超级苹果网

搜索

论坛快递»

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

楼主: gooddayeveryday

[课外辅导] Kumon 的相关疑惑

回帖奖励 130 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

gooddayeveryday 发表于 2018-06-14 23:50

那大哥觉得Kumon应该也行?

kumon的作用就是通过大量长期和系统的练习来提高和巩固基本技能,如果要想准备考试得根据考试形式有针对性的学习,但如果基本技能上去了准备考试就容易了。

如果你想找和孩子在学校学习方式一致的教辅材料,那你得找英国出的材料,英国这些材料很多而且很多编的很好,数学的话我推荐Schofield & Sims的Mental Arithmetics,英语没推荐。

二品河运总督

eft9000 发表于 2018-06-15 00:16
酷萌就是加盟店,和重庆小面,一手店,鸭脖子没啥区别。 还是找专业老师有目的的补习好。 英文写作是重点

我们现在读year2,到year5时,需要的话就会考虑要家教。谢谢

二品河运总督

fayehui 发表于 2018-06-15 02:12
我家四岁去kumon,做了一年,到E时退出了,因为太难,丫头在家做分数计算做到哭,我也觉得没必...

哇,4岁的孩子一年就读到E了,真牛!我孩子7岁,3个半月到B,我已经从10页降到5页了,要不光数学都要作50分钟左右。英语还是10页现在,她不清楚的话,就得想办法跟她讲,又讲得不是很清楚

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2018-06-15 02:40

kumon的作用就是通过大量长期和系统的练习来提高和巩固基本技能,如果要想准备考试得根据考...

谢谢大哥的建议。再给些时间看看。不过还是要提醒有孩子在kumon的,注意是否有材料的更新。没有的话,至少Kumon的负责人知道了有人在意这点,没准儿还舍得花钱更新了呢

举人

回帖奖励 +5 两银子

gooddayeveryday 发表于 2018-06-14 23:30

...

They are bullshitting. All learning centres use whatever materials the head office offers to them. The person who runs individual centre has no right to pick and choose learning materials. I very much doubt that the latest version ever existed at all......
No matter what, I found Kumon quite OK for my boys when they were younger than 9years old.  It helped them build the routine .

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

fayehui 发表于 2018-06-15 02:12
我家四岁去kumon,做了一年,到E时退出了,因为太难,丫头在家做分数计算做到哭,我也觉得没必...

四岁就去kumon了?四岁就可以读题了吗?我儿子还什么都不会读呢

军机大臣

火锅最好吃 发表于 2018-06-15 05:33

四岁就去kumon了?四岁就可以读题了吗?我儿子还什么都不会读呢

真没法比,我孩四岁数字也就20以内,英文不认识几个,中文会二十几个。 偶尔还尿裤子。 英国幼儿园太差,这都上了三年全托了。

二品河运总督

Lovelyjubbly 发表于 2018-06-15 05:31

They are bullshitting. All learning centres u...

When have your boys decided stoped kumon study? I agree it does help the kids to build study routine, but other options  also work on children's study. It depends on the parents to promote kids to do the work in the daily basis.

举人

gooddayeveryday 发表于 2018-06-15 13:34

When have your boys decided stoped kumon stud...

我家老大直到初中还在做数学,只是因为他喜欢那个老师,还有,在那里有朋友了。小的,四年级就停了,他说太无聊了。Kumon的好处就是不用家长到处抓题,也有一定的延续性。适合忙碌的家长。我现在闲人一个,如果再有一个小孩儿,除了上学,我会很淡定的把她留在家里,六岁前啥兴趣都不学,自己教。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

lz数学不太好啊,1999年到现在是19年不是29年。
我觉得我家不会用kumon,感觉题海练习是为了提高应试技巧,太过了反而削减孩子的学习兴趣。
可能对于成绩中下的孩子,暂时提高成绩有帮助,成绩好的孩子去练这个是浪费时间,还有不好的后果。