超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

[其他] 打算卖房子,哪个中介比较靠谱

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!打算卖房子,想问一下哪一个中介比较靠谱?收费又比较合理?先谢了!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的),和它们打交道的过程中你应该就有idea选那个。

那个最好不知道,但从买房子的角度看foxtons最难缠,不知道从卖房子的角度看怎么样。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:00
看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的)...

非常感谢您的热心回答!

举人

回帖奖励 +2 两银子

可以找我们啊,我们是英国开发商

八品主薄

房产顾问_RW 发表于 2018-06-12 21:32
可以找我们啊,我们是英国开发商

我是卖房子,不是买房子也可以么?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

货比三家

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:00
看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的)...

卖房子也是Foxton最难缠,千万不能把电话留给他们

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

可以找网络中介,半自助式自己卖啊。小的中介不规范,大的中介底层员工太多太杂乱。没有哪个中介比你自己更了解自己的房子和底线。有时间带人看房的话就自己卖吧,省好几千银子呢。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖3.5%.

八品主薄

gliclazide 发表于 2018-06-13 04:46
谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖...

中介费高就罢了,我联系的那个branch真是奇葩了,专业素质低,客户服务差,把客人当傻子,除了故意给你抬高估价来吸引你之外,就是用非常让人讨厌的hard sale technicals来烦你, 都告诉他们已经决定用其他中介了,还是三天两头给你打电话说重复的话,大概就是说他们技术高能骗买方多出几十千买,这样即使他们的中介费贵我这边也不吃亏。不知道是不是觉得其他人都是傻瓜。

总之最后把我是烦的即使他们不收钱也不可能用,就是买房也原则上不考虑他家的房子。不过可能我遇到的也是个例,毕竟做到上市公司不可能核心竞争力就是骗吧