超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

看完这期“减肥的真相”,你可能会倍受打击

100年前的未来幻想,我们今天实现了几个?

今年的第一个爆款包包,居然来自小CK?

一顶「男女通吃」的巴拿马帽

不节食、不运动 , 这样吃照样瘦10斤

现象级作品才能排第一 小李子生涯10大电影

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

这些星座多出贵人,遇到赶紧抱大腿!

12星座男谁最听话?

爷爷奶奶带孩子英国出境的问题

刚从重庆来到伦敦,现在住水晶宫,希望认识新朋友

换中国护照可以回邮了?不用去取了?有人用过这项业务吗?

伦敦西南请推荐教车教练

永居面签一般要提前多久到签证中心

我在淘宝上给老妈买了个扫地机用英国卡付款验证完交易关闭了!!!

法签去西班牙有问题吗?

深圳过关香港的问题

现在还值得BTL吗?

住有风景的房子是要付出代价的

伦敦买房,急求买房律师

T2转永居 工资达到35K疑问

可能搬家到Sheffield, 大概查了一下,感觉中学排名不高,求指点。

钓鱼是最无聊的事情

国内带了一套海康的摄像头过来 无法重置密码

#笑林福利# 爆笑囧图: 事实证明脱发是无法治疗的。大家不要挣扎了

直到现在我才知道,配饰就是金色最好

别被带偏了 被影视剧洗白的十大历史人物

妹子必看!保姆级教程,手把手教你打出完美蝴蝶结!

哈哈哈笑死在医院!国外逗逼网友总结了50个医生冷笑话,你遇到过哪个?

《金粉世家》里金燕西那么爱冷清秋,为什么结婚后却辜负了她?

哪个星座最会疼人?

玩闹中修得奇功 金庸笔下经历奇遇的人物

拍电影绝对是个危险活 曾在片场遇险的20位演员

最爱装傻的星座,小心被骗了!

spouse visa配偶签证续签,再请教个问题。

刚通过考试,可以租车吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的老公在中国期间和我一起认识的一个朋友, 确切说是生意伙伴加朋友, 我老公每次去中国就找他。 他不会说英文,我老公不会中文, 为了和我老公沟通,他使用了翻译软件
应该有2- 3 年了, 他们网上沟通没有问题, 相互见面就我当翻译。 今天有点工作上的事情,我和他在线上联系, 我老公在另外一间屋和他微信联系。 他突然在微信上写下: I am having sex with S ,  我老公说谁是S?, 他居然写下我的中文名字拼音!!!!  我老公跑出来到我屋看我一眼, 给我看他的微信。 我汗颜, 我说你知道他不懂英文, 他的翻译软件出问题了, 他应该是想说他在和我沟通这个事情。
同时告诉对方软件出问题啦,要更新,不要让误会了, 他问我写什么意思了?我只说你软件有问题要换更新。  回头看我老公坐那里抖脚,要知道他从来不这么抖大腿的。 而且我们异国恋多年,要是我这会儿不在英国, 我在国内的话,我跳黄河都洗不清。 我老公说当然知道他不懂英文了。  事后再也没提这个事情,但是觉得还是尴尬。 坑爹的翻译

处长

最尴尬的是笑点在哪里?

成龙大哥(我爱我家版主)

frey80 发表于 2018-06-14 22:26
最尴尬的是笑点在哪里?

楼主学克林顿和一个在中国的男性玩phone sex,那个男性傻傻的告诉楼主老公了。

处长

LiLaC52 发表于 2018-6-14 22:31
楼主学克林顿和一个在中国的男性玩phone sex,那个男性傻傻的告诉楼主老公了。   ...

不要这么真相帝好嘛

一般来说大概是这货想打出来 I am having text with S .......  楼主的解释非常的失败,什么翻译软件能翻译成这样,好在楼主的老公脑子哪会儿也不是特别灵光

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-06-14 22:31

楼主学克林顿和一个在中国的男性玩phone sex,那个男性傻傻的告诉楼主老公了。 {:5...

真是无语, 前一秒我老公还问我,他是否回复你的问题, 我说没,我这就再催一下。  后一分钟,估计他上线了, 同时回复我们两人。 估计他英文翻译得慢些,和我沟通只有说一下语音就行,所以快一些, 再解释说和我在沟通就出错了。

八品主薄

frey80 发表于 2018-06-14 22:51

不要这么真相...

回头看一下 ,这家伙是连中文都打错了 所以翻译大错特错, 沟通-勾通, 联系-理性。。。
好像的确没想过这么直接的问题, 我不是一点点愕然,翻译错误然后再解释,好像有点越解释越浑的感觉。  

爱在他乡 发表于 2018-06-14 23:40

回头看一下 ,这家伙是连中文都打错了 所以翻译大错特错, 沟通-勾通, 联系-理性。。。 ...

让对方手机截图给你看看,他是打错字了,还是在打飞机。

辅政大臣赐尚方宝剑

这人是不是年纪挺大的?现在国内小学一年级都知道sex啥意思。45岁朝上的才可能不懂sex啥意思

肠子妈MIMI妈

棉拖鞋2015 发表于 2018-06-15 00:55
这人是不是年纪挺大的?现在国内小学一年级都知道sex啥意思。45岁朝上的才可能不懂sex啥意思

据说有大学生填表格时,sex那一栏他填"twice a day 呢

棉拖鞋2015 发表于 2018-06-15 00:55

sex的意思是性别,没问题啊。