超级苹果网

搜索

论坛快递»

超人也只能排第三 DC漫画超能力角色排名Top25

为什么在职场上的中高层印裔居多?

买的公寓不让养狗???这个房子还买不买

NTL申请问题

给娃申请中国护照

孩子护照更新一般需要多久

看上的房子邻居大树冠骑在房顶造成damp怎么办呢, 归谁管呢

中国签证在线申请表

带娃去骑马合适吗?

关于父母签证材料准备

隔壁油烟都跑我家卫生间来了怎么处理?(更新)

孕早期自费检查有必要吗

这是什么情况?

房子的damp问题

求扫盲,该买笔记本还是IPAD?

关于self assessment tax return

请问如果年收入超过10万, 该怎样重新拿到每年11500的免税额度

这三个星座一旦对你失望,再也不会联系你!

下半年谁也强不过双子座

2018年这几款帽子最火!超适合圆脸、大脸、方脸!

爹,不一定是亲爹,但,妈一定是亲妈!

日式冷吐槽:妇科医生日常

【绘本故事】《Bouncy Ball》小猪佩奇之弹弹球

大事件影响后的DC宇宙 “新世纪的DC英雄”都有谁

一部电影等了30多年 那些时隔多年才拍续集的电影

都吃过的已为人父母?22款充满回忆的童年零食

有自己铺草皮的吗?

有点发展成习惯性崴脚了,怎么处理?

漏电与否,自己可以检查么?

Green fingers们看过来,兰花这样是为啥呢?

孩子的15小时免费学校有新政策吗?

请问国内的手抓大虾的那个虾哪里有卖的啊?

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

楼主: 苹果树洞

有像我一样都三十多了还对要孩子没有感觉的姐妹吗?

七品知县

我觉得凯特就是这么做的

举人

没有孩子的老了以后羡慕有孩子的 有孩子的在年轻和孩子小的时候羡慕没有孩子的

肠子妈MIMI妈

athenayoyo 发表于 2018-06-13 16:03
没有孩子的老了以后羡慕有孩子的 有孩子的在年轻和孩子小的时候羡慕没有孩子的

其实就是这样

人生讲个平衡,得失之间,

笑到最后的那个不一定是笑的最开心的那个

科长

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:06

有人问我孩子多什么感觉,我耳朵里就响起那首歌  Killing Me Softly !:c...

我最爱我孩子的时候就是看不着他们或者俩都乖乖熟睡了的时候……

❤魔女の若曦❤

有,不太喜欢小孩,尤其那种吵又不听话的,不过老公喜欢,所以我和他说你能让我生的出来我就要

七品知县

我最爱孩子上学的时候了

二品河运总督

我同意以上说的,你们夫妻意见一致就好。如果要孩子你得做好心理准备,老公再喜欢孩子主力还是妈妈。这活比上班累多苦多了。我儿子现在七周,这个星期以前我基本没有睡过超过两个小时,这还是我爸妈来了英国帮忙的情况下。半夜哄睡老公把他床上一放就完事,最后还是我抱着走走晃晃哄的!

八分辅国公

如果不是百分百想当丁克,就趁年轻要宝宝,35岁以下都是最佳生育期。生了你就知道,母亲岁数越大带娃越力不从心

二品河运总督

在国内有一个家人朋友亲戚帮忙过来了。英国的话算了,责任,政策法律,使命➕各种忙碌。你带孩子不只带孩子,邻居周边,政府,社会一边还瞪着你

七品知县

Ayitula 发表于 2018-06-14 05:30
如果不是百分百想当丁克,就趁年轻要宝宝,35岁以下都是最佳生育期。生了你就知道,母亲岁数越大带...

是啊 我当时18 岁生孩子就好了
不过现在也不后悔 年轻时候疯够了

这要取决于你们老死在床上的时候
有的是子孙满堂来葬礼

还是啥都没有 但是自己有的是丁克的回忆
如果老年痴呆的话 回忆也没了