超级苹果网

搜索

论坛快递»

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

敷完免洗面膜 还需要洗脸吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:我说我又穷又丑又肥是实话,你们也不能这么攻击我

【绘本故事】《Milly Molly and Pennyroyal》米莉茉莉与奶牛派尼

竟还有做日光浴的鸡 皮一下很开心的菜品创意

虽然事情不太大,还是想听听大家的建议~

伦敦住宿问题

求助,英国护照入境英国时的问题

求推荐一款在家看电影用过的耳机。

自己铺平草地( Leveling lawn) 可能性大吗?及其他花园整修的问题

签证和护照都过期怎样回国?

15个月宝宝每天走路多长时间合适?

这里有weybridge的妈妈吗?

探亲签证父亲给了两年,母亲只给了半年,超级不理解。

【求助】给孩子落户翻译出生证明

有想法般langley,什么地方学校好?

楼主: 苹果树洞

恐惧笼罩着我,不知道该怎么振作起来

科长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:51

机制和花粉过敏一样,免疫功能混乱,免疫系统对自身进行攻击。

为什么在中国的时候没有这个花粉过敏,来了英国就有了呢?别跟我说中国的城市没那么多花,我在农村长大,满山都是花草树木。难道英国的花粉比较恶毒?

同问。  发表于 5 天前

科长

LiLaC52 发表于 2018-06-12 18:35

没有碰到过确实很难了解这个病的严重性。我有一个英国同事有这个问题,因为工作上她经常需要帮助...

我碰到过,我以前国内的小区里就有一个阿姨是这样的,她手指什么都变形了的,但她很乐观,虽然双手变形了,但是她竟然能熟练的运用可用的部位写字干活甚至操作剪刀之类的细活……很厉害,所以我觉得心态决定一切~

辅政大臣赐尚方宝剑

医生的话也不能全信。

科长

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的一个亲戚得的是挺严重的红斑狼疮,记得好像是大概15岁发病,学霸一枚,一直用药物治疗,现在做投行加大学数学讲师,婚后有两个孩子,她说早年发病时曾经想过自杀,但是她妈妈很强大,说了一句话救了她:用药物可以控制的病都不是绝症。

最讨厌“不死癌症”这个词,风湿病不是什么“不死的癌症”,大部分风湿病经过正确的治疗和干预都能恢复正常的生活、工作。类风湿关节炎患者可以达到关节不肿不痛不僵,关节变形速度可以变得非常非常缓慢;强直性脊柱炎患者可以达到腰背无酸痛,完成正常劳动毫无问题;系统性红斑狼疮患者也可以达到正常的结婚、生育、拥有正常且快乐的人生。

处长

除了这个以外你的人生已经很幸福了

辅政大臣赐尚方宝剑

wuliaoren 发表于 2018-06-13 00:16
我的一个亲戚得的是挺严重的红斑狼疮,记得好像是大概15岁发病,学霸一枚,一直用药物治疗,现在做...

对啊,周杰伦和张嘉译都是强直性脊柱炎。
人家一样活的美美哒。
楼主放宽心,好好锻炼身体,免疫力改善了,也许会自愈也不一定

吏部尚书

试用大剂量维生素D! 好像D 水平高的病情都稳定。饮食要清淡。是福不是祸 是祸躲不过。Worry kills cat! 楼主不会病死,会被吓死。蜂胶耶!

吏部尚书

如果有一天要吃止痛药就查CBDoil 胶囊。这玩意利害!止痛消炎。防癌!

辅政大臣赐尚方宝剑

IRELAND123 发表于 2018-06-13 01:31
如果有一天要吃止痛药就查CBDoil 胶囊。这玩意利害!止痛消炎。防癌!

蓉儿真是知识丰富。毕竟是医学专业出生的

九品师爷

我膝盖也疼,应该是风湿性吧,我没去医院确诊。天冷就疼,风吹着也疼。刚才跟狗玩了一会儿,都站不起来疼的。我就20多岁的时候就这样了。我没怎么当回事,天气好就不疼了。突然怕老了双腿瘫痪了