超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

楼主: mcwilliam

[永久居留] 求助!永居网上付费后出现bug

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

yinxingren 发表于 2018-07-19 23:02

我也是同样的问题 你有没有打电话问过home office?

hello, 我7月19号去签的,已经过了,哈哈哈

具体解决方法如下:
我之前一直给他们发邮件,一直到签证那天,这个问题都没有解决,所以checklist打印不出来,表格是网上下载填的,记的现在已经出2018/7月版的了!

完了签证前一天,他们给我建议,让我带着confirmation email,和证明自己已经交过钱的凭据去就行了,我就把confimation email和和他们交流的email一起打印出来,就行了,没有任何问题

他们最后回复如下:
Dear Sir/Madam,

Thank you for your email response.

Our technical team is still working to urgently resolve the technical issue you have been experiencing, we are unable to predict how much longer this will take.

However, we have been advised by the relevant team that if you have confirmation from your bank that the fees were deducted, you can still attend the appointment on the 19 July.  You will need to ensure to take your booking reference number (BRN) and evidence of payment, along with your completed application form and the supporting documents to your appointment.

Your biometric enrolment will be done at your appointment.  The team has also advised that customers should take a chip and pin debit or credit card along as a precaution.

Please refer to the link below for advise on which form to complete for settlement in the UK:
https://www.gov.uk/settle-in-the-uk
For General Enquires please use the link below to access contact details for other areas of UK Visas and Immigration:
https://www.gov.uk/contact-ukvi
Please be advised that the Apply Online E-Support Service are unable to cancel or reschedule this appointment.

Again we are sorry for any inconvenience this has caused you.

Yours faithfully,

Emma Fields
Apply Online E-Support Team
UK Visas and Immigration

希望对你有帮助

评分

timrock + 5 + 5 很给力!

七品知县

mcwilliam 发表于 2018-07-21 16:28

具体解决方法如下:
我之前一直...

感谢!祝贺!

举人

回帖奖励 +5 两银子

mcwilliam 发表于 2018-07-21 16:29

具体解决方法如下:
我之前一直...

恭喜恭喜,沾沾喜气。请问您是怎么预约上的呢?最近都预约不了。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

mcwilliam 发表于 2018-07-21 16:29

具体解决方法如下:
我之前一直...

恭喜楼主,请问一下,Croydon的服务靠谱吗?我看到很多抱怨Croydon的帖子,所以但是那边人多然后出岔子

举人

楼主,我现在也是到了最后一步有出现问题。我收到了2封邮件,第一封说付款成功,预约成功,第二封说付款成功,但预约没成功,要再重新预约。不知该怎么办?我截图给您看看,您当时也是出现这样问题吗?谢谢!

八品主薄

守望者 发表于 2018-07-23 18:14
楼主,我现在也是到了最后一步有出现问题。我收到了2封邮件,第一封说付款成功,预约成功,第二封说...

木有啊,我压根儿都登录不进去, 你可以发邮件给
"Apply Online E-Support" <ApplyOnlineE-Support@homeoffice.gsi.gov.uk>
他们会帮你查这个appointment是否active,如果是的话,你就可以直接去了

九品师爷

感谢楼主!

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

mcwilliam 发表于 2018-7-21 16:29

具体解决方法如下:

谢谢你,我约的是9月初,也是一样的情况,online support还没有回复我呢。你等了多久他们告诉你可以直接去?

军机大臣

守望者 发表于 2018-7-23 18:14
楼主,我现在也是到了最后一步有出现问题。我收到了2封邮件,第一封说付款成功,预约成功,第二封说付款成 ...

我的情况也是这样的

九品师爷

mcwilliam 发表于 2018-07-21 16:28

具体解决方法如下:
我之前一直...

非常感谢楼主的解答!!我也给他们发邮件了,他们也是回复说尽快修好。。。。。。
还有两个问题想请教楼主:
1. 楼主说的"表格是网上下载填的”,指的是settlement -SET申请表对么?18/04之后18/07确实更新版本?
2. SET申请表第一页
DUTY TO STATE ALL REASONS TO REMAIN IN THE UNITED KINGDOM
All your reasons or grounds for wishing to stay in the United Kingdom must be
stated in this application
. This requirement is being given under section 120 of the
Nationality, Immigration and Asylum Act 2002. If you do not tell us now of any reasons
or grounds for remaining in the United Kingdom and you tell us later without good
reason, you will lose any right of appeal you may have otherwise qualified for if we
refuse your claim. You can use the box at the end of section 3.2.
面签的时候签证官会问这个问题么?因为貌似申请表里没有section可以填这一项啊?section 3.2 是别的内容,对不上。

希望楼主能再帮助解答一下疑惑,非常感谢!