超级苹果网

搜索

论坛快递»

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

申请旅游签证的居住地址问题

返回列表 发新帖
楼主: Anna1998

[其他] 打算卖房子,哪个中介比较靠谱

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

gliclazide 发表于 2018-06-13 04:46
谁能解释一下为什么买卖房子foxtons 最难缠。我知道他们中介费最贵的。独家卖3%, 多家卖...

你在外面走路,鞋底有没有踩过口香糖?难缠就是这个感觉。中国人对他们来说等同于钱多人傻。

成龙大哥(我爱我家版主)

Spread1 发表于 2018-06-13 03:38
可以找网络中介,半自助式自己卖啊。小的中介不规范,大的中介底层员工太多太杂乱。没有哪个中介比你...

如果房市好,这确实是不错的办法。

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

我买房和Purplebricks打过交道,很不错,他们是online的,但是在当地雇佣negotiator
他们收卖家的费用比传统agent低很多很多,固定的几百镑,而不是像传统agent要几个点
近几年发展的很快

我和foxtons也打过交道
foxtons臭名昭著的套路是一上来就骗你,故意over evaluate你的房子,然后和你签合同,绑定你,最后房子在市场上放很久卖不出去然后又让你降价
foxtons的人来看过我的房子,满嘴跑火车,我就问他,是不是第一天来这个区干这个工作
我现在只要看到是foxtons的广告直接pass

举人

Anna1998 发表于 2018-06-12 22:14

我是卖房子,不是买房子也可以么?

当然可以啊,欢迎合作

八品主薄

watchfire 发表于 2018-06-13 08:07
我买房和Purplebricks打过交道,很不错,他们是online的,但是在当地雇佣nego...

非常感谢,您的信息很有用!

八品主薄

房产顾问_RW 发表于 2018-06-13 15:56

当然可以啊,欢迎合作

好的,非常感谢!

布衣

回帖奖励 +2 两银子

我用的也是成龙大哥推荐的方法。找了三家中介 ,最后定了一个看起来最靠谱的,三家都是no sale no fee policy,就是卖不出去不收费。你可以只用一家,这叫sole agent, 也可让几家中介同时帮你买,谁帮你把房子卖掉你就付钱给谁,但是比用 sloe agent 要贵一些。建议找local agent (Google estate agency + 你的地址/邮编,这样还可以看到他们的 rating)。