超级苹果网

搜索

论坛快递»

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

楼主: mcwilliam

[永久居留] 求助!永居网上付费后出现bug

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

回帖奖励 +5 两银子

mcwilliam 发表于 2018-06-19 23:20
19/06 更新,technique team还是没有办法修复我的登录

又有几个问题想请...

technique team是怎么通知你没有办法修复登录的?

可以试一下联系visa@we-are-digital.co.uk,他们会安排一个technical partner给你打电话帮忙解决。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

mcwilliam 发表于 2018-06-19 23:20
19/06 更新,technique team还是没有办法修复我的登录

又有几个问题想请...

把邮件打印了,里面有个payment reference number,很重要.然后把和tech support team 往来的邮件打印下.到日子了带齐申请材料直接去就是了,付了钱他们不能以技术故障为由不让你面签.

八品主薄

minimeadow 发表于 2018-06-20 20:46

technique team是怎么通知你没有办法修复登录的?

可以试一下联系visa...

他们没有说没有办法修复。。。只是不停的回复说“
我们已经把你的问题发到我们的technical team了,我们会尽快回复你as soon as we receive response from our technical team。。。。完了就是永无止尽的等待,到现在已经十来天了,每次追问他们,他们永远就是那句
”我们会回复你当我们收到technical team的回复“
我上周问了下,万一在我签证那天technical team还是没有回复,我该怎么办?有没有什么workaround?, 他们回复:
”我们会回复你当我们收到technical team的回复“
完了我这周又问了下,我还专门说,拜托你们不要再说“我们会回复你当我们收到technical team的回复“,我在问如果没有回复怎么办” 他们继续:
“我们会回复你当我们收到technical team的回复“

我都想回封邮件骂人了。。。。。

八品主薄

mfkiwl 发表于 2018-06-21 17:07

把邮件打印了,里面有个payment reference number,很重要.然后把和t...

谢谢回复,我也是这么想的,也打算这么做,但是想到英国home office这种sb部门。。。就怕他们啥事都做的出来。。。 ,到时候给我来个,我不管,没有checklist就拒签。。。。

布衣

mcwilliam 发表于 2018-06-21 19:43

谢谢回复,我也是这么想的,也打算这么做,但是想到英国home office这种sb部门。。...

你可以再跟他们email确认一下booking是否已经确认,可否用Set(O)表格。然后带着他们回复的email去。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

你好 我也遇到了同样的状况 请问最后他们是如何解决了你的问题?谢谢

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

请问楼主这个bug问题解决了吗? 怎么解决的? booking application 和 checklist 打印出来了吗?
我现在也遇到了同样的问题。 谢谢!

七品知县

ffrr66 发表于 2018-07-19 22:51
请问楼主这个bug问题解决了吗? 怎么解决的? booking application 和 c...

我也是同样的问题 你有没有打电话问过home office?

八品主薄

yinxingren 发表于 2018-07-19 18:47
你好 我也遇到了同样的状况 请问最后他们是如何解决了你的问题?谢谢

hello, 我7月19号去签的,已经过了,哈哈哈

具体解决方法如下:
我之前一直给他们发邮件,一直到签证那天,这个问题都没有解决,所以checklist打印不出来,表格是网上下载填的,记的现在已经出2018/7月版的了!

完了签证前一天,他们给我建议,让我带着confirmation email,和证明自己已经交过钱的凭据去就行了,我就把confimation email和和他们交流的email一起打印出来,就行了,没有任何问题

他们最后回复如下:
Dear Sir/Madam,

Thank you for your email response.

Our technical team is still working to urgently resolve the technical issue you have been experiencing, we are unable to predict how much longer this will take.

However, we have been advised by the relevant team that if you have confirmation from your bank that the fees were deducted, you can still attend the appointment on the 19 July.  You will need to ensure to take your booking reference number (BRN) and evidence of payment, along with your completed application form and the supporting documents to your appointment.

Your biometric enrolment will be done at your appointment.  The team has also advised that customers should take a chip and pin debit or credit card along as a precaution.

Please refer to the link below for advise on which form to complete for settlement in the UK:
https://www.gov.uk/settle-in-the-uk
For General Enquires please use the link below to access contact details for other areas of UK Visas and Immigration:
https://www.gov.uk/contact-ukvi
Please be advised that the Apply Online E-Support Service are unable to cancel or reschedule this appointment.

Again we are sorry for any inconvenience this has caused you.

Yours faithfully,

Emma Fields
Apply Online E-Support Team
UK Visas and Immigration

希望对你有帮助

八品主薄

ffrr66 发表于 2018-07-19 22:51
请问楼主这个bug问题解决了吗? 怎么解决的? booking application 和 c...

hello, 我7月19号去签的,已经过了,哈哈哈

具体解决方法如下:
我之前一直给他们发邮件,一直到签证那天,这个问题都没有解决,所以checklist打印不出来,表格是网上下载填的,记的现在已经出2018/7月版的了!

完了签证前一天,他们给我建议,让我带着confirmation email,和证明自己已经交过钱的凭据去就行了,我就把confimation email和和他们交流的email一起打印出来,就行了,没有任何问题

他们最后回复如下:
Dear Sir/Madam,

Thank you for your email response.

Our technical team is still working to urgently resolve the technical issue you have been experiencing, we are unable to predict how much longer this will take.

However, we have been advised by the relevant team that if you have confirmation from your bank that the fees were deducted, you can still attend the appointment on the 19 July.  You will need to ensure to take your booking reference number (BRN) and evidence of payment, along with your completed application form and the supporting documents to your appointment.

Your biometric enrolment will be done at your appointment.  The team has also advised that customers should take a chip and pin debit or credit card along as a precaution.

Please refer to the link below for advise on which form to complete for settlement in the UK:
https://www.gov.uk/settle-in-the-uk
For General Enquires please use the link below to access contact details for other areas of UK Visas and Immigration:
https://www.gov.uk/contact-ukvi
Please be advised that the Apply Online E-Support Service are unable to cancel or reschedule this appointment.

Again we are sorry for any inconvenience this has caused you.

Yours faithfully,

Emma Fields
Apply Online E-Support Team
UK Visas and Immigration

希望对你有帮助
回复 支持 1 反对 0