超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

楼主: nono_nono

[永久居留] 永居卡被收之后该怎么做呢?

七品知县

nono_nono 发表于 2018-6-24 17:45
话说你要是只是用永居出一下境,大部分时间还在英国的应该安全的没事的 ...

楼主你知道ROA这个东西么,可以去试试,不然只能拿英国护照领中国签证回国了,想法拿中国永居吧。

军机大臣

云飞扬 发表于 2018-06-25 04:15

国内边检一查入境章就露馅。

现在出入境早就不检查了,有中国护照自由出入境。 另外去澳大利亚已经取消了中国护照入境章,中国护照可以在澳大利亚自助出入境的。 所以中国边检无法查到澳大利亚签证和出入境章的,

辅政大臣赐尚方宝剑

谁让你想两边便宜都占呢?还是老实按规矩来吧,至少晚上能睡好觉呀

四品知府

不是说只要不超过两年,回去就没有问题吗?楼主是不是超过了两年才回去的?

七品知县

eft9000 发表于 2018-06-25 04:55

现在出入境早就不检查了,有中国护照自由出入境。 另外去澳大利亚已经取消了中国护照入境章,中...

入境不检查,出境需要检查,还要查签证。他英国签证没了,很麻烦。

军机大臣

eft9000 发表于 2018-06-24 18:43

你在国内,你不说,谁知道你是英国护照。 你不会已经去申请外国人工作签证了吧

我现在人在英国,在准备申请英国护照中,下一步还没想好怎么做,所以来问问有经验的人

军机大臣

eft9000 发表于 2018-06-25 04:06

飞免签和落地签国家比如迪拜就可以了

这么转机兜一大圈的是有人这么试过验证过没问题吗

军机大臣

云飞扬 发表于 2018-06-25 04:18

楼主你知道ROA这个东西么,可以去试试,不然只能拿英国护照领中国签证回国了,想法拿中国永居吧。

我儿子申请的是ROA在国内的,我自己应该是不符合申请ROA条件的吧

军机大臣

jeanvivi 发表于 2018-06-25 06:03
谁让你想两边便宜都占呢?还是老实按规矩来吧,至少晚上能睡好觉呀

所以按规矩来应该是拿着英国护照申请中国签证?那中国签证能申请旅行证吗?也想问这方面的,但大家好像都歪楼了

军机大臣

marymengyan 发表于 2018-06-25 09:35
不是说只要不超过两年,回去就没有问题吗?楼主是不是超过了两年才回去的?

没有超过两年回来的,接近两年都不行,估计要1年回一次安全点