超级苹果网

搜索

论坛快递»

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

返回列表 发新帖
楼主: Anna1998

[其他] 打算卖房子,哪个中介比较靠谱

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

gliclazide 发表于 2018-06-13 04:46
谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖...

你在外面走路,鞋底有没有踩过口香糖?难缠就是这个感觉。中国人对他们来说等同于钱多人傻。

成龙大哥(我爱我家版主)

Spread1 发表于 2018-06-13 03:38
可以找网络中介,半自助式自己卖啊。小的中介不规范,大的中介底层员工太多太杂乱。没有哪个中介比你...

如果房市好,这确实是不错的办法。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

我买房和Purplebricks打过交道,很不错,他们是online的,但是在当地雇佣negotiator
他们收卖家的费用比传统agent低很多很多,固定的几百镑,而不是像传统agent要几个点
近几年发展的很快

我和foxtons也打过交道
foxtons臭名昭著的套路是一上来就骗你,故意over evaluate你的房子,然后和你签合同,绑定你,最后房子在市场上放很久卖不出去然后又让你降价
foxtons的人来看过我的房子,满嘴跑火车,我就问他,是不是第一天来这个区干这个工作
我现在只要看到是foxtons的广告直接pass

举人

Anna1998 发表于 2018-06-12 22:14

我是卖房子,不是买房子也可以么?

当然可以啊,欢迎合作

八品主薄

watchfire 发表于 2018-06-13 08:07
我买房和Purplebricks打过交道,很不错,他们是online的,但是在当地雇佣nego...

非常感谢,您的信息很有用!

八品主薄

房产顾问_RW 发表于 2018-06-13 15:56

当然可以啊,欢迎合作

好的,非常感谢!

布衣

回帖奖励 +2 两银子

我用的也是成龙大哥推荐的方法。找了三家中介 ,最后定了一个看起来最靠谱的,三家都是no sale no fee policy,就是卖不出去不收费。你可以只用一家,这叫sole agent, 也可让几家中介同时帮你买,谁帮你把房子卖掉你就付钱给谁,但是比用 sloe agent 要贵一些。建议找local agent (Google estate agency + 你的地址/邮编,这样还可以看到他们的 rating)。