超级苹果网

搜索

论坛快递»

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

吐槽生三个孩子申请到council housing欢天喜地的人

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请到council house不就是代表所有存款资产少于£32,000?房子是大了,孩子是多了,还买了新车,有什么好炫耀的呢。可能他在得意的是自己怎么操作拿到租金£150/w的3beds flat(自雇收现金转移资金给他兄弟隐瞒收入),还得意每年只用工作两个月剩下时候可以休假带孩子(他想要5个孩子,目前3个都是女孩)。他老婆是以前带娃在children center认识的头巾大美女,结婚以前当老师,最近几年一直在生孩子。他的女儿其实也很可爱。我这边勤劳工作送独生女儿上私校,孩子还小目前感觉和这样家庭的女儿也没啥太大区别,但学费就够人一家五口的生活费了。

所以其实他有技能,要是全年工作收入并不低(修卫星电视接收器),为了领福利就不怎么工作。头巾国的人在英国这种实现财务自由还养一堆孩子的玩法让勤劳工作的纳税人非常不爽啊。

吏部尚书

這樣比較拉低了自己的層次智商情商。除非你有膽量有證據有時間有精神去舉報他們。

没用,council才没那钱和时间查诈欺,那么多sub letting的council house,哪会个个告上法庭,再说council 收租,何必费力赶走自己的租户。一旦申请到了council house只要收入不过£40,000可以一辈子住里面。  发表于 2018-6-14 06:49

七品知县

吐槽归吐槽,这是别人的生活态度和理念,没有对错。
也有同事单亲妈妈带三个孩子,有高薪的非同居伴侣,不升职加薪和同居的原因是,现状拿福利(助学金房租之类)vs高那么一点收入却付出更多钱的生活水平一样,那么为什么要多付出呢?
生活本不易,且行且珍惜

生活理念没对错,感觉英国social housing system和NHS一样有很大的漏洞和问题啊  发表于 2018-6-14 06:46

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

其实申请到房子非常不容易的要等很久,我认识送外卖的司机也就是这样仨娃老婆是护士,自己声称不工作其实就是賺现金收入。他们需要一家五口在两室一厅的flat里面住直到council给安排最后分到house大概等了两三年吧。那个flat可是我们这边臭名昭著的福利高楼 电梯里能找到针头的那种。他们为了骗点福利要忍受让孩子住那种环境,这是他们的选择。

High rise block 不值得买,申请不了银行贷款,升值空间小,还有很高的维护费。白送你住都应该考虑邻居的素质对孩子的影响  发表于 2018-6-16 20:32
他们住几年have right to buy,比市场价低太多,买了再按市场价买就是100-200 grand的利润,工作多久能存那么多。 这social housing system就是养蛀虫的体系嘛。  发表于 2018-6-14 06:54

回点评,我知道你说的那个低于市场价购买表面上貌似不公平不过楼主你放心吧,他们绝大多数是不可能买的。首先现在的英国政府不是吃白饭的有规定买了多少年之内不能卖。就算自由买卖,这些人如果卖了不是又没地方住啦 他们银行账户里不可能有太多光明正大的钱能够贷款再买的

我认识的司机他哥哥也是一家五口也是一样搞福利骗房子然后就是买下来了也只是出租出去自己又买个自主,但是因为地点在福利高楼乐意租的白领很少也租不上价钱。他们家族在英国都有15年以上了 也没见兄弟几个过上英国中产所谓的体面生活。就是跟他们老家的比可能风光吧,但在英国人眼里就是领福利的。

成龙大哥(我爱我家版主)

Life is a bitch. Nothing is fair.

辅政大臣赐尚方宝剑

说是那么说。但是楼主可以自己选择好地区买好房子,其实更幸运吧。

但是我买房要啃老,借父母在国内的资金再贷款。人家只要现金交易,保持存款资格低于一定水平就可以靠政府福利实现财务自由养三娃。 就不能和这样的人放一起讨论生活观价值观。  发表于 2018-6-14 18:38

九品师爷

政府和法律主要是控制中层的。
绕过规则的花费对于上层人来说并不高,而底层人又不在乎破坏规则的惩罚,只有夹在中间的人畏首畏尾。

评分

棉拖鞋2015 + 1 + 1 很给力

四品知府

全世界都在剥削中产,底层人群油水太少,还动不动就革命。

评分

棉拖鞋2015 + 1 + 1 很给力