超级苹果网

搜索

论坛快递»

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

Rachel的衣柜到底有什么魔力?到了2019还能保鲜!

“派”和“挞”究竟是如何区分的?为什么它们在西方国家都有污污的意思?

喝鸡汤能催乳?月子酒能下奶?这些催乳食品可得悠着点

Quant jobs in London

女生最讨厌这8种撩妹套路!

❤饮食男女❤ 南瓜米饭(松下蒸烤炉)

美国教授说大学教育的目的和教育没有多少关系而是找到合适社会阶层的人结婚,中小学也是这样吗?

国内小孩过来上初中,私校求推荐

EEA FAMILY 一个月收到永居卡,现在HO太赞了!!

来聊聊世界杯啊

苹果园艺协会会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多意想不到!

#世界杯吐槽大会# 世界杯卫冕冠军魔咒还在继续…

1998年:法国夺冠  2002年:法国小组出局

2006年:意大利夺冠  2010年:意大利小组出局

2010年:西班牙夺冠  2014年:西班牙小组出局

2014年:德国夺冠  2018年:德国小组出局 ​

中国队忽然出现在...  发表于 2018-6-20 22:34

八分辅国公

别聊,靠,真的,明天我家儿子学校要求world cup no uniform day,要求穿足球队服,我不知道别人有没有破产,但是我前面去JD sports买了一套给偶儿子,40镑,后来我老公说,快给女儿也买一套,两个人穿在一起肯定很可爱,于是又一个40镑没了,80镑啊,我辛辛苦苦卖烤鸡一天的钱就这样没了啊。

最好英国给我撑的时间长点,否则我砍死他们

苹果园艺协会会员

苹果园艺协会会员

angeling 发表于 2018-06-18 04:35
别聊,靠,真的,明天我家儿子学校要求world cup no uniform day,要求穿足...

看着孩子可爱就值了!

八分辅国公

话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了,我就哈哈哈哈哈哈

成龙大哥(我爱我家版主)

如果你还是无法领会冰岛杀入世界杯是一件多么神奇的事情,那我给大家算笔账:冰岛总人口33万,(差不多北京门头沟的常住人口),减去17万女人,减去12万18岁以下35岁以上,减去太胖的2.4万,减去捕鲸的788人,减去监视火山地震的321人,减去剪羊毛的2856人(现在是旺季),减去坐监银行经理23人,一条腿189人,失明265人,球场看球的8781人,减去队医教练,呃,就剩下23人了!居然杀进了俄罗斯世界杯… 看看阵容:冰岛首发后卫本职是工人,冰岛守门员是导演,冰岛主教练是牙医,冰岛队员中还有手球的运动员!首场1-1打平阿根廷!惹不起啊,惹不起…… 阿根廷球迷失望透顶

刚看到守门员竟然还是导演,醉了  发表于 2018-6-18 09:18
牙医都能当主教练…  发表于 2018-6-18 09:16

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2018-06-18 04:40
话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了...

罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了,意大利足球16年没缓过来; 克鲁伊夫退役了,荷兰足球20多年没缓过来; 普斯卡什退役了,匈牙利足球30多年没缓过来; 高俅退役了,中国足球一千多年都没缓过来!

肠子妈MIMI妈

看球场边上一圈一圈的万达Wanda
鸡动的!

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-06-18 04:49

罗纳尔多退役了,巴西足球8年没缓过来; 齐达内退役了,法国足球12年没缓过来; 巴乔退役了...

哦,对了,这次好像荷兰没有进世界杯吧,可惜了,九十年代时候,赫赫有名的橙色军团

苹果园艺协会会员

angeling 发表于 2018-06-18 04:40
话说,感觉这次南美队都不行啊,我前面和老公赌了一把,他选择西班牙,我选择冰岛,如果这次冰岛赢了...

冰岛是绝对的黑马!这次墨西哥也不错!