超级苹果网

搜索

论坛快递»

5年配偶转永居,super priority service通过啦

申请西班牙签证酒店预定问题

柴油车的DPF报警处理小窍门

申请中国签证漏填身份证号码..急!!

来英国第一年,用中国驾照开车,申请临时驾照后还可以独自一个人开车吗?

怎么在伦敦动物园补门票

今天去投票Brexit party

请教报考Grammar school的问题

收集一下最近的骗子电话,以DHL或者中国大使馆名义行骗的

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

鬼佬女司机making U-turns at mini-roundabouts!!!而且不打灯

就算全世界背叛你,我也会在你身后背叛全世界!

来吸绝顶可的小西几!奶凶奶凶的!居然有点想养!

你有童年阴影吗?

中国式无性婚姻:床上是兄弟,床下是室友

果子的颜色,是它征服世界的无字史书

【绘本故事】博物馆的一天《Museum Day》

超大包包&超小包包才是你今季必备

网红猫“不爽猫”去世 曾为主人带来1.5亿元收入

日网评10个小脸女艺人 第一名竟然是41岁的天后!

15小时免费时间申请问题

在哥本哈根转机去北京,需要办签证吗?

买了italian prosciutto,发现上面有小白点,什么鬼?

请问大家私立小学的选择

❤苹果园艺❤ 今年的蓝铃要谢了,记录下曾经的盛开

关于MN1宝宝入籍,可以在中国照相打指纹吗?

院子里捡的,好像是松露,是吗?哈哈 请大家围观

銀行被封鎖

伦敦踢球找组织

Lifetime ISA 怎么选?

正在卖房 中介一直让我降价

伦敦整个院子,大概需要多少钱?

May退位了, 没人聊么?

宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

柴油车发动机报警求助

T外t 川普,来吧帮我填满购物车,你封啥我买啥

你永远打动不了一个不爱你的人,无论多久

在懂行的人眼里,一双鞋可绝不只是一双鞋那么简单

为什么年纪越大 感觉时间过得越快?

未来十年的大片 迪士尼都给你安排的明明白白了

有像我一样都三十多了还对要孩子没有感觉的姐妹吗?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两家人还有自己男人都催着要,但是自己完全没有感觉。跟老公一起十年了,工作刚稳定下来,平时总焦虑的习惯才开始好转。要孩子完全不是我想要做的第一件事。自己也知道错过了就错过了,但是看周围人孩子的怀孕的不光不感兴趣额,还有种厌恶的感觉。。。
我是不是太与众不同了。。。

处长

不喜欢孩子的人多了去了,没啥与众不同的
我好多朋友都决定不要孩子

望辰莫及

自己(夫妻两)开心就好

无所谓

七品知县

以前年轻的时候蛮渴望要孩子,现在年龄大了事业慢慢做起来反而不想要孩子了。

三品太常寺卿

每个人都是不同的,做自己就好。但是劝楼主要和自己男人还有家里人说清楚,免得引起无谓的家庭争端

三品太常寺卿

你这种想法很正常。但同意楼上了,一定要和双方家人和丈夫沟通。有一种就是男人很喜欢孩子,也会花精力时间自己来带,女方生也就生了。但如果生了都是女方自己带,会极其痛苦,建议遵从内心,可以算了。

三品太常寺卿

我和lg也没有想要。我们结婚快8年了。我们很喜欢两个人在一起。双方爸妈也是会问的,我们各自负责自己的爸妈。感觉最重要的是和老公要有一致的态度,理念。父母不是太大的问题。毕竟婚姻是两个人的。但是如果老公的态度不一样,就要麻烦一点,好好沟通。

六品通判

30分为31和39

:joy::rofl:精准!  发表于 2018-6-14 02:12
回复 支持 1 反对 0

铁帽子王

没什么,这很正常,我都mid 30了也不想要孩子,想要丁克
这个问题双方父母是其次,你需要先跟你老公达成一致,你俩都能接受了,父母可以慢慢说服

七品知县

我老公也想要孩子。可是我不喜欢孩子。哎~ 他也不是特别对孩子感兴趣,就是觉得一辈子一定要有个孩子。