超级苹果网

搜索

论坛快递»

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

#笑林福利# 爆笑趣图:大概是单身久了,这个图标我也觉得像在为爱鼓掌

嗑瓜子都是香的 武林外传中那些经典美食

校草秘籍:今年最好看的“校服套装”都在这儿了!

小贱贱每天花6小时做造型 《死侍2》大量特效对比照

漫威大型合体现场!看的我突然想不起原来的脸!

一位德国摄影师航拍上海,魔幻的气氛变得更浓烈!太美了!

风衣+裙子,这样穿才最美最高级!

楼主: 苹果树洞

恐惧笼罩着我,不知道该怎么振作起来

肠子妈MIMI妈

说不定五年十年后这种病就可以根治了

基因疗法一直在不断完善  只换一个基因就痊愈
网上查查gene therapy

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

其实,你有这种感觉是很正常的,大部分人做不到生活中有了重大的变故,可以理智分析后,接受,放下,MOVEON。你发帖就是自救的一个表示。不过网上发帖,会有很多声音,有些可能会刺激到你。你或许应该在生活中找到可以倾诉的对象,因为你的这种情绪可能会反反复复,经常来缠绕你。要注意是不是你低落到做什么都没有精力了。一定不要发展成情绪病。

科长

苹果树洞 发表于 2018-06-14 06:27

谢谢亲的正能量故事

逆境如强风,扯去我们的外衣却扯不走内心,所以我们才能看见真正的自己。
——亚瑟·高登

还是那句话,活在当下,现代医学发达,也让我们更加清楚自己的病情,比如说一些以前年代不知道或者不留意的情绪病。相信我,每个人每个时期都有逆境,好好调整心态,过好每一天。

成龙大哥(我爱我家版主)

sillysausage 发表于 2018-06-14 16:21
说不定五年十年后这种病就可以根治了

基因疗法一直在不断完善  只换一个基因就痊愈
网上...

这个疾病和gene没有任何关系。

三品按察使(四海区万圣王)

LiLaC52 发表于 2018-06-12 18:30

这个确实是非常痛...

我也想说来着,Enbrel是我们公司产的,真的很有效, 我看到过病例病人瘫痪多年后来站起来走路的。
Enbrel一般200胖子一盒两支。 你跟你的医生说看他能不能开给你。

早2年,Enbrel就patent expire了,不过market 上bio similiar还是不多,毕竟效果都没有enbrel好。
不过现在我们公司也要生产generic version的了,会便宜很多。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很有用的信息

四品知府

emily345yound 发表于 2018-06-14 15:31

保险还是很重要的:人身保险、重大疾病保险、还有私人医疗保险

至少能保证看病的效率;但...

我的邻居先生买了人寿保险,买的时候GP report是有他肾不好而且吃了止痛药的记录,最后他死于不知道什么癌症,但是保险公司以这个为由拒绝赔付一分钱。我就在想,有多少人买保险的时候medical report啥也没有呀...不是说只要不是自杀,保险都会赔的吗

布衣

小黑猫 发表于 2018-06-14 21:51

我的邻居先生买了人寿保险,买的时候GP report是有他肾不好而且吃了止痛药的记录,最后...

整个审核的过程挺复杂,如果是自己买保险的话,前期的detail填的越详细越好,保险公司会根据你填的情况检查你的medical record,假如说一个人有pre-condition,保险公司会在合同里清清楚楚地列出由于这个pre-condition引发的疾病是不保的。其实保险说到底就是合同,合同里的每个条款双方在签署时就表明双方都是认同的。

financial ombudsman的官网上有很多ombudsman decision,都是真实的案例,可以看到很多因为pre-condition而拒绝赔付的,但是ombudsman认为是合理的。

所以买保险之前,一定要看清楚T&C。

成龙大哥(我爱我家版主)

小黑猫 发表于 2018-6-14 13:51
我的邻居先生买了人寿保险,买的时候GP report是有他肾不好而且吃了止痛药的记录,最后他死于不知道什么癌 ...

具体什么情况估计你也不了解。

保险公司不赔的原因,一般是申请保险的时候在申请表上隐瞒了什么信息或者没有继续交费保险失效了,有很多专门的律师和保险公司打官司的。

自杀也不一定不赔,一般来说是买保险两年内自杀不赔,具体怎么样要研究买的保险的具体条款。不管买什么东西,都要研究在small print里面的具体条款。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-06-12 18:35

没有碰到过确实很难了解这个病的严重性。我有一个英国同事有这个问题,因为工作上她经常需要帮助...

一个月1万多买药可以控制住疼痛还没有副作用,完全OK啊!这个药哪里可以买到啊

看65楼  发表于 2018-6-14 22:04

五品翰林

lily1101 发表于 2018-06-14 20:04

我也想说来着,Enbrel是我们公司产的,真的很有效, 我看到过病例病人瘫痪多年后来站起来...

请问这个药是管什么的呢?在哪里可以买到呢