超级苹果网

搜索

论坛快递»

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

楼主: Biteme123

[成长烦恼] 学校的那些聚会大家去寒暄吗

三品太常寺卿

我会去的,带孩子玩,孩子喜欢就行,我不在乎大人。

辅政大臣赐尚方宝剑

Mandengdeng 发表于 2018-06-23 17:18
孩子愿意去的话,大人为什么不能迁就一下孩子呢……楼上这位爸爸,好天气不就是要带孩子出门吗?孩子...

我是全职爸爸,周六周日各休半天是基本人权啊。 今天11点学校活动2点结束,3点英语补习班,5点生日会7点才结束。 我不要休息会儿么? 而且我是带2个孩子一起跑场啊。

另外今天中国工厂是上班的,早9点到10点要讨论问题。 每天都很累的,屋顶一定要夏天这几周刷漆才行。对我来说省5000镑是头等大事。 这个钱可以圣诞节带孩子海岛游

吏部尚书

我儿子学校家长的聚会我从来没去过,跟她们有什么可聊的呀,纯粹是浪费时间,有空在家发会呆都懒得应付她们。

五品翰林

shl688rose 发表于 2018-06-23 23:14
我儿子学校家长的聚会我从来没去过,跟她们有什么可聊的呀,纯粹是浪费时间,有空在家发会呆都懒得应...

我也不去,他们动不动就coffee morning什么的,我一次没去过。不影响交流选朋友啊,自己娃优秀乖巧不缺朋友啊;家长之间交流接娃等娃那几分钟,小朋友生日派对见面时间够了。

严重同意!  发表于 2018-6-24 20:31

都是跟着娃走,娃和谁好,就去和谁家的家长站队拉关系

二品河运总督

算了 天气好没事就去吧 不好有时
事就不去了  

二品河运总督

大家说的都有道理 都实在 谢谢

六品通判

大家都那么擅长和人交流啊,我去小孩生日聚会常常都是打了招呼就找机会自己坐在一边了

成龙大哥(我爱我家版主)

Biteme123 发表于 2018-06-23 20:45
遇到神经一点的妈妈 拉着我说她的悲惨婚姻和法律等事 祥林嫂一样 我自己还要赶回家洗衣服呢
...

你的想象力很丰富。

二品河运总督

eft9000 发表于 2018-06-23 16:56
今天星期六,被孩子拉着必须去学校活动,昨天就看到学校草坪上搭好marquee  我又不喝酒,最...

我是累的只想吃饭睡觉 连出门倒垃圾都觉得累
出门100 米就有他认识的小朋友 都懒的见面 。 因为去人家家里更累 生怕把别人家电视啊 瓷器啊 弄坏

只有草地放飞时候最放松 还经常踩了一脚狗屎回家