超级苹果网

搜索

论坛快递»

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

[小学] 有去过school appeal hearing的吗?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚收到信说强烈建议去,不知道到时候会问些什么问题。

我们不太想去,觉得理由申请时写过了,只是现在还没搬过去,不知道是否能胜诉。

老二今天九月会在那里上小学,已收到学校录取通知,所以我们给老大appeal的,理由就是老二在那里上学,我们打算暑假搬家。那边我们也有房子,但在出租,不知道作为地址他们会不会查。

另外appeal 当天会知道告诉结果吗?还是他们还会继续调查?

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

会查地址的。你说的不清楚,为什么被拒需要appeal。而且想不通你为啥不去appeal。所以无法具体给回答

四品知府

老大是转学,要去的学校没有位置(但老二很幸运,申请到了),只能给老大appeal,我们还没搬家,计划暑假搬家。

不想去appeal是怕问太多问题,我们回答不好,弄巧成拙,还是有点心虚,现在那边房子还在出租,租客暑假搬走,如果租不出去,我们才会过去住的。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

mum2 发表于 2018-06-21 05:24
老大是转学,要去的学校没有位置(但老二很幸运,申请到了),只能给老大appeal,我们还没搬家...

你们老二申请到估计你们用的是“新地址”吧,如果是这样的话最好把故事说圆满了,越简单越好,别扯搬家出租那些事情,别老大没搞成又把老二位子弄丢了。

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-06-21 20:50

你们老二申请到估计你们用的是“新地址”吧,如果是这样的话最好把故事说圆满了,越简单越好,别...

没用新地址,我想用来着,他们不允许,还必须要求我们住的房子卖了才行!

老二比较幸运,我们也没想到能分给我们,可能是我们申请的学校一般吧,虽然几年前的ofsted是outstanding,但学校设施很陈旧。

四品知府

Appeal 成功
我没去,爸爸去的,说气氛很友好,没有问太多问题。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

mum2 发表于 2018-07-06 00:05
Appeal 成功
我没去,爸爸去的,说气氛很友好,没有问太多问题。

恭喜恭喜
你家老大是转6年级吗?就是9月开学6年级?

四品知府

谢谢,是的,申请的班级已经有32人了,看来人数限额也是比较灵活的。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

恭喜。请问几年级人数有法定限制?4年级以上就比较灵活可以超过30人了吗?

四品知府

Vivicui 发表于 2018-07-09 23:38
恭喜。请问几年级人数有法定限制?4年级以上就比较灵活可以超过30人了吗?

是的,infant class 不能超出30,超出了的appeal胜诉几率几乎为零,除非学校另配师资。junior class最多好像可以35人,但也要根据学校具体情况决定。