超级苹果网

搜索

论坛快递»

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

跟这些星座对着干,就是找虐!

被人上锅煎炸烹煮的大闸蟹,会疼吗?

什么时候才能填完?十年漫威攒下来的八个大坑

看不懂就不演了 好莱坞明星们千奇百怪的拒演理由

植发太太太太贵!这份秃头少女自救指南收好

【绘本故事】《独一无二的你》

回国前打乙肝疫苗问题

英国排名末尾高校的教书工作

10月1号开始休假,有一起去旅行得么?

T1 家属申请永居,是否需要填身份证信息

颈总动脉狭窄,需要在北京协和医院住院,排队等待时间

请教一下英国有哪些比较好的ECN外汇平台

突然变得粘人的宝宝

Storage heater好用吗

有没有11+creative writing的例子呀?

入外籍之后回国有哪些不便呢

TIER 1E dependent 转 PR

十年永久的计算法—悬而未决期间

最近看了非你莫属百万年薪版,有个伦敦的同鞋应聘

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

[中学] 看到楼下有说找tutor的帖子,俺有类似的问题

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成龙大哥的地方真好,大家一家传一家,相互分享,共同进步,良性循环,你在哪个区呀?伦敦吗?

以前曾经找过tutor,是网上一对一的,各种科目都有,一小时25-30英镑左右,也有更贵的,主要是补数学,因为孩子对数学一点兴趣没有,想了很多办法,还是像老牛拖车一样。

今年9月要开始进入GCSE的课程了,他自己提出想找一个大学学生做自己的tutor,1是年龄接近,比较有共同语言,而且年龄相仿很多想法接近,2是给我省钱,哈哈。

我个人觉得这个主意不错,正拖朋友找在牛津的在校大学生,大家觉得这个idea咋样?

成龙大哥(我爱我家版主)

牛津中国孩子很多,不难找,问题是人家年轻你就少付钱不是欺负人嘛。

举人

在校学生打工普遍比正式工作稍微低点,就是网上tutor也基本是这样,但是没有qualified并不一定不好。

六品通判

King's college maths school暑假期间开办数学物理辅导班,可以试试。我大女儿是2016年从那里毕业考上Bath大学建筑工程系的。那里的老师基本上是剑桥毕业,教学经验丰富,特别是考前辅导

谢谢非常有用的信息、我去看看。  发表于 2018-6-27 02:26

辅政大臣赐尚方宝剑

sueguo 发表于 2018-06-27 01:26
King's college maths school暑假期间开办数学物理辅导班,可以试试。我...

请问这个辅导班是GCSE班吗?

上 king's college maths school学校网站看看介绍,具体我没深入了解。讲课的是本校老师,课堂教学助理是原校毕业的大学生。他们老师来email问过我女儿能不能去做暑假培训班助理,就是给孩子解答疑难问题的。她找到placement工作了就没去干。  发表于 2018-6-27 01:45

三品太常寺卿

有一个叫tutorhunt的网站,各种老师都有。

举人

sueguo 发表于 2018-06-27 01:26
King's college maths school暑假期间开办数学物理辅导班,可以试试。我...

谢谢非常有用的信息,我去看看。

举人

Teayan 发表于 2018-06-27 02:03
有一个叫tutorhunt的网站,各种老师都有。

好的,我也去看看。

吏部尚书

自荐一下。。帝国理工助教,常年给中国和外国学生教gcse和alevel,兼职留学机构升学顾问,做过不少G5的案例。

吏部尚书

而且我也是老id了。。小时候就在英国读书了 对这里教育方式考试系统和内容很熟悉。