超级苹果网

搜索

论坛快递»

所以,WiFi和4G到底哪个更耗电?

菠菜不能跟豆腐一起吃吗?你误解太多年了!

十几岁的广末凉子!少女甜美和少年清爽兼备!好英气!

中三条,你就会很容易被人讨厌!

少了街头感的Balenciaga,原来是这样的

你绝对想不到,这两个星座真的非常好运!

姚晨的职场穿搭,真挺好!

余生只想跟金牛座一起过!

很有安全感的爸爸!喜欢这种细水长流!真的很柠檬了!

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

10年永居求助

买股票平台咨询

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签哪一个国家给的时间长

伦敦那里可以可以租车呀?

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

国内父母存款寄过来买房

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

这只文须雀好圆啊!像极了一颗卤蛋!

这是什么可爱鬼萌哭我了!兔狲好萌!

怎么才能让产品发挥最大值?叠加!

【绘本故事】《Up the tree》在树上

处女座真是太太太太太让人心疼了!

反反复复地做着无聊的事,这就是大人啊

可爱爆击!羊羊的表情好丰富!咩~咩~咩~

粉底只知道DW? 这些最火的新品粉底液帮你整理好了!

余生只想跟天蝎座一起过!

父母英籍,孩子要想办回去寄养究竟要经过什么手续呢?

伦敦mortlake或者northsheen附近怎么样?

二手奢侈品大家有推荐去哪里处理呢

[工作签证] T2续签最低工资

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴的图片是刚在GOV上截的图(关于T2 续签工资要求)
一直以来比较模糊到底3年T2之后的续签最低工资应该多少。看了GOV要求,觉得应该是属于图2,(因为第一次申请T2的时候是早于2016年11月24号)但是还是不能相信,属于图2的条件的话续签的时候最低薪资才20800英镑。因为以前一直看别人的帖子一直以为最低要30000.
麻烦续签过的xdjm解惑一下。谢谢

一品九门提督

3年后的续签不属于new entrant...
还要看你job的SoC code ( Ref: https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-j-codes-of-practice-for-skilled-work)
30k 或者你的job的skilled level薪水..whichever is higher..

评分

timrock + 3 + 3 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

五品翰林

selby831 发表于 2018-06-14 16:29
还要看你job的SoC code ( Ref...

谢谢mm,已经找HR要了code然后查好了,现在就已经比要求的高了,就放心了:)

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

selby831 发表于 2018-06-14 16:29
还要看你job的SoC code ( Ref...

所以如果上面链接里experienced worker的要求是26k+(不到30k),续签还是要30k吗?哭泣

举人

回帖奖励 +2 两银子

CutieConstance 发表于 2019-05-11 14:56

所以如果上面链接里experienced worker的要求是26k+(不到30k),续签...

Unfortunately要的。Whichever is higher

八品主薄

MAX_Woody 发表于 2019-05-11 22:16

Unfortunately要的。Whichever is higher

谢谢回复!可是官网上说换雇主是要make a new application,这样的话,我不应该按照soc里对experienced worker的要求吗?
我室友t2五年转pr,她说自己工资并没有达到35k,而是达到了她soc的要求,这周也成功拿到pr了。所以我更搞不懂了...

八品主薄

2014 发表于 2018-06-15 04:59

谢谢mm,已经找HR要了code然后查好了,现在就已经比要求的高了,就放心了:)

请问楼主是没换雇主吗?这样就只要达到SOC对应的experienced worker要求(低于30K)?想换工作又需要签证,今天问了HR 我的SOC是啥,结果他问我要这个干嘛... 其实在GOV UK 也查到了,但是想确认一下,早知道还不如不问...

举人

CutieConstance 发表于 2019-05-12 15:42

谢谢回复!可是官网上说换雇主是要make a new application,这样的话,我...

Home Office这么任意的啊... 可喜可贺了

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

CutieConstance 发表于 2019-5-11 14:56
所以如果上面链接里experienced worker的要求是26k+(不到30k),续签还是要30k吗?哭泣 ...

对,要30千,哪个高要哪个!除非你的工作在短缺工种的表上。

八品主薄

MAX_Woody 发表于 2019-05-18 03:54

Home Office这么任意的啊... 可喜可贺了

这么一波操作,完全搞不懂到底按照哪个标准来啊...