超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

楼主: gooddayeveryday

[课外辅导] Kumon 的相关疑惑

回帖奖励 120 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

gooddayeveryday 发表于 2018-06-14 23:50

那大哥觉得Kumon应该也行?

kumon的作用就是通过大量长期和系统的练习来提高和巩固基本技能,如果要想准备考试得根据考试形式有针对性的学习,但如果基本技能上去了准备考试就容易了。

如果你想找和孩子在学校学习方式一致的教辅材料,那你得找英国出的材料,英国这些材料很多而且很多编的很好,数学的话我推荐Schofield & Sims的Mental Arithmetics,英语没推荐。

二品河运总督

eft9000 发表于 2018-06-15 00:16
酷萌就是加盟店,和重庆小面,一手店,鸭脖子没啥区别。 还是找专业老师有目的的补习好。 英文写作是重点

我们现在读year2,到year5时,需要的话就会考虑要家教。谢谢

二品河运总督

fayehui 发表于 2018-06-15 02:12
我家四岁去kumon,做了一年,到E时退出了,因为太难,丫头在家做分数计算做到哭,我也觉得没必...

哇,4岁的孩子一年就读到E了,真牛!我孩子7岁,3个半月到B,我已经从10页降到5页了,要不光数学都要作50分钟左右。英语还是10页现在,她不清楚的话,就得想办法跟她讲,又讲得不是很清楚

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2018-06-15 02:40

kumon的作用就是通过大量长期和系统的练习来提高和巩固基本技能,如果要想准备考试得根据考...

谢谢大哥的建议。再给些时间看看。不过还是要提醒有孩子在kumon的,注意是否有材料的更新。没有的话,至少Kumon的负责人知道了有人在意这点,没准儿还舍得花钱更新了呢

举人

回帖奖励 +5 两银子

gooddayeveryday 发表于 2018-06-14 23:30

...

They are bullshitting. All learning centres use whatever materials the head office offers to them. The person who runs individual centre has no right to pick and choose learning materials. I very much doubt that the latest version ever existed at all......
No matter what, I found Kumon quite OK for my boys when they were younger than 9years old.  It helped them build the routine .

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

fayehui 发表于 2018-06-15 02:12
我家四岁去kumon,做了一年,到E时退出了,因为太难,丫头在家做分数计算做到哭,我也觉得没必...

四岁就去kumon了?四岁就可以读题了吗?我儿子还什么都不会读呢

辅政大臣赐尚方宝剑

火锅最好吃 发表于 2018-06-15 05:33

四岁就去kumon了?四岁就可以读题了吗?我儿子还什么都不会读呢

真没法比,我孩四岁数字也就20以内,英文不认识几个,中文会二十几个。 偶尔还尿裤子。 英国幼儿园太差,这都上了三年全托了。

二品河运总督

Lovelyjubbly 发表于 2018-06-15 05:31

They are bullshitting. All learning centres u...

When have your boys decided stoped kumon study? I agree it does help the kids to build study routine, but other options  also work on children's study. It depends on the parents to promote kids to do the work in the daily basis.

举人

gooddayeveryday 发表于 2018-06-15 13:34

When have your boys decided stoped kumon stud...

我家老大直到初中还在做数学,只是因为他喜欢那个老师,还有,在那里有朋友了。小的,四年级就停了,他说太无聊了。Kumon的好处就是不用家长到处抓题,也有一定的延续性。适合忙碌的家长。我现在闲人一个,如果再有一个小孩儿,除了上学,我会很淡定的把她留在家里,六岁前啥兴趣都不学,自己教。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

lz数学不太好啊,1999年到现在是19年不是29年。
我觉得我家不会用kumon,感觉题海练习是为了提高应试技巧,太过了反而削减孩子的学习兴趣。
可能对于成绩中下的孩子,暂时提高成绩有帮助,成绩好的孩子去练这个是浪费时间,还有不好的后果。