超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有收到BRP卡的么?

房屋中介里面的弯弯绕 agency & their contractor

葡萄牙申根签证

帕萨特休旅版机油温度问题

请问英国哪家搬家公司比较好

去曼城大使馆更换护照,附近有没有便宜点的停车点

EEA2到期,欧盟配偶离英 我应申请什么续签?

宝宝护照网上申请只寄一方父母护照还是父母两人护照

有没有宝宝三次疫苗没打完就回国的么?

格拉斯哥,想学自动挡的车。求教练

这些扬长避短的泳衣,让你赚足满屏的点赞!

日式冷吐槽:从奇怪地方拿出的奇怪点心

比起肤白貌美的杨超越,“焦糖系小姐姐”王菊更能让人眼前一亮!

打针输液时空气进入了血管,我是不是要死了?

你只看过世界的一小部分 那些极其罕见的神奇照片

美剧不给力英剧来接力 这9部高分英剧值得一看

美出天际的仙女袜,“时髦精”们的夏天必选装备!

给超级英雄们带来绝望 压迫力最强的十位反派

#笑林福利# 爆笑动态图:英雄救美也要分颜值

对伯明翰不熟,市中心附近哪个区域比较安全?

问一个愚蠢的问题,花粉过敏会引起早产吗

求助!永居网上付费后出现bug

有防过敏的宝宝防晒霜吗?

请教大家:如何办理从中国大学转学来英国的大学?

岳父岳母大人要来英国,想看国内中文电视频道,求高招

水管是铜管好还是塑料管好?

晒晒我家小闺蜜纸醉金迷的奢华生活

T2 partner申请表和材料的问题

T2续签最低工资

Tier 2 Dependant visa和tier2 的转化

前办公大楼改建而成单位会不会有问题?

请问有人预定了这款model 3吗?

请问如果买一套buy to let的房子,可以代签租约吗

现在脱欧 为什么伦敦房价stand still伦敦外都在疯长

Kumon 的相关疑惑

设计师的脑回路很清奇 这些走心设计忍不住点赞

各种射击姿势,网民组过于真实!

这十位00后的萝莉和正太 未来可能横行好莱坞

【绘本故事】《幸运的鸭子》

哇,冰血暴中国版啊!科恩兄弟的格式,多好的电影素材!

[其他] 打算卖房子,哪个中介比较靠谱

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!打算卖房子,想问一下哪一个中介比较靠谱?收费又比较合理?先谢了!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的),和它们打交道的过程中你应该就有idea选那个。

那个最好不知道,但从买房子的角度看foxtons最难缠,不知道从卖房子的角度看怎么样。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:00
看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的)...

非常感谢您的热心回答!

举人

回帖奖励 +2 两银子

可以找我们啊,我们是英国开发商

八品主薄

房产顾问_RW 发表于 2018-06-12 21:32
可以找我们啊,我们是英国开发商

我是卖房子,不是买房子也可以么?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

货比三家

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:00
看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的)...

卖房子也是Foxton最难缠,千万不能把电话留给他们

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

可以找网络中介,半自助式自己卖啊。小的中介不规范,大的中介底层员工太多太杂乱。没有哪个中介比你自己更了解自己的房子和底线。有时间带人看房的话就自己卖吧,省好几千银子呢。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖3.5%.

八品主薄

gliclazide 发表于 2018-06-13 04:46
谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖...

中介费高就罢了,我联系的那个branch真是奇葩了,专业素质低,客户服务差,把客人当傻子,除了故意给你抬高估价来吸引你之外,就是用非常让人讨厌的hard sale technicals来烦你, 都告诉他们已经决定用其他中介了,还是三天两头给你打电话说重复的话,大概就是说他们技术高能骗买方多出几十千买,这样即使他们的中介费贵我这边也不吃亏。不知道是不是觉得其他人都是傻瓜。

总之最后把我是烦的即使他们不收钱也不可能用,就是买房也原则上不考虑他家的房子。不过可能我遇到的也是个例,毕竟做到上市公司不可能核心竞争力就是骗吧