超级苹果网

搜索

论坛快递»

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

卫衣+这些内搭,才是秋冬最温暖时髦的打开方式!

皮夹克:爱她穿它,恨她也穿它!

真是神仙cp啊!要窒息了!苏得我昏迷!!!

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

[经验交流] 最好的夏天,最美的11个旅行地,你准备好出发了吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这个美丽的季节很想出去走走,

景色无需太华丽,不用太震撼,

能疗愈心灵就好。

或许,这里整理的这几个地方,

就是你梦中的天堂。

七品知县

1. 西藏

看到西藏,我总会不禁投去虔诚目光。

挂在别人口中,活在我心中的西藏。它有不羁和自由,而我心怀信仰。

如果要我择一城终老,遇一人白首的地方,我能想到的只有西藏。

当湛蓝如洗的天空和那纯净无比的湖水相遇,才明白什么是水天一色。

亲临纳木错,我梦中的神山圣湖,如镜花水月,是那样清晰又遥不可及。

虽已无数次瞻仰过布达拉宫的美照,但真当我触手可及它的庄严,还是激起心中无数的涟漪,不知何时湿了眼眶。

七品知县

2. 云南|泸沽湖

到这里放慢节奏,感受慵懒时光

这里的天空澄澈、湖水湛蓝、小岛翠绿如画,一山一水都似蒙着面纱的仙境

来到这里才发现,很多人向往的诗与远方,在这里不过是寻常。

在湖畔,环湖骑行;划猪槽船,融入画中;走在走婚桥,见证爱情;登上观景台,尽收泸沽湖风景;在女神湾,看余晖的印记;在浪漫银河下,看繁星满天……

来到泸沽湖,一定可以寻到你的诗和远方。

云尚客

没有城市的喧嚣和没完没了的工作,有的只是如画的风景和朴实的摩梭人。

这里一切的一切,宁静安逸又欢乐祥和。

xmh_往事

七品知县

3. 羌塘

世界上第三极的绝美风光

一望无际苍凉的荒原,星星点点的湖泊,这里人迹罕至,百里不见炊烟,却是野生动物的天堂。

“雪域精灵”藏羚羊,坚存耐寒野耗牛,“高原野马”藏野驴,“神圣大鸟”黑颈鹤……这群天赐精灵,为羌塘草原带来不灭的灵气与生机。

七品知县

4. 浙江|开化

花海古村美得不动声色

与江西婺源接壤,浙江开化县有个乡村,被称为“江南布达拉宫”。

这里住了100余户人家,从山脚到山腰,房前屋后都是梯田,虽然油菜花不如婺源盛名在外,但18万亩油菜花丝毫不逊色。

一座山,一个村庄,一片田野,当晨雾未散,当花开成海,景在画中,人在景中,好不美丽。

距离台回山大约3公里左右的地方,还有一个遗漏的古村叫高田坑村,这里2008年才通公路,是个隐世的桃源之地,找个周末远离城市,到此小住一晚,甚是洗肺养心。

七品知县

5. 四川|西昌

铺满浪漫的紫色小城

西昌有片紫醉了游人,那便是蓝花楹。

蓝花楹是南美洲特有的花,它的花语为“在绝望中等待爱情”,因此也有人戏称它为“单身狗之花”.....蓝花楹在国内并不多见,西昌是例外。

每到4月下旬,便是西昌蓝花楹盛放之时。无论是邛海、湿地公园,还是路边、小区里,都可以碰见悲情浪漫的蓝花楹。其中航天北路、建昌路、胜利路与文汇路之间,量大集中。

此外,西昌作为凉山彝族自治州的首府,古城小镇里总能觅得一丝彝族风情。

京城蓝调

七品知县

6. 新疆|天山

只在夏天盛开的“虞美人”

天山红花,在这个时节怒放河谷,向世人展示着似火的奔放热情。

黑皮123

天山红花,又名野罂粟、丽春花,只在太阳初升之时盛开,太阳强烈之时则花焉叶枯。

5月往伊犁,只为一睹那漫山遍野红似火的天山红花,虽一瞬即逝,却足以惊艳世人!

_面Chao大海

7. 呼伦贝尔

风吹草低见牛羊

一到夏天,脑海就会出现这样一幅画面:广袤无垠的草原上镶嵌着纵横交错的河流,成群的骏马在河边低头觅草,蒙古包前的牧马人拉着老旧的马头琴,遥望着草原尽头松涛激荡的原始林海……

这就是呼伦贝尔的夏天,也被誉为中国最美的夏天!这里只有16℃-21℃的温度,气候实在是清爽怡人,面朝广阔无际的大草原,内心瞬间被它的胸怀所融释,远离尘嚣,无忧无虑。

有人说呼伦贝尔最美的月份是7、8月,但其实从6月开始,呼伦贝尔的草就已经很绿了,只不过草儿相比没那么长,但是这个时候没有恶毒的大只蚊虫,而且游人也没有暑假那么多,可以说6月中旬的呼伦贝尔最舒适宜人!

七品知县

8. 山东青岛

世界上第三极的绝美风光

2018年,对于大青岛,是非常不一样的一年。6月上合峰会,全球聚焦,百年青岛,星光荣耀。

Field8

而其实这座城,比你想象中的更美好;金色的沙滩、红瓦白墙的德式建筑、狂欢的啤酒节、震撼的海上美景......它时尚美丽,富有活力,让人惊喜。

Field8

七品知县

9. 甘肃|扎尕那

淳朴的藏族古村

扎尕那位于甘南藏族自治州迭部县,是一圈俏丽的崖壁包裹中的一个藏族小村寨,风景秀丽奇幻,是整个甘南藏区风光最为优美的地方之一。

峭丽岩壁围绕下沿山而建的藏族古村,随处放眼都有如画美景。

每天清晨山间总有云雾缭绕,景色宛若仙境。

村中古老的木制藏居沿山而建,藏民们安静淳朴的劳作在山坡河水之间,构成美妙的田园风光。

无论观光、摄影,还是参观淳朴藏族人民的传统生活,都是不可错过的美妙之地。

七品知县

10. 浙江|舟山

时间由此慢了下来

枸杞岛是浙江舟山嵊泗列岛中的一个小岛,位于嵊泗列岛东部,在摄影师眼里,枸杞岛是天堂。

这里的海水清澈,蓝天碧波,水天相连,养殖贻贝的白色浮子在阳光照耀下闪烁着点点银光。

渔舟在碧波荡漾中穿梭,构成了一幅美丽的海上牧场图。

当踏上枸杞岛的一刹那,时间由此慢了下来。

静坐山海奇观听涛赏景,或者去渔家吃肥美的海鲜吃到肚撑才算是不枉来一次枸杞岛。