超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

❤饮食男女❤ 贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

关于入籍online表格的问题

慢跑伦敦,品味英国

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

产妇生孩子后找工作的问题

用什么最快寄防护服回去还不用清关交税的?

我是真的搞不懂,又小又贵的mini包到底有何意义?嗯,真香!

十二星座挽回恋人的招数,摩羯绝了!

华人妈妈:“在国外最怕参加老外的Party,实在太尴尬了”

【绘本故事】《Creepy Crawly Calypso》爬行昆虫童谣

一生只愿谈一次恋爱的星座,有你吗?

武汉才不止过早!3天吃20顿胖5斤的我有话说

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

无牌照的车可以随便停在马路上吗?

买房风水和附近有商店问题

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

卖房中介一般收多少钱?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

[小学] 有去过school appeal hearing的吗?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚收到信说强烈建议去,不知道到时候会问些什么问题。

我们不太想去,觉得理由申请时写过了,只是现在还没搬过去,不知道是否能胜诉。

老二今天九月会在那里上小学,已收到学校录取通知,所以我们给老大appeal的,理由就是老二在那里上学,我们打算暑假搬家。那边我们也有房子,但在出租,不知道作为地址他们会不会查。

另外appeal 当天会知道告诉结果吗?还是他们还会继续调查?

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

会查地址的。你说的不清楚,为什么被拒需要appeal。而且想不通你为啥不去appeal。所以无法具体给回答

三品太常寺卿

老大是转学,要去的学校没有位置(但老二很幸运,申请到了),只能给老大appeal,我们还没搬家,计划暑假搬家。

不想去appeal是怕问太多问题,我们回答不好,弄巧成拙,还是有点心虚,现在那边房子还在出租,租客暑假搬走,如果租不出去,我们才会过去住的。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

mum2 发表于 2018-06-21 05:24
老大是转学,要去的学校没有位置(但老二很幸运,申请到了),只能给老大appeal,我们还没搬家...

你们老二申请到估计你们用的是“新地址”吧,如果是这样的话最好把故事说圆满了,越简单越好,别扯搬家出租那些事情,别老大没搞成又把老二位子弄丢了。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-06-21 20:50

你们老二申请到估计你们用的是“新地址”吧,如果是这样的话最好把故事说圆满了,越简单越好,别...

没用新地址,我想用来着,他们不允许,还必须要求我们住的房子卖了才行!

老二比较幸运,我们也没想到能分给我们,可能是我们申请的学校一般吧,虽然几年前的ofsted是outstanding,但学校设施很陈旧。

三品太常寺卿

Appeal 成功
我没去,爸爸去的,说气氛很友好,没有问太多问题。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

mum2 发表于 2018-07-06 00:05
Appeal 成功
我没去,爸爸去的,说气氛很友好,没有问太多问题。

恭喜恭喜
你家老大是转6年级吗?就是9月开学6年级?

三品太常寺卿

谢谢,是的,申请的班级已经有32人了,看来人数限额也是比较灵活的。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

恭喜。请问几年级人数有法定限制?4年级以上就比较灵活可以超过30人了吗?

三品太常寺卿

Vivicui 发表于 2018-07-09 23:38
恭喜。请问几年级人数有法定限制?4年级以上就比较灵活可以超过30人了吗?

是的,infant class 不能超出30,超出了的appeal胜诉几率几乎为零,除非学校另配师资。junior class最多好像可以35人,但也要根据学校具体情况决定。