超级苹果网

搜索

论坛快递»

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

[其他] 买leasehold要被送隔壁leasehold的freehold

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,不知道说明白没,就是打算买一个两套房子中的其中一套,是leasehold,但卖家顺便也要把这两套房子的产权给过来,问题是另一套房子的lease不属于我们要买的这一套,是分出去的lease,也不可能收回,求助各位达人这freehold能要不能要啊?如果要的话,有什么利弊啊?真心有点懵啊  

举人

坐等各位达人指教

八分辅国公

具体地点在哪里?意思是你买的这栋是freehold 课,然后你还收隔壁每年向你缴纳的ground rent? 问题是你要负担两栋的保险和外部维护。

举人

lukelook 发表于 2018-06-12 22:13
具体地点在哪里?意思是你买的这栋是freehold 课,然后你还收隔壁每年向你缴纳的groun...

在伦敦,房子本来应该是一整个house,后来改成楼上楼下两个flat,我打算买其中一个flat,但卖家同时拥有这两个flat的产权也就是freehold,也要同时转给我,现在有点不敢买,怕是有陷阱,天上掉馅饼的事感觉咋不到我头上,所以一听也是懵了,所以想让大家帮着分析一下利弊,主要是不懂啊

举人

中介说这很常见,并且如果我去卖房的话, 对我非常有利。呼唤成龙大哥,还有其他懂行的人帮忙分析一下利弊吧

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

Sunshineday112 发表于 2018-6-12 14:29
中介说这很常见,并且如果我去卖房的话, 对我非常有利。呼唤成龙大哥,还有其他懂行的人帮忙分析一下利弊 ...

你这个是share of freehold吧?就是说你是这个flat的leaseholder,但同时你和另外一个flat共同share整个房子的freehold。

律师应该知道怎么处理的。

军机大臣

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2018-6-12 15:40
你这个是share of freehold吧?就是说你是这个flat的leaseholder,但同时你和另外一个flat共同share整个 ...

应该是卖家是ground floor,第二个leaseholder是first floor,这种不算share of freehold。
如果是这样,你相当于买了整块地,同时拥有一层的产权,二层的lease到期了你可以选择不续,这样整栋房都是你的?

举人

回帖奖励 +2

MoonCocoon 发表于 2018-06-13 00:51

应该是卖家是ground floor,第二个leaseholder是first floor...

住满两年leaseholder就可以续了
要收回来除非他想卖你想买

lease 900 多年,几辈子都收不回来啊 :(  发表于 2018-6-13 04:23
他这种应该是卖至少125年使用权,60年以后再续了  发表于 2018-6-13 03:34

二品河运总督

回帖奖励 +2

好复杂啊 天啊

八品主薄

回帖奖励 +2

感觉不是啥好馅儿的饼