超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

返回列表 发新帖
楼主: 2014

[工作签证] T2续签最低工资

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

CutieConstance 发表于 2019-05-14 10:31

请问楼主是没换雇主吗?这样就只要达到SOC对应的experienced worker要求(...

mm续好签证了嘛?有时间说下细节呀,谢谢

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

您好,一般第一次申请T2的时间早于2016年11月24号,是符合豁免条件的;在原公司续签general salary threshold是20800镑/年。

八品主薄

2014 发表于 2019-06-17 21:21

mm续好签证了嘛?有时间说下细节呀,谢谢

我还没找到下家呢 续签工资要求就杀了我了QAQ

五品翰林

CutieConstance 发表于 2019-06-22 15:47

mm 加油!

五品翰林

LisasLawUK 发表于 2019-06-20 17:36
您好,一般第一次申请T2的时间早于2016年11月24号,是符合豁免条件的;在原公司续签gen...

不要误导到其他看帖子的人哦,现在已经不是这个了

英国移民签证版特邀嘉宾

2014 发表于 2019-07-02 23:06

不要误导到其他看帖子的人哦,现在已经不是这个了

现在依然是有这个,这叫做Transitional arrangements。我们是按照现行移民法提供的咨询答案,如果您有其他的理解,我们不予置评。您可以选择不听取。谢谢。

五品翰林

CutieConstance 发表于 2019-06-22 15:47

mm你看楼下的那个评论好像可以没有要求。但是我不知道,我的是已经和HR要好code然后按照最新的要求准备好了。你要是还没找到符合这个高工资的,问问楼下是不是有符合要求的条例

八品主薄

2014 发表于 2019-07-11 17:25

mm你看楼下的那个评论好像可以没有要求。但是我不知道,我的是已经和HR要好code然后按照...

谢谢!你是说上面LawLisa说的那个吗?我不符合条件的,我的工签是在那之后的,好像只能是30k那个要求 哭泣

恭喜续签,祝你入职顺利呀!

八品主薄

LisasLawUK 发表于 2019-07-05 21:47

现在依然是有这个,这叫做Transitional arrangements。我们是按照现行...

谢谢建议!不过我的时间是2016年之后的,不符合这个要求了 :(

英国移民签证版特邀嘉宾

不客气,希望有所帮助。