超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

楼主: 苹果树洞

有像我一样都三十多了还对要孩子没有感觉的姐妹吗?

八品主薄

这很正常, 我要是年轻的时候懂事也不会早早生孩子, 我都想好将来女儿长大我要开始教育她不要太早要孩子, 如果不想要也是接受的。  楼主的情况就是要和老公想法达成一致,父母都是次要的

跟你想法一致  发表于 2018-6-14 04:56

你没有不正常,只是这个事最好婚前就和lg说好,不然真的很恐怖。

科长

太正常了!我有了孩子也不见得喜欢孩子啊。。。我上班的时候很少想到我家小孩
回复 支持 1 反对 0

五品翰林

爱在他乡 发表于 2018-06-12 17:01
这很正常, 我要是年轻的时候懂事也不会早早生孩子, 我都想好将来女儿长大我要开始教育她不要太早...

早生孩子多好啊! 你40貌美如花时候,孩子都快成年了! 再看看其他40岁的人,一个个苦哈哈的孩子还小,老人也老, 自己还得省吃俭用。
如果早晚生小孩,不如早生。

七品知县

生娃要趁早, 不然年纪一大把还要去幼儿园接娃, 别人以为奶奶来了

处长

只是没有在适当的时候做适当的事情,将来很容易后悔的

三品按察使(四海区万圣王)

我也对孩子没有感觉,看着很多MM一样,终于不觉得我奇葩啦。
不过我觉得我好像应该生一个,因为怕将来后悔,哈哈。

举人

我觉得还是要孩子,

苹果树洞

没什么不正常的,身边好多同事都没有要孩子,他们活的可潇洒了,我们纯粹是羡慕嫉妒啊,怪自己太怂货没有勇气跳脱世俗

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2018-6-12 09:07
太正常了!我有了孩子也不见得喜欢孩子啊。。。我上班的时候很少想到我家小孩 ...

有人问我孩子多什么感觉,我耳朵里就响起那首歌  Killing Me Softly !