超级苹果网

搜索

论坛快递»

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

伯明翰是不是准备崛起了哈哈哈

烟感器太敏感了也挺头疼的

欧盟家属申根签证还是免费➕免材料吗?

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

[中学] 大家看了BBC的纪录片,GRAMMAR SCHOOL__WHO WILL GET IN?

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了两集了,很感慨的。原来Bexley几乎全民考GRAMMAR SCHOOL的,很多公立小学都帮着备考。两个小女孩儿没有考上,好伤心。。。。感觉两个妈妈也好无助,更让人心酸。grammar school 就是她们眼里的一道光,好像可以照亮未来,感觉和国内很象。有的老师说话太直白。很奇怪的。我身边的家长和老师好像用的另外一套。回头再仔细分析一下,很有意思。没看的,去看看吧。

评分

Porklover + 5 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

看过了,现在国内普遍有个论点,是国外的孩子要比国内的孩子轻松多了,不用鸡,呵呵呵,怎么可能啊

成龙大哥(我爱我家版主)

angeling 发表于 2018-06-24 15:50
看过了,现在国内普遍有个论点,是国外的孩子要比国内的孩子轻松多了,不用鸡,呵呵呵,怎么可能啊

举头望明月,低头写作业。

君子坦荡荡,小人写作业。
商女不知亡国恨,一天到晚写作业。
举头望明月,低头写作业。
洛阳亲友如相问,就说我在写作业。
少壮不努力,老大写作业。
垂死病中惊坐起,今天还没写作业。
生当作人杰,死亦写作业。
人生自古谁无死,来生继续写作业。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在写作业。

六品通判

在哪回看?找一圈没找到可以看的啊

成龙大哥(我爱我家版主)

jjkkcc 发表于 2018-06-24 17:45
在哪回看?找一圈没找到可以看的啊

手机或者电脑下载个BBC iplayer,在上面搜索看。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-06-24 17:55

手机或者电脑下载个BBC iplayer,在上面搜索看。

找到了,正在看,谢谢大哥。

举人

TOWNLEY的校长,说话水平和政客差不多了。记者问这种选拔模式是不是合理,会过早地给孩子压力和挫败感。他回答:孩子周围的人(暗指父母)不应该给孩子说,你没考过,你失败了。父母的责任。bala balance.这个锅甩得漂亮。又说自己没有读过grammar school,第一次踏入grammar school 是以副校长的身份。瞧把你能耐得。哈哈。

举人

angeling 发表于 2018-06-24 15:50

假象。这边上公立小学的话,傻傻玩到三年级,气氛就变了。11+之前一年,大家都闷在家里耍题呢。私立的,一路烧钱换太平日子。但学校也把你折腾够呛,人家不只追求学习,连周六都给你安排满了。暑假也不让你闲着,动不动搞个加强项目。双职工,两个以上孩子,不借外力,也是玩不转。

吏部尚书

和女儿一起看了2集,

她看第一集,那个黑人女孩没考过,她自己难过的哭了,说是觉得女孩的妈妈好可怜。8镑一个小时的工作,给付300镑的补习,竟然没过,妈妈太辛苦太可怜了

九品师爷

今晚我也看了,第一集里四个学生三个在外面请tutor的都没有过,唯一一个没有tutor的确过了,这是少数吧?