超级苹果网

搜索

论坛快递»

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

楼主: nono_nono

[永久居留] 永居卡被收之后该怎么做呢?

处长

云飞扬 发表于 2018-6-25 23:59
这个,边检未必认识啊,如果认识,那就没戏了。

当边检傻呢

辅政大臣赐尚方宝剑

frey80 发表于 2018-06-26 01:10

当边检傻呢

护照出生地写英国的ROA 边检不管的,这就和去美国生孩子拿美国护照一样。   出生地是中国ROA 这不是明摆入籍了么

六品通判

回帖奖励 +2

如果在英国不长呆没问题,搞张欧盟签证,或者飞免签国,然后转飞英国,英国护照出入境,应该可以的。

六品通判

不一定都看得很仔细吧,这个就不知道了。

军机大臣

cctocc 发表于 2018-06-25 16:31
我朋友拿了护照长期在国内被查出来了,后果稍微有点严重。大家还是好自为之吧。

拿了英国护照的话在国内呆肯定就要申请中国签证啦,现在就在申请英国护照中。你朋友的严重后果是怎么个严重法?驱逐出境了吗?

军机大臣

carol_lee 发表于 2018-06-25 22:08
2017年有朋友拿2012年得到的永居卡从伯明翰机场进入英国被取消永居的,她回国时间将近一年,...

我的帖子也是想问接下来应该申请什么中国签证回去,Q2是什么签证?

军机大臣

Anna1998 发表于 2018-06-25 22:18
我的朋友跟你的情况一样也被取消了,他只能拿英国护照签证回国了.

你朋友拿了那种中国签证回去的呢?也是常呆吗?

八品主薄

nono_nono 发表于 2018-06-26 08:34

你朋友拿了那种中国签证回去的呢?也是常呆吗?

他就是探亲回来被取消的,在希思罗机场,因为是我老公接的他,所以我知道。

举人

Q2 是中国短期探亲签证,最长可以停留180天。

处长

Anna1998 发表于 2018-6-26 19:42
他就是探亲回来被取消的,在希思罗机场,因为是我老公接的他,所以我知道。 ...

英国这边给取消的?