超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

[用品推荐] 有防过敏的宝宝防晒霜吗?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用过Nivea, Banana boat, Soltan, Child farm, 还有个C开头的黄色的忘了叫什么了,都过敏。。。大家有用过什么防过敏的防晒推荐给我吧

八分辅国公

garnier baby in the shade
https://www.garnier.co.uk/sun-pr ... he-shade-spf-50plus
我家湿疹娃这个也好用。大人也用这款,是给小宝宝设计的,刺激很小。
皮肤科 医生推荐的是一个 澳洲产的,boots 之类药店没有,john lewis有,非常油,非常贵,倒是不过敏。性价比不行。最主要的是太油太油了。名字我都记不住了。

辅政大臣赐尚方宝剑

anncmy 发表于 2018-06-14 04:45
garnier baby in the shade
https://www.garnier...

好的,回头来来试试,谢谢啦

军机大臣

只要是Zinc Oxide 和 Titanium Oxide 都是防敏的

八分辅国公

La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 SPF50
专治一切过敏

辅政大臣赐尚方宝剑

辅政大臣赐尚方宝剑

yvette-yq 发表于 2018-06-14 22:29
we use this one
https://www.greenweez.com/alga...

这个好像英国没得卖

辅政大臣赐尚方宝剑

pearlbaby 发表于 2018-06-14 07:49
La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 SPF50
专治一切过敏

这个小孩能用吗?谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

lyeboyn 发表于 2018-06-14 07:38
只要是Zinc Oxide 和 Titanium Oxide 都是防敏的

好的,谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

-nice 发表于 2018-06-14 23:04

这个好像英国没得卖

We buy products on UK amazon all the time. You should be able to buy from France amazon, and send to the UK as well.