超级苹果网

搜索

论坛快递»

一件风衣的6种穿搭

开机两分钟解锁半小时 16个炫酷的手势密码

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

楼主: 苹果树洞

有像我一样都三十多了还对要孩子没有感觉的姐妹吗?

四品知府

我觉得凯特就是这么做的

九品师爷

没有孩子的老了以后羡慕有孩子的 有孩子的在年轻和孩子小的时候羡慕没有孩子的

肠子妈MIMI妈

athenayoyo 发表于 2018-06-13 16:03
没有孩子的老了以后羡慕有孩子的 有孩子的在年轻和孩子小的时候羡慕没有孩子的

其实就是这样

人生讲个平衡,得失之间,

笑到最后的那个不一定是笑的最开心的那个

科长

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:06

有人问我孩子多什么感觉,我耳朵里就响起那首歌  Killing Me Softly !:c...

我最爱我孩子的时候就是看不着他们或者俩都乖乖熟睡了的时候……

❤魔女の若曦❤

有,不太喜欢小孩,尤其那种吵又不听话的,不过老公喜欢,所以我和他说你能让我生的出来我就要

四品知府

我最爱孩子上学的时候了

二品河运总督

我同意以上说的,你们夫妻意见一致就好。如果要孩子你得做好心理准备,老公再喜欢孩子主力还是妈妈。这活比上班累多苦多了。我儿子现在七周,这个星期以前我基本没有睡过超过两个小时,这还是我爸妈来了英国帮忙的情况下。半夜哄睡老公把他床上一放就完事,最后还是我抱着走走晃晃哄的!

八分辅国公

如果不是百分百想当丁克,就趁年轻要宝宝,35岁以下都是最佳生育期。生了你就知道,母亲岁数越大带娃越力不从心

二品河运总督

在国内有一个家人朋友亲戚帮忙过来了。英国的话算了,责任,政策法律,使命➕各种忙碌。你带孩子不只带孩子,邻居周边,政府,社会一边还瞪着你

四品知府

Ayitula 发表于 2018-06-14 05:30
如果不是百分百想当丁克,就趁年轻要宝宝,35岁以下都是最佳生育期。生了你就知道,母亲岁数越大带...

是啊 我当时18 岁生孩子就好了
不过现在也不后悔 年轻时候疯够了

这要取决于你们老死在床上的时候
有的是子孙满堂来葬礼

还是啥都没有 但是自己有的是丁克的回忆
如果老年痴呆的话 回忆也没了