超级苹果网

搜索

论坛快递»

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

[答疑互助] master final 两次警告 被叫听证会

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位网友好,非常抱歉打扰到你们了。

我是在读master,final考试的时候提前翻卷子 被警告了一次。后来在另一场考试上,又提前翻卷子 被警告了。这两次警告被报给学校了,现在要让我等给我开听证会。 第一次警告的那场考试,其实我还提前答题了,但是可能老师没看到,后来只看到我翻了卷子。但是我们考场有监控。

我现在整个生活都失去了平衡,我也找老师和父母道了歉。

我想虚心求助一下各位心地善良或者有经验的网友们,能不能给我点建议?或者帮我出出主意。好人一生平安。

跪求了....

这个听证会是10月,但是我们补考在8月,论文提交在9月,所以我摸不清这个10月听证会 为什么安排的这么晚。

实在是对不起了,各位我已经知道错了,但是请求大家看看能不能帮帮我 或者有什么建议?谢谢大家。

布衣

另外有没有人知道 听证会学校收集证据会不会调查之前考场的监控?谢谢了

二品河运总督

想问一下为什么提前翻卷子呢  已经说了不能为什么还铤而走险呢

布衣

mimizhiyin 发表于 2018-6-24 23:00
想问一下为什么提前翻卷子呢  已经说了不能为什么还铤而走险呢

同学,很抱歉造成你的不愉快。我可能当时压力大,想看看题目考些什么,这样我就能想想我有没有复习过这个知识点。其实我们当时已经坐好了 不能在出去,但是我还是看了卷子。我确实错的很离谱,我被学校misconduct commitee叫去听证。监考老师也只是做了他本职工作,看到我违反纪律就警告了。我确实要为自己的行为付出代价。如果造成了同学你的不开心,我在这里郑重向你道歉,非常对不起。

军机大臣

叫医生出个证明,焦虑啊!

二品河运总督

失眠很痛苦 发表于 2018-06-25 00:28

同学,很抱歉造成你的不愉快。我可能当时压力大,想看看题目考些什么,这样我就能想想我有没有复...

我没有不愉快  别误解

听证会可以说考试太stress了  考前根本睡不着觉 还有anxiety attack 考的时候蒙蒙的 态度一定要好 要有很后悔的表现 祝你好运

四品知府

医生证明貌似可行,听说过有人考试fail就用这个证明去argue什么的。女生就说姨妈痛啦,头痛啦,晚上一直睡不着什么的。男生的话就家里的长辈进医院,自己很担心,然后晚上睡不着,考试的时候一时慌神所以翻了卷子什么的。这个不知道严不严重,反正没有作弊,楼主自己找理由发挥一下
希望楼主没事

八品主薄

可以问下是什么学校吗? 以前也有以前翻卷,老师只是提醒一下而已,不会这么认真,毕竟不是作弊!除非楼主还有些事情隐瞒了,但是翻卷被请去听证会还是第一次。

布衣

francesca1219 发表于 2018-6-25 04:05
可以问下是什么学校吗? 以前也有以前翻卷,老师只是提醒一下而已,不会这么认真,毕竟不是作弊!除非楼主 ...

同学 你好,我们第一次也没事儿...但我这是第二次警告...所以...

八品主薄

失眠很痛苦 发表于 2018-06-25 04:07

同学 你好,我们第一次也没事儿...但我这是第二次警告...所以...

一般都不会记名字吧,只是当场说一下。。。太严厉了,感觉学校没事找事。你可以说你太紧张了。。学校不会因为你提早翻卷,让你不及格,这样对学校的成绩也会有影响。。