超级苹果网

搜索

论坛快递»

小李子拍电影很欢乐 经典电影幕后的难忘片场照

中国饭盒PK日本便当盒,差的不是一点点···

火箭浣熊是来搞笑的吗?漫威超级英雄的童年对比照

00后不要点开!这是一篇80,90后零食回忆贴

最讲信用的三大星座,有你吗?

#笑林福利# 爆笑囧图:给我两瓶二锅头,再难的瑜伽动作都能搞定

这五大星座单纯没有心机

永居差两天求教

请问下大家,现在这事如何处理比较好? 回帖有银子

备孕的问题:有必要做HSG 检查吗?

2018年暑假国内换护照+ROA经验分享(14天搞定!)

急求修车方案

换timing belt

小孩长期便秘

一家Damp proofing 公司 smartdry

浴室墙壁漏水,准备自己重新铺瓷砖了

有什么办法防止开门的时候猫咪溜出去吗

请教一下关于跑高速路的问题

国内的驾照公证后能在英国自驾游吗?

租客搬走了,联系不上了,车还停在门前,咋办?

破的不行的小车去哪儿能换点钱?

我想问问有清楚canary wharf colleage的吗?

《延禧攻略》里的妃子们都在争相涂的果冻唇,今夏你get了吗?

我有一颗小智齿,我从来也不拔,后来我截骨了……

《延禧攻略》:宫斗选手1级到5级的样子!

戳中成年人扎心生活插画,网友:我不想长大

漫画里谜一样的笑点,给这脑洞跪了!

食物究竟能在冰箱里能放多久?

穿拖鞋气场仍不输高跟鞋 这招你得学

#笑林福利# 爆笑动态图:有钱真的可以为所欲为

最不容易动情的星座有哪几个?

凭本事单身,就服这个星座!

国内如何在加拿大贷款买房?

买新房开发商的optional extras 跟房贷问题

大家有好的不收费的remortgage brokers推荐吗?

英国伦敦哪里有比较好的初中

求教surface water sewer改动位置大概的费用

英国出生宝宝 父母刚永居,入籍需要有过去三年absence要求吗?

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

楼主: 苹果树洞

恐惧笼罩着我,不知道该怎么振作起来

苹果树洞

月光明亮 发表于 2018-06-12 14:25
很多事情真的是命运的安排,三分天注定,七分靠人为。知天命,而尽人事。
我们被迫有这样的命运,...

谢谢,谢谢你的鼓励,我会努力去开始改变自己的心态。

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-06-14 06:22

但是控制不住的就会想到以后老公孩子怎么办,还很怕自己要是到了要死却死不了的时候,那真的很痛...

你现在焦虑不安胡思乱想,别说以后了,现在也不见得对家人有什么帮助。如果你积极起来,生活开心些,家人还负担小些

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-06-14 06:31

谢谢龙哥,我就是担心害怕那一天会来的太早,每天都过的浑浑噩噩,已经对孩子不上心了。想想真是...

前面已经说了,你这个病可以控制,早控制对关节的永久性伤害就越小,关键就是用对药,控制住了和常人一样。只有控制住了,心态才有可能好。

苹果树洞 发表于 2018-06-14 06:26

我也要向你学习,是啊还有孩子,一想到孩子就觉得更难受了。她才那么小,我就得了这个病,每天都...

别胡思乱想,这个病完全可以控制的,和你的consultant好好谈谈。

六品通判

苹果树洞 发表于 2018-06-14 06:22

但是控制不住的就会想到以后老公孩子怎么办,还很怕自己要是到了要死却死不了的时候,那真的很痛...

你在查出病之前有没有人身保险?

I-O-I 发表于 2018-6-14 07:02

问一下什么样的人身保险包括这个?

布衣

I-O-I 发表于 2018-06-14 15:02

保险还是很重要的:人身保险、重大疾病保险、还有私人医疗保险

至少能保证看病的效率;但是一定要注意pre condition clause,如果申请保险时没有正确回答medical condition,保险公司可以void你的保险不予赔付。

最经济适用的还是雇主的group policy,既不用填写medical history,保险金也比市场上便宜太多。

布衣

苹果树洞 发表于 2018-06-14 06:26

我也要向你学习,是啊还有孩子,一想到孩子就觉得更难受了。她才那么小,我就得了这个病,每天都...

网友们也都说了,你的担心抑郁对病情、对家庭气氛没有任何助益。作为妻子,作为母亲,你的情绪可以算是家庭的晴雨表,你抑郁,家里气氛就跟着低沉;丈夫和孩子也不会开心;that said,不是说你不可以伤心难受害怕,这是很正常的情绪表达,但是你要做的是发泄过后就要收拾心情,擦干眼泪继续笑脸生活!

伤心了就找老公说,告诉她你的担忧,老公肯定会安慰你,说宝贝不要怕,还有我!然后就到此为止,这种负面情绪就像没有底的兔子洞,你不能让自己一直往下掉!

不知道你是否工作,平时的安排是不是紧紧张张的,我自己觉得治疗结束后,回归正常生活对控制情绪是很有帮助的。

至于对孩子的担心,大家也都说了,你的病情是可以控制的,控制得当,我不觉得你和别的妈妈会有什么不同,而且你的勇敢和坚强也是孩子的榜样。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-06-14 15:25

问一下什么样的人身保险包括这个?

什么保险都不包括这个,我的意思要在有病史前买好保险,有了病史,再买保险就不行了。楼主不是担心以后孩子和老公怎么办吗?
这个病是痛风吗?英国很多人都有痛风。忌口,平时自己按摩缓解一下关节。实在不行,最后的最后还可以做手术换关节。

I-O-I 发表于 2018-06-14 15:44

什么保险都不包括这个,我的意思要在有病史前买好保险,有了病史,再买保险就不行了。楼主不是担...

楼主这个不是痛风,楼主已经说了,影响全身所有关节,不可能所有关节都换吧?