超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

申请居住权证明叫什么?

去美国东部怎么买机票最省?

请大佬们帮我看看10年永居的面签材料齐不齐,应该不是所有表格里的材料我都要交的吧?

❤原创❤ 花朵朵

有在英国喜欢钓鱼的朋友吗?

请问LEEDS 哪里可以找到周末的CHILDCARE ?

买房纠结,想听听大家的意见

地暖用什么地板?求定心丸

【树洞账号发心事】實在很煩悶

求推荐一岁半孩子的小推车

靠普的转寄公司 求推荐

求助 有没有人做过polish concrete floor

戒烟的办法?

child benefit影响永居申请吗?

为什么有人特别喜欢吃辣,有人却一点辣都不能碰?

本来想心疼内马尔 结果被他的表情包逗笑了

#笑林福利# 爆笑动态图:他曾经是个王者,直到他娘来了

8种超奇葩的整容手术:厉害死了!这也有人做!

妈,你就不能多挣点钱吗!母亲听后熬夜给孩子写了一封信

十二星座谁最作?谁最犟?谁最拽?

会穿的人都爱这些小众品牌

人少景美的跳岛小众游,夏天的海岸线怎么能这么美啊?!

刷爆微博! 妈妈在家时点外卖是怎样的惊慌体验?评论笑翻...

关于buy-to-let Remortgage 的问题

有用Royal Mail 的国际签收寄过文件或者包裹到中国吗?

推荐给大家一个好用的打国际电话 App

请问旧的小家电怎么处理?

T2转永居 SET(O)表格问题

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

楼主: cyq07

[中学] 曼城Altrincham学区里,印巴人超级多,学区/印巴区,傻傻分不清

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

这种80%印巴的学校,成绩再好我也不会送的

超级赞同  发表于 2018-6-25 17:36

举人

难以想象。换一个平均一点,本土英国人过半,多种族的学校?

今天早上在孩子校园范围,亲眼看见一个穆斯林爸爸和英国白人爸爸因为停车的问题吵架。穆斯林爸爸的眼神非常凶狠,是他主动撩架的。
我这个还是比较中产的区,以白人为主。近几年越来越多外来人,当然包括我们。现在一个班上一半是外来人口,各国都有。如果我是英国本地人,我也会怕和嫌的。
印度人还好,穆斯林真是惹不起!

印度人不可怕,巴基斯坦人坏到骨子里  发表于 2018-7-14 10:21

四品知府

darlene82328 发表于 2018-06-21 22:48
我家后门的一所小学,离我家走路也就1分钟,去参观过,98%都是印巴孩子,偶尔看到一两个小黄毛特...

98%都是印巴,你们是哪里这么多印巴人?
学区房都不要想了,我女儿十岁时考我们local的grammar school,等孩子的几个小时我和老公在学校周围转了转,立刻就不想到这个学校读书了。学校隔壁是清真寺,到处都是穆穆,男的白袍女的黑袍,到接孩子的时候,我以为在中东地区。

从此断了读这个学校的念想。

对了,学校离我家也太远,另一个重要原因。以前从不知道原来印巴人这么多。

六品通判

印巴人有那么恐怖吗?为什么要远离?我们不是需要跟刻苦上进的孩子混吗?
我孩子还小,但我目前想的是不介意印巴人多的中学反而更愿意跟他们接近,人家成绩那么好能吃苦,孩子跟他们一起肯定也差不了啊!
关于印巴人滑头是说他们说话不算数吗?我身边印巴人多,深交不多,凭目前的交往来看很能吃苦耐劳,勤勤恳恳,觉得这是优秀品质啊,跟中国传统不是一致的吗?还是我太傻太天真?

军机大臣

我觉得很奇怪 为什么98%的印巴人就会怕被排挤 而98%的白人就不用担心被排挤吗?我认为后者的情况还更要容易被排挤。我家老大现在班上三分之二是印巴人 都是还不错的家庭 跟她们玩儿的很好 相反我感觉班上的为数不多的白人非常panic怕被排挤

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-06-22 02:45
印巴人有那么恐怖吗?为什么要远离?我们不是需要跟刻苦上进的孩子混吗?
我孩子还小,但我目前想...

孩子从小和什么样的人一起长大就会觉得和什么样的人在一起comfortable,如果你女儿以后找一个穆斯林男朋友然后convert成穆斯林,你能接受吗?

四品知府

jjkkcc 发表于 2018-06-22 02:45
我孩子还小,但我目前想...

主要是文化冲突太厉害了,我曾经在一个穆穆老板工厂里做记账员,老板不是原教旨主义的穆穆,他衣着正常女穆员工也不用蒙头,我和他们接触不多,因为办公室基本都是白人和两个亚裔。
这时没有冲突,后来来了一个巴基的会计,自己说是财务部的经理,那叫一个烦人啊,奇葩的行为一个接一个,受不了了辞。

现在的公司都是白人,也有办公室政治,但都没有那么奇葩,可以忍受和包容的那种。

文化冲突,三观不同,所以敬而远之。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-06-22 03:09

孩子从小和什么样的人一起长大就会觉得和什么样的人在一起comfortable,如果你女儿以...

交朋友可以,结婚免谈,绝不准嫁穆斯林以及中东等女性不被尊重的人和地域。当然如果是英国生英国长大,西化了的,家庭人品各方面都优秀的可以观察观察,最最重要是要男女平等,不能把我女儿当奴隶用。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-06-22 03:09

孩子从小和什么样的人一起长大就会觉得和什么样的人在一起comfortable,如果你女儿以...

可以无宗教但不能入回教,我的个神,大哥,你的话让我开始担心了啊!
不过她已经洗礼成Catholic了,因为她爹是,她爹是是因为他爹是。。。。。