超级苹果网

搜索

论坛快递»

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

[中学] 曼城Altrincham学区里,印巴人超级多,学区/印巴区,傻傻分不清

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曼城知名 Altrincham学区,印巴人超级多,巴铁人山人海啊, 占领区内各大优质中小学,大约25-30%比例。学区/印巴区,傻傻分不清

大家来说说这些印巴尖子生,如果就这样去印巴大军的学校,忐忑不安。

五品翰林

印巴尖子生的父母很多都是医生,素质挺高的,不需要担心的。

成龙大哥(我爱我家版主)

印度人no problem,孟巴人not so sure。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-06-21 08:01
印度人no problem,孟巴人not so sure。

巴基斯坦人数是远超越印度人。而且巴铁都是穆斯林

六品通判

怎么我觉得在英国孟加拉人多过巴基斯坦人很多啊
印度人的话,在这里三四代了,只生一两个好好养的,成绩顶呱呱,楼主是忐忑不安自己小孩以后靠中学竞争会很大吧?

八品主薄

shizibb 发表于 2018-06-21 20:20
怎么我觉得在英国孟加拉人多过巴基斯坦人很多啊
印度人的话,在这里三四代了,只生一两个好好养的...

忐忑的是 融入的问题,交友的问题,种族歧视的问题,对不同宗教信仰(穆斯林难以世俗化)的担忧,一个班30人, 1/3到1/2是印巴人,印度还是少数的

成龙大哥(我爱我家版主)

cyq07 发表于 2018-06-21 20:57

忐忑的是 融入的...

全白的学校不也有“ 融入的问题,交友的问题,种族歧视的问题,对不同宗教信仰的担忧”

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-06-21 21:07

全白的学校不也有“ 融入的问题,交友的问题,种族歧视的问题,对不同宗教信仰的担忧” {:5...

龙哥,基督教Ok, 普世价值观,这个没问题。 回教还是相对极端一些的

八品主薄

全英第一的qe听说 90% 以上是印巴人,中国人都回避这所学校

我家后门的一所小学,离我家走路也就1分钟,去参观过,98%都是印巴孩子,偶尔看到一两个小黄毛特稀罕。学校网站广告上都是印巴小孩子。我倒是不介意1/2的印巴小孩,就是98%的比例太高,怕孩子被排斥。