超级苹果网

搜索

论坛快递»

一件风衣的6种穿搭

开机两分钟解锁半小时 16个炫酷的手势密码

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

[其他] 打算卖房子,哪个中介比较靠谱

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!打算卖房子,想问一下哪一个中介比较靠谱?收费又比较合理?先谢了!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的),和它们打交道的过程中你应该就有idea选那个。

那个最好不知道,但从买房子的角度看foxtons最难缠,不知道从卖房子的角度看怎么样。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:00
看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的)...

非常感谢您的热心回答!

举人

回帖奖励 +2 两银子

可以找我们啊,我们是英国开发商

八品主薄

房产顾问_RW 发表于 2018-06-12 21:32
可以找我们啊,我们是英国开发商

我是卖房子,不是买房子也可以么?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

货比三家

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2018-06-12 19:00
看看你们那个地方那几个agent卖的房子多,叫3个agents做valuation (免费的)...

卖房子也是Foxton最难缠,千万不能把电话留给他们

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

可以找网络中介,半自助式自己卖啊。小的中介不规范,大的中介底层员工太多太杂乱。没有哪个中介比你自己更了解自己的房子和底线。有时间带人看房的话就自己卖吧,省好几千银子呢。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖3.5%.

八品主薄

gliclazide 发表于 2018-06-13 04:46
谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖...

中介费高就罢了,我联系的那个branch真是奇葩了,专业素质低,客户服务差,把客人当傻子,除了故意给你抬高估价来吸引你之外,就是用非常让人讨厌的hard sale technicals来烦你, 都告诉他们已经决定用其他中介了,还是三天两头给你打电话说重复的话,大概就是说他们技术高能骗买方多出几十千买,这样即使他们的中介费贵我这边也不吃亏。不知道是不是觉得其他人都是傻瓜。

总之最后把我是烦的即使他们不收钱也不可能用,就是买房也原则上不考虑他家的房子。不过可能我遇到的也是个例,毕竟做到上市公司不可能核心竞争力就是骗吧