超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

跟这些星座对着干,就是找虐!

被人上锅煎炸烹煮的大闸蟹,会疼吗?

楼主: iamnewhere

已删,谢谢!

关闭 [复制链接]

军机大臣

军机大臣

eft9000 发表于 2018-06-14 18:55

你这种行业还能复出就算很好了,换到发展快的计算机等行业,10年后就是文盲啊。

对啊,所以非常好奇那些说放下就放下说捡起来就捡起来的妈妈们都是做的什么工作??怎么找工作到了我这儿就那么难呢?

八品主薄

感觉楼主思考的东西都不是很理性。。。更多是围绕自己的“感觉”
你要结合自己目前的整体处境来判断,比如这个公司是否是你能力范围内能去的最好的,公司离家距离是否在你接受范围内,对你个人的发展前景如何,1年后甚至半年后有什么提升,能把你带到什么地方。
还有你报了多少个工作了,有多少给你offer?这都是现实因素。
我之前找工作对自己的能力多少也比较迷茫,所以最好的公司和很差公司都有报过,后来最高的把我拒了(是我有自知之明的那种),剩下的公司,居然第二好的公司接受了我,其他更差的反而有些把我拒了。
于是我欢欢喜喜的入职了,因为感觉自己是幸运的,谁知道换一个时间一个感觉人家会不会要我呢,虽然工资不是我投简历里给的最高的,但因为里面牛人很多,前景好,所以我知道是对我未来发展最好的。
楼主不要单纯因为这个公司给你多少工资什么级别而纠结,先去多拿几个offer才能知道自己到底什么处境。到时候心里有数自然就不纠结了。

军机大臣

Liliahh 发表于 2018-06-15 01:38

感觉楼主思考的东...

应该就是不自信吧,需要通过一些实在的东西验证自己的价值,说难听了就是求关注,呵呵。理想已经想明白了,就是感性上有些受伤。不过看了大家的意见,现在已经回归理性了。说白了还是没事儿闲的。

苹果树洞

iamnewhere 发表于 2018-6-15 00:43
对啊,所以非常好奇那些说放下就放下说捡起来就捡起来的妈妈们都是做的什么工作??怎么找工作到了我这儿 ...

要找个非理工科助理,社工,销售这些不难,真要做个有技术含量科技IT金融业这些职业空窗是硬伤

吏部尚书

iamnewhere 发表于 2018-06-15 00:14

公司不...

AJ100里的公司算不错了的,现在就是多攒经验做项目。画图这些只是基本的技术活,有机会多往做设计的方向去靠,这才是建筑师应该做的事情。

军机大臣

处长

树洞账号 发表于 2018-6-15 02:23
要找个非理工科助理,社工,销售这些不难,真要做个有技术含量科技IT金融业这些职业空窗是硬伤 ...

真不一定,我是理工IT类,空了几年找到了,工资还可以。我们组到现在还在继续招人,但是找不到,感觉最近工程类挺缺人的。
以前上学的时候也碰上过一个女同学,本科毕业直接在家带了五年孩子,然后找到工作,公司出钱让她读master,毕业就升职。
感觉那些没有技术含量的工作才难回去,人人都能干,公司更喜欢年轻人。

军机大臣

xuan1983 发表于 2018-06-15 14:10

真不一定,我是理工IT类,空了几年找到了,工资还可以。我们组到现在还在继续招人,但是找不到...

正如中介所说,现在英国各行各业都比较缺人,特别是缺中层技术人员,因为脱欧之后一部分原来在职的欧洲人回去了,另一部分本来要来英国的欧洲人现在可能也不来了。特别是伦敦这种国际化大都市,几乎都是靠外来人口撑着的,这些人走得多了可不就招不到人咯?

五品翰林

iamnewhere 发表于 2018-06-15 14:34

正如中...

没有签证需求,有经验的技术人员到哪里找工作都容易。不过如果公司不嫌麻烦可以帮忙办理工作签证,那些外国技术人员对公司的忠诚度会更高,工资要求也更低,剥削起来更过瘾。

退欧以后,原有的欧盟人仍旧可以留在英国的,具体规定还没出来,不过他们工作5年+的话可以办理永久居留卡。