超级苹果网

搜索

论坛快递»

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

来聊聊世界杯啊

苹果园艺协会会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多意想不到!

#世界杯吐槽大会# 世界杯卫冕冠军魔咒还在继续…

1998年:法国夺冠  2002年:法国小组出局

2006年:意大利夺冠  2010年:意大利小组出局

2010年:西班牙夺冠  2014年:西班牙小组出局

2014年:德国夺冠  2018年:德国小组出局 ​

中国队忽然出现在...  发表于 2018-6-20 22:34

辅政大臣赐尚方宝剑

别聊,靠,真的,明天我家儿子学校要求world cup no uniform day,要求穿足球队服,我不知道别人有没有破产,但是我前面去JD sports买了一套给偶儿子,40镑,后来我老公说,快给女儿也买一套,两个人穿在一起肯定很可爱,于是又一个40镑没了,80镑啊,我辛辛苦苦卖烤鸡一天的钱就这样没了啊。

最好英国给我撑的时间长点,否则我砍死他们

苹果园艺协会会员

苹果园艺协会会员

angeling 发表于 2018-06-18 04:35
别聊,靠,真的,明天我家儿子学校要求world cup no uniform day,要求穿足...

看着孩子可爱就值了!

辅政大臣赐尚方宝剑

话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了,我就哈哈哈哈哈哈

成龙大哥(我爱我家版主)

如果你还是无法领会冰岛杀入世界杯是一件多么神奇的事情,那我给大家算笔账:冰岛总人口33万,(差不多北京门头沟的常住人口),减去17万女人,减去12万18岁以下35岁以上,减去太胖的2.4万,减去捕鲸的788人,减去监视火山地震的321人,减去剪羊毛的2856人(现在是旺季),减去坐监银行经理23人,一条腿189人,失明265人,球场看球的8781人,减去队医教练,呃,就剩下23人了!居然杀进了俄罗斯世界杯… 看看阵容:冰岛首发后卫本职是工人,冰岛守门员是导演,冰岛主教练是牙医,冰岛队员中还有手球的运动员!首场1-1打平阿根廷!惹不起啊,惹不起…… 阿根廷球迷失望透顶

刚看到守门员竟然还是导演,醉了  发表于 2018-6-18 09:18
牙医都能当主教练…  发表于 2018-6-18 09:16

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2018-06-18 04:40
话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了...

罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了,意大利足球16年没缓过来; 克鲁伊夫退役了,荷兰足球20多年没缓过来; 普斯卡什退役了,匈牙利足球30多年没缓过来; 高俅退役了,中国足球一千多年都没缓过来!

肠子妈MIMI妈

看球场边上一圈一圈的万达Wanda
鸡动的!

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-06-18 04:49

罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了...

哦,对了,这次好像荷兰没有进世界杯吧,可惜了,九十年代时候,赫赫有名的橙色军团

苹果园艺协会会员

angeling 发表于 2018-06-18 04:40
话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了...

冰岛是绝对的黑马!这次墨西哥也不错!