超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

申请居住权证明叫什么?

去美国东部怎么买机票最省?

请大佬们帮我看看10年永居的面签材料齐不齐,应该不是所有表格里的材料我都要交的吧?

❤原创❤ 花朵朵

有在英国喜欢钓鱼的朋友吗?

请问LEEDS 哪里可以找到周末的CHILDCARE ?

买房纠结,想听听大家的意见

地暖用什么地板?求定心丸

【树洞账号发心事】實在很煩悶

求推荐一岁半孩子的小推车

靠普的转寄公司 求推荐

求助 有没有人做过polish concrete floor

戒烟的办法?

child benefit影响永居申请吗?

为什么有人特别喜欢吃辣,有人却一点辣都不能碰?

本来想心疼内马尔 结果被他的表情包逗笑了

#笑林福利# 爆笑动态图:他曾经是个王者,直到他娘来了

8种超奇葩的整容手术:厉害死了!这也有人做!

妈,你就不能多挣点钱吗!母亲听后熬夜给孩子写了一封信

十二星座谁最作?谁最犟?谁最拽?

会穿的人都爱这些小众品牌

人少景美的跳岛小众游,夏天的海岸线怎么能这么美啊?!

刷爆微博! 妈妈在家时点外卖是怎样的惊慌体验?评论笑翻...

关于buy-to-let Remortgage 的问题

有用Royal Mail 的国际签收寄过文件或者包裹到中国吗?

推荐给大家一个好用的打国际电话 App

请问旧的小家电怎么处理?

T2转永居 SET(O)表格问题

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

楼主: mum2

[课外辅导] 大家来说说你们孩子11plus的tutor都怎么辅导的吧

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2018-06-26 07:44

我有二个中国同学孩子比我孩子高两届,考上grammar后 客气的问他们好几次请的那个老师补...

我觉得你也没有把他们当朋友,自己孩子在什么学校都遮遮掩掩,他们不分享经验也无可厚非。你们挺像的。

六品通判

eft9000 发表于 2018-06-26 07:44

我有二个中国同学孩子比我孩子高两届,考上grammar后 客气的问他们好几次请的那个老师补...

无私帮助热心的人多,不想别人好的人也多。

军机大臣

zeni0915 发表于 2018-06-26 16:43

我觉得你也没有把他们当朋友,自己孩子在什么学校都遮遮掩掩,他们不分享经验也无可厚非。你们挺像的。

认识我的人都知道我是热心肠,无私输出的。 他们有一个人的工作都是当年我推荐的。 孩子天天穿校服,附近别人当然知道那个学校了。   我们住的比较远,他们喜欢吹自己孩子学校好,学区房好,我上赶的和人家说自己孩子都私校,不是招人烦吗?  

这人平时还爱吹自己炒股牛,挣了多少钱,虚心和他讨教吧,不告诉你买了啥股票,生怕别人影响他挣钱 。

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2018-06-26 17:32

认识我的人都知道我是热心肠,无私输出的。 他们有一个人的工作都是当年我推荐的。 孩子天天穿...

炒股赚钱这个有可能真的无法说是那个股,如果做day trading的话,股票一般就hold几个小时不过夜,而且股票对他们来说就是个符号。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-06-26 17:38

炒股赚钱这个有可能真的无法说是那个股,如果做day trading的话,股票一般就hold...

不是day trader, 专门说他股票买的好,一会一分红,一年恨不得分出15%那种

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我孩子还小,附件华人家长认识一些全部一水外卖店老板,他们都送小孩去补习到没有藏着掖着的。唯一认识一个开会计楼的还是老婆自己辅导的孩子考上grammar。前面说华人不分享有些可能是这样我能想象,我做生意也有类似情况,有些别的国家的同行会过来关注我,盗图,假装问价格等,屏蔽我,卖他们自己的产品永远不跟我分享任何东西。

成龙大哥(我爱我家版主)

红房子店长 发表于 2018-06-26 21:36
我孩子还小,附件华人家长认识一些全部一水外卖店老板,他们都送小孩去补习到没有藏着掖着的。唯一认...

You know you are winning when you see you are being copied.

"Imitation is the sincerest form of flattery that mediocrity can pay to greatness."
Oscar Wilde

套用广告语,一直被抄袭,从未被超越  发表于 2018-6-27 03:52

吏部尚书

eft9000 发表于 2018-06-25 20:11

一个愿打一个愿挨,就算家长交智商税了。这里又不是中国,基础课其实根本不用找老师补习。

还真不是智商税的事,这东西不需要的人就不需要,需要的人自然需要,有些人就是找tutor后点通了成绩突飞猛进。我以前接手过一个a2学生,数学很差,离s1考试还有一周了来找我。第一堂课第一个知识点,她说学校英国老师半年没给她说明白的东西,我五分钟说得清清楚楚。我们还有团队做”背景提升“,非常强大专业的队伍,从year 9就开始手把手辅导带孩子上世界前十名校。毕竟教育这东西,家长自己不是专业的,学校老师也不可能太围着一个学生转,有条件交给专业的团队来做成功升学成功概率更高一些。

您这广告软文写的不错啊  发表于 2018-6-27 23:15
同意,很多时候孩子不是不行,是没有教对。  发表于 2018-6-27 17:38

望辰莫及

eft9000 发表于 2018-06-26 07:45

难道你愿意找傻子医生看病?

那我觉得吧

英国印度人最聪明了。。。

六品通判

ghostyc 发表于 2018-06-25 19:57
逻辑训练

做puzzle

刷题+技巧

求指点,特别是"逻辑训练"