六品通判

本来着急出去,特意停留推荐楼主看一部励志电影«遗愿清单»,楼主笑对人生,不要自己吓自己,很多时候病情并没有我们想的那么遭,更多是我们自己吓自己,心情好对病情好转有很大帮助。

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2018-06-12 19:41

不遗传为什么会得这病呢?

机制和花粉过敏一样,免疫功能混乱,免疫系统对自身进行攻击。

八品主薄

吉林大学好像可以治疗,你去问问。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:51

机制和花粉过敏一样,免疫功能混乱,免疫系统对自身进行攻击。

既然是免疫系统疾病,情绪就有着决定性作用,当人处于积极乐观、平和放松的情绪时,机体免疫系统处于最佳状态,免疫细胞个个活跃。楼主也检讨由于原生家庭导致郁郁寡欢,和得这个疾病有关。生而为人,只能努力保持情绪乐观,没有别的选择,楼主加油!