超级苹果网

搜索

论坛快递»

请大家指导一下现在在英格拉中北部哪买出租房合适

Audi A5 VS Januar XE

lockdown期间车没电了,请教

来来来放松一下,看看这些单词都认识不 :)

自雇的要发第二波钱了

最近这里问锅的人不少,发一下我家用的各种锅吧

先貼磁磚還是先上櫃子?

请问英国有没有单独做促排的?

我的房东太太

一个关于来华留学生的创业调查问卷

❤饮食男女❤ 自制碱面soda ash & 甜酱油

国内缴满15年社保后,普通人在深圳办理退休手续后实际能拿到手的退休金

两个在一起很久的人,真的会因为结婚彩礼分手吗?

射手座的孤独,是与生俱来的。

从大尺度到演技派 《寄生虫》女主人的逆袭之路

请教论坛里懂贷款的大神们,关于HMO License

isa炒股,大家有推荐的平台吗?

❤饮食男女❤ 无机器制作香草冰淇淋

GG压力很大,好想他开心

永居28前申请是指网上提交日期还是预约日期

小孩签证问题

大家有推荐对lease熟悉并细心的律师吗?

Life in the UK Test准备前15个Test够吗?

首次买房一室一厅在伦敦Black Wall 靠近East India 求指导

真可怕啊,看新闻,埃博拉病毒卷土重来~

继续,lockdown自娱自乐美食篇之二,猪肉韭菜小包砸

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

拉低4.4厘米!科学家发现对身高影响最大的“矮个儿”基因变异

返回列表 发新帖
楼主: hero2k

[永久居留] Tier 2换永居想跟大家再次确认一下

布衣

好激动啊,楼主,你成功拿到了吗?能在此把经验都分享一下吗?

六品通判

zhengfengqin 发表于 2018-6-27 03:47
好激动啊,楼主,你成功拿到了吗?能在此把经验都分享一下吗?

我7月才签呢,现在先来把资料确认清楚

五品翰林

关于离境180天,我其实一直有个疑问。我的理解,英国海关是不记录出关日期的。如果我回国,走了自动通道。怎么验证呢?
我每次打印机票,加雇主信。可以吗?

六品通判

lijianisfine 发表于 2018-06-30 15:48
关于离境180天,我其实一直有个疑问。我的理解,英国海关是不记录出关日期的。如果我回国,走了自...

如果你像我一样,一年年假就30天左右然后HR开信证明了你其他时候都在工作没有unpaid leave之类的,你怎么样都不会超过180天对吧?

五品翰林

hero2k 发表于 2018-06-30 21:28

如果你像我一样,一年年假就30天左右然后HR开信证明了你其他时候都在工作没有unpaid ...

我出差特多,一个月出差两次,最近两年,已经用掉一本护照了。但是我不知道在海关没有记录的情况下,如何能把出差时间整理清楚。万一让我挨个解释咋办?我出中国的,找不到戳。我记得去澳大利亚也是电子通关。
备注:按照规定,whole days才算在内,比如周一出差周四回来,这样算两天。

六品通判

lijianisfine 发表于 2018-07-01 02:48

我出差特多,一个月出差两次,最近两年,已经用掉一本护照了。但是我不知道在海关没有记录的情况...

像我是年假,公司HR也没有义务来证明我到底去了哪个国家。如果你是出差的话让HR在那封信上把每年出差的国家,地方,都写清楚,那剩下的自然就是年假了。话说你是做什么的一直要出差啊?

五品翰林

hero2k 发表于 2018-07-01 02:57

像我是年假,公司HR也没有义务来证明我到底去了哪个国家。如果你是出差的话让HR在那封信上把...

谢谢。我怕公司HR人员流动,后来的人不承认我出那么多差,我把我的出差经历已经每年都找公司签字了。到五年后,再汇总一个,包括离开时间,到了哪里,何时回国。
PS,我是Auditor.

秀才

如果annual leave并未离境 HR公司信上是不是就不需要写这个休假时间