超级苹果网

搜索

论坛快递»

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

[课外辅导] 大家来说说你们孩子11plus的tutor都怎么辅导的吧

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看隔壁提到11+,我们也顺便来提提tutor吧!

我孩子的tutor主要让我孩子做往年练习题,有的都是老古董了。

感觉这老师年龄太大,有点稀里糊涂。给孩子的练习题总有重复的,做完之后只给批改也不讲解!还经常把孩子做完的题弄丢。

最近一次孩子上午去不了,安排了下午时间,结果tutor说以后要上午来,他要下午去看球!

我们想换老师了,但好一点的老师现在已经都爆满了!

不知道别的老师怎么辅导的,看看是不是自己辅导算了!

八分辅国公

不讲解要他干嘛?赶紧换吧!

我们那个具体怎么教的也不清楚,因为毕竟上课时间不在场。但是老师每节课结束都会说一下今天干了什么,感觉一起做题时间占一半,讲解一半。就科目来讲,数学从一开始就说不用再花精力了。英语讲了题型和语法。verbal和non verbal讲了做题技巧和基本题型。

你这个tutor听起来不错,我以为都应该这样呢!  发表于 2018-6-25 18:42

成龙大哥(我爱我家版主)

父母监督做,孩子总是磨洋工,拖延,不专心,特别男孩子如此,和tutor做特别是和别的孩子一起做有个竞争环境,解决了磨洋工的问题,我个人觉得这就是请tutor的主要(或者唯一)用处。

那对于我家孩子完全没意义,自律性还不错,因为总是惦记着做完题好赶快玩!  发表于 2018-6-25 18:44

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-06-25 17:54
父母监督做,孩子总是磨洋工,拖延,不专心,特别男孩子如此,和tutor做特别是和别的孩子一起做...

对于我家孩子来说,他更喜欢tutor的原因是,老师不吼他,上课那天作业能少点!

我家tutor老烦了,好打听,老问平时我让他做多少作业,然后就点打我,让我给孩子减压。

八分辅国公

其实说实话,如果你有足够的耐心真没必要请tutor!我之所以找了老师,一是我平时教孩子就没耐心,做得慢我生气,做错了我生气,讲一遍没明白我生气,生气就吼,所以为了自己的健康和孩子备考的情绪和自信,还是请了老师。再有就是身边的人全请了,不请心里没底怕因为这个拖了孩子后腿。

一字并肩王

我请的tutor都是本地有名的老师,可一个是1对6小班,一个1对30大班,四门功课一起补习。我觉得tutor在提高成绩方面作用不大,还是得靠家长督促孩子坚持。

好处是老师会给时间表,要求做哪些题目,保证孩子on track,而且时不时搞个摸底考试,很容易了解孩子程度以及在同龄人中的竞争实力。

就是这个on track很重要!不要用劲过猛,没到考试就疲惫了!当然也不能太放松!要把握度  发表于 2018-6-25 18:46

五品翰林

我家孩子是一对一,费用高昂,那种一对多的到哪里找啊?

我找tutor一是觉得备考的都有,如果没有对孩子就不是很公平的竞争。二是自己给孩子辅导总怕有遗漏,弱项没找到。

结果这个请的这个老师对孩子错的题就认为不是大问题,觉得是粗心,压根不讲解,如果这样找大班我倒觉得更好一些,还可以和其他家长交流一下。

八分辅国公

回帖奖励 +2

一对一,30一小时的路过。

30正常,我说爆满的一对一要55 你家tutor怎么辅导的?   发表于 2018-6-25 18:50

五品翰林

另外提高英文阅读,是不是各类读物都要接触啊?我家就喜欢一种类型的,就是哈利波特百读不厌。

大家孩子读什么书呢?

望辰莫及

回帖奖励 +2

逻辑训练

做puzzle

刷题+技巧