超级苹果网

搜索

论坛快递»

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

[驾驶技巧] 请大家来分享你考驾照路试的经历,能分享些驾驶tip最好了

回帖奖励 184 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主是一枚正在学手动档车的小白,目前已经上了有26个小时的课了,时而感觉良好,时而感觉自己永远也学不会。坏毛病一大堆。每次看到马路对面有大卡车开过来的时候心里总是很忐忑,老想着要是手一滑方向盘一歪撞上去该怎么办。自信心永远永远不够。目前最高时速只敢开到40!已经是极限了。感觉自己学车真的好笨拙,也感觉自己永远学不会独立开车。。
发这个帖子征集请大家来分享你考驾照路试的经历,能提供些驾车的tip最好了。如何加强操控车辆的自信心呢?希望借这个帖子可以帮到我自己,也可以帮到其他正在纠结在学车道路上的XDJM们。先谢谢啦

科长

回帖奖励 +1 两银子

驾驶tip就是一脚油门踩到底

二品河运总督

GoChelsea 发表于 2018-06-20 17:07
驾驶tip就是一脚油门踩到底

这个tip真简单真粗暴

二品河运总督

今天又滚去学车了,转晕在各种roundabout里晕头转向。我最怕开roundabout了 教练说下节课开始给我专功roundabout

五品翰林

回帖奖励 +1 两银子

非老司机的建议:“无他,但手熟尔”  

二品河运总督

是呀,最大的tip就是practice,然后手感,脚感,眼感,眼感都协调合作。我现在总是太忙于关注路面车辆情况,忽视很多路标啊。今天差点拐进一个no entry的胡同里,然后把dual carriageway 的逆向路当成了普通路口拐进去。差点吓哭

三品太常寺卿

回帖奖励 +1 两银子

我的教练真心没怎么讲roundabout,就说了一句话,按照十二点原则,,靠左的外线,过十二点内线,头朝右看最重要,出去按照弧度走,其他的什么停车位之类的,就是几个步骤全部一讲,简单明了,然后就开始飞奔

二品河运总督

OliviaR 发表于 2018-06-21 03:22
我的教练真心没怎么讲roundabout,就说了一句话,按照十二点原则,,靠左的外线,过十二点...

这个总结好,谢谢分享。我记下来了

科长

OliviaR 发表于 2018-6-20 19:22
我的教练真心没怎么讲roundabout,就说了一句话,按照十二点原则,,靠左的外线,过十二点内线,头朝右看最 ...

你的教练也是个心真大的......

布衣

回帖奖励 +1 两银子

OliviaR 发表于 2018-06-21 03:22
我的教练真心没怎么讲roundabout,就说了一句话,按照十二点原则,,靠左的外线,过十二点...

你好 请问你找的是中国教练吗?在伦敦吗?