超级苹果网

搜索

论坛快递»

不穿秋裤的下半身还能怎么过冬?

哪些星座最容易为爱痴狂?

想起阿尔卑斯山巨型粉兔子!可以顺便把幸运变大,烦恼变小吗!

老是嫌自己腿粗?靴子这样穿,瘦10斤还显高5cm!

为社畜量身定制的黑暗童话!人间真实!

好喜欢这种大猫呀!想被它摸头!简直安全感爆棚了!

娶了这三个星女,必须用命珍惜!

#笑林福利# 爆笑动态图:没办法反抗就学着去享受

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

(有银子)紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

伤心宣泄一下

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

楼主: cyq07

[中学] 曼城Altrincham学区里,印巴人超级多,学区/印巴区,傻傻分不清

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

俺们来的是英国,不是南亚中东。 所以我一直乡下住着。学校基本是90%以上白人孩子,老师100%英国人

当然我和印巴人交往没任何问题,也有很多朋友。 就是不想感觉住在了南亚,那我还不如回中国呢。

赞同!!  发表于 2018-6-25 17:34

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-06-22 03:33

可以无宗教但不能入回教,我的个神,大哥,你的话让我开始担心了啊!
不过她已经洗礼成Cat...

从小和什么人一起长大的就看什么人顺眼,这很正常。认识一家中国人女儿找了一个黑人,孩子从小上的学校都是黑人比较多,另外一个找了印度人的中国女孩情况也一样。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2018-06-22 03:40

从小和什么人一起长大的就看什么人顺眼,这很正常。认识一家中国人女儿找了一个黑人,孩子从小上...

神啊!交朋友任何背景任何颜色都可以,只要人品正派努力上进。结婚还是颜色浅点好 ,我得现在开始打预防针了,要哪天真给我带个黑女婿回来我小心脏受不了啊

三品太常寺卿

jjkkcc 发表于 2018-06-22 03:49

神啊!交朋友任何背景任何颜色都可以,只要人品正派努力上进。结婚还是颜色浅点好 {:5_12...

我的一个朋友的女儿在royal airforce当兵,交了一个黑人男友,领回家老妈不让男友进门,在外面吃了一顿饭,女友是白人。

是不是歧视我不知道,不喜欢是真的。其实如果信仰一样三观相合,肤色问题也不是问题。

五品翰林

Teayan 发表于 2018-06-22 04:07

我的一个朋友的...

见过几对黑白配还生了娃,想不明白白女孩为啥同意。
想起认识一华人妈妈说她女儿男朋友也是黑人,但我没见过,不知黑到啥程度。那妈妈接受了,还见了男孩一起吃饭,她说见过知道有这么个人总比不知道女儿在外面搞什么的好 唉,为人父母不容易啊!

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-06-22 04:21

见过几对黑白配还生了娃,想不明白白女孩为啥同意。
想起认识一华人妈妈说她女儿男朋友也是黑...

我不是告诉你,天天看就看顺眼了嘛。

五品翰林

我孩子学校印巴,黑人都有,素质真的都很高,如果孩子将来真的喜欢,我也未必会排斥。

孩子有个朋友,妈妈是英国人,爸爸土耳其的,结果这个土耳其爸爸不允许自己女儿和英国人结婚,必须是土耳其人!我问我家老大如果爸爸只让你和中国人结婚,你会不开心吗?结果孩子说,那太好了,只喜欢中国人!哈哈

布衣

等我们孩子们大了是不是全球更加一体化,对种族包容度更高了呢。我女儿班级就一个黑人孩子,还是黑白混血,然后差不多三分之一印度人,没有包头的,很喜欢这个配置,虽然华人就我们一个。我女儿有一个白人好朋友和两个印度小朋友。今后如果遇到了好男人,知道疼她尊重她,那其实白人和印度裔都没关系,你们不觉得有时候和印度家长更能聊的来嘛。。所以只要是负责任的正常家庭,我就不排斥。但是黑人真的算了。我女儿很白的,不要拉低肤色水平啊。我为了生个白白的孩子,不爱喝牛奶怀孕天天当水喝啊。。。

八品主薄

ycmichelle 发表于 2018-06-22 16:34
等我们孩子们大了是不是全球更加一体化,对种族包容度更高了呢。我女儿班级就一个黑人孩子,还是黑白...

我感觉印度人很少,印度 跟 巴基斯坦 完全2个不同的种族
1/3是巴基斯坦占一大部分的吧?

八品主薄

ycmichelle 发表于 2018-06-22 16:34
等我们孩子们大了是不是全球更加一体化,对种族包容度更高了呢。我女儿班级就一个黑人孩子,还是黑白...

穆斯林世界,好像10几岁以下女童并不要求包头的,不包头的儿童不代表不是穆斯林。伊朗女性已经很多不包头了,但是他们仍然是穆斯林政教合一种族