超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

[经验交流] 最好的夏天,最美的11个旅行地,你准备好出发了吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个美丽的季节很想出去走走,

景色无需太华丽,不用太震撼,

能疗愈心灵就好。

或许,这里整理的这几个地方,

就是你梦中的天堂。

七品知县

1. 西藏

看到西藏,我总会不禁投去虔诚目光。

挂在别人口中,活在我心中的西藏。它有不羁和自由,而我心怀信仰。

如果要我择一城终老,遇一人白首的地方,我能想到的只有西藏。

当湛蓝如洗的天空和那纯净无比的湖水相遇,才明白什么是水天一色。

亲临纳木错,我梦中的神山圣湖,如镜花水月,是那样清晰又遥不可及。

虽已无数次瞻仰过布达拉宫的美照,但真当我触手可及它的庄严,还是激起心中无数的涟漪,不知何时湿了眼眶。

七品知县

2. 云南|泸沽湖

到这里放慢节奏,感受慵懒时光

这里的天空澄澈、湖水湛蓝、小岛翠绿如画,一山一水都似蒙着面纱的仙境

来到这里才发现,很多人向往的诗与远方,在这里不过是寻常。

在湖畔,环湖骑行;划猪槽船,融入画中;走在走婚桥,见证爱情;登上观景台,尽收泸沽湖风景;在女神湾,看余晖的印记;在浪漫银河下,看繁星满天……

来到泸沽湖,一定可以寻到你的诗和远方。

云尚客

没有城市的喧嚣和没完没了的工作,有的只是如画的风景和朴实的摩梭人。

这里一切的一切,宁静安逸又欢乐祥和。

xmh_往事

七品知县

3. 羌塘

世界上第三极的绝美风光

一望无际苍凉的荒原,星星点点的湖泊,这里人迹罕至,百里不见炊烟,却是野生动物的天堂。

“雪域精灵”藏羚羊,坚存耐寒野耗牛,“高原野马”藏野驴,“神圣大鸟”黑颈鹤……这群天赐精灵,为羌塘草原带来不灭的灵气与生机。

七品知县

4. 浙江|开化

花海古村美得不动声色

与江西婺源接壤,浙江开化县有个乡村,被称为“江南布达拉宫”。

这里住了100余户人家,从山脚到山腰,房前屋后都是梯田,虽然油菜花不如婺源盛名在外,但18万亩油菜花丝毫不逊色。

一座山,一个村庄,一片田野,当晨雾未散,当花开成海,景在画中,人在景中,好不美丽。

距离台回山大约3公里左右的地方,还有一个遗漏的古村叫高田坑村,这里2008年才通公路,是个隐世的桃源之地,找个周末远离城市,到此小住一晚,甚是洗肺养心。

七品知县

5. 四川|西昌

铺满浪漫的紫色小城

西昌有片紫醉了游人,那便是蓝花楹。

蓝花楹是南美洲特有的花,它的花语为“在绝望中等待爱情”,因此也有人戏称它为“单身狗之花”.....蓝花楹在国内并不多见,西昌是例外。

每到4月下旬,便是西昌蓝花楹盛放之时。无论是邛海、湿地公园,还是路边、小区里,都可以碰见悲情浪漫的蓝花楹。其中航天北路、建昌路、胜利路与文汇路之间,量大集中。

此外,西昌作为凉山彝族自治州的首府,古城小镇里总能觅得一丝彝族风情。

京城蓝调

七品知县

6. 新疆|天山

只在夏天盛开的“虞美人”

天山红花,在这个时节怒放河谷,向世人展示着似火的奔放热情。

黑皮123

天山红花,又名野罂粟、丽春花,只在太阳初升之时盛开,太阳强烈之时则花焉叶枯。

5月往伊犁,只为一睹那漫山遍野红似火的天山红花,虽一瞬即逝,却足以惊艳世人!

_面Chao大海

7. 呼伦贝尔

风吹草低见牛羊

一到夏天,脑海就会出现这样一幅画面:广袤无垠的草原上镶嵌着纵横交错的河流,成群的骏马在河边低头觅草,蒙古包前的牧马人拉着老旧的马头琴,遥望着草原尽头松涛激荡的原始林海……

这就是呼伦贝尔的夏天,也被誉为中国最美的夏天!这里只有16℃-21℃的温度,气候实在是清爽怡人,面朝广阔无际的大草原,内心瞬间被它的胸怀所融释,远离尘嚣,无忧无虑。

有人说呼伦贝尔最美的月份是7、8月,但其实从6月开始,呼伦贝尔的草就已经很绿了,只不过草儿相比没那么长,但是这个时候没有恶毒的大只蚊虫,而且游人也没有暑假那么多,可以说6月中旬的呼伦贝尔最舒适宜人!

七品知县

8. 山东青岛

世界上第三极的绝美风光

2018年,对于大青岛,是非常不一样的一年。6月上合峰会,全球聚焦,百年青岛,星光荣耀。

Field8

而其实这座城,比你想象中的更美好;金色的沙滩、红瓦白墙的德式建筑、狂欢的啤酒节、震撼的海上美景......它时尚美丽,富有活力,让人惊喜。

Field8

七品知县

9. 甘肃|扎尕那

淳朴的藏族古村

扎尕那位于甘南藏族自治州迭部县,是一圈俏丽的崖壁包裹中的一个藏族小村寨,风景秀丽奇幻,是整个甘南藏区风光最为优美的地方之一。

峭丽岩壁围绕下沿山而建的藏族古村,随处放眼都有如画美景。

每天清晨山间总有云雾缭绕,景色宛若仙境。

村中古老的木制藏居沿山而建,藏民们安静淳朴的劳作在山坡河水之间,构成美妙的田园风光。

无论观光、摄影,还是参观淳朴藏族人民的传统生活,都是不可错过的美妙之地。

七品知县

10. 浙江|舟山

时间由此慢了下来

枸杞岛是浙江舟山嵊泗列岛中的一个小岛,位于嵊泗列岛东部,在摄影师眼里,枸杞岛是天堂。

这里的海水清澈,蓝天碧波,水天相连,养殖贻贝的白色浮子在阳光照耀下闪烁着点点银光。

渔舟在碧波荡漾中穿梭,构成了一幅美丽的海上牧场图。

当踏上枸杞岛的一刹那,时间由此慢了下来。

静坐山海奇观听涛赏景,或者去渔家吃肥美的海鲜吃到肚撑才算是不枉来一次枸杞岛。