超级苹果网

搜索

论坛快递»

「听话水」这种祸害女生的 GHB 迷药到底是什么东西?

这些星座女才是最佳闺蜜!

世界上最好的狮子座

今年超流行的“仙气丸子头 / 马尾 ”怎么扎才好看 ?

你吃饭时遇到过最奇葩的人是怎样的?

站在这双今年最红的凉鞋上,我可以看到全世界

好可爱的秋草鹦鹉!看起来很好吃是怎么回事!

哪个女生不想活成江口寿史笔下的少女呢!这个画风超爱了!

和黑熊打架看淡生死 战斗民族的日常有多野?

急!寻求开发功能完善的订餐网站!

Building survey 结果出来了, 房主不降价,律师也说问题都不大? 请大家帮忙看看

请问买在商业楼房旁边的房子有没有什么需要注意的?

赠予说明怎么写?

生活,难道只能是一地鸡毛

配偶转永居语言证明问题

好久没来这里了

保险第二驾驶这样可以吗?

瑞士旅游,请教

暑假孩子们的安排

纠结:幼儿园隔壁施工建大楼

无法打通国内的号码

求教:HMO RENEW遭到邻居反对

最近在看房,征求点建议

修房子-需要在26号之前完成

荷兰弟是吃可爱多长大的吧!这是从小帅的典范了!

你熬着最晚的夜,却涂不起最贵的眼霜

百搭显白更高级!这 4 种颜色,比黑白灰更耐看!

我的血槽空了!羊羊这么可爱,感觉是盐系女孩!

这些星座超怂!有色心没色胆!

如何让喜欢的人秒回微信?

网友沙雕手机壳大赛 你就是万人从众最靓的仔

日式冷吐槽:介绍一下软妹币玩家

#笑林福利# 趣图集合:医学生是这样买二手书的

刚买了房,分享买房装修经验。

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新。(50餐饭了)

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

机场罢工,有人经历过吗

2006年註冊老蘋果回家!

从一所很不知名的私立学校看教育成果

巨型贵宾女宝 求代养一周

返回列表 发新帖
楼主: 2014

[工作签证] T2续签最低工资

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

CutieConstance 发表于 2019-05-14 10:31

请问楼主是没换雇主吗?这样就只要达到SOC对应的experienced worker要求(...

mm续好签证了嘛?有时间说下细节呀,谢谢

英国移民签证版特邀嘉宾

回帖奖励 +2 两银子

您好,一般第一次申请T2的时间早于2016年11月24号,是符合豁免条件的;在原公司续签general salary threshold是20800镑/年。

八品主薄

2014 发表于 2019-06-17 21:21

mm续好签证了嘛?有时间说下细节呀,谢谢

我还没找到下家呢 续签工资要求就杀了我了QAQ

五品翰林

CutieConstance 发表于 2019-06-22 15:47

mm 加油!

五品翰林

LisasLawUK 发表于 2019-06-20 17:36
您好,一般第一次申请T2的时间早于2016年11月24号,是符合豁免条件的;在原公司续签gen...

不要误导到其他看帖子的人哦,现在已经不是这个了

英国移民签证版特邀嘉宾

2014 发表于 2019-07-02 23:06

不要误导到其他看帖子的人哦,现在已经不是这个了

现在依然是有这个,这叫做Transitional arrangements。我们是按照现行移民法提供的咨询答案,如果您有其他的理解,我们不予置评。您可以选择不听取。谢谢。

五品翰林

CutieConstance 发表于 2019-06-22 15:47

mm你看楼下的那个评论好像可以没有要求。但是我不知道,我的是已经和HR要好code然后按照最新的要求准备好了。你要是还没找到符合这个高工资的,问问楼下是不是有符合要求的条例