超级苹果网

搜索

论坛快递»

爱心捐赠公告(中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院))

同事好友坚持二月初要回国,你们身边回国的人多吗?

【求助】有没有经历过在英国被盗用身份的朋友们啊……

急!Immigration Health Surcharge (IHS) 让我付5年的钱

拿永居换护照的问题

孩子的各种问题

双鱼座在2020也太顺了!!!!

刘诗诗100%的红、娜娜50%的红,和IU 10%的红(红火安康)

你补钙还只靠牛奶?芝士、奶酪这些奶制品带你打开新世界的大门!

睡不够觉是一种怎样的体验?

比凯特大魔王气场更强的是……南半球三美合体啊啊啊!

“拖个地洗个碗能有多累?”这个敢说真话的男人,值得全网点赞!

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

给国内家人买了几个口罩怎么能寄回囯?

再见!科比

求推荐Training toilet seat for square toilet

科比走了,篮球迷节哀

给爱丁堡总领馆点赞,棒棒的

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

楼主: 一根葱

[中学] 看到楼下有说找tutor的帖子,俺有类似的问题

望辰莫及

tclzy 发表于 2018-06-27 07:04
而且我也是老id了。。小时候就在英国读书了 对这里教育方式考试系统和内容很熟悉。

我也来自荐一下

我ID比你更老  

私校数学老师

望辰莫及

sueguo 发表于 2018-06-27 01:26
King's college maths school暑假期间开办数学物理辅导班,可以试试。我...

我觉得那里的老师真心不咋地。。。

之前我去面试过这个的正式职位 full time的

而且工资超级低。。。和公校差不多。。。

这个本来就是公校。是论教学成绩好,不是老师的工资好。  发表于 2018-7-1 07:06

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-06-28 06:17

我觉得那里的老师真心不咋地。。。

之前我去面试过这个的正式职位 full time的...

其实英国绝大部分老师都不咋的,全世界大部分地区也如此,老师的作用最后就剩下带学生做题了。

Those who can, do; those who can't, teach。

“People who are able to do something well can do that thing for a living, while people who are not able to do anything that well make a living by teaching. ( From George Bernard Shaw's Man and Superman.)”

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-06-28 17:07

其实英国绝大...

这是老掉牙的了。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2018-06-28 17:51

这是老掉牙的了。。。

有别的工作你还会选择当中学老师吗?

有些老师还是很有抱负和爱心的。

学生不尊师重道就是由家长贬低老师而来。

没有抱负的老师一般做不长,做得长的里面也有老油条。每行每业都有瓶颈期和职业疲劳期,真有心的老师会提升自己,跨过危机时期,继续教育事业。

不明白楼上两位自己就是老师,何以贬低自己职业和同行?
回复 支持 1 反对 0

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2018-06-28 18:21

有别的工作你还会选择当中学老师吗?

我不当老师的话随时工资翻倍

望辰莫及

你好英国 发表于 2018-06-28 19:14
有些老师还是很有抱负和爱心的。

学生不尊师重道就是由家长贬低老师而来。

没有抱负的...

龙大哥和我都是说实话而已

我们不是说好老师没有

只是英国真的太少了

很多就想龙大哥说的
毕业没工作才来当老师

我也是实话实说
你可以自己去linkedin看看KLMS的老师的CV
很多其实真的没有任何教学经验。。。
而且那里工资很低的。。。(当然工资不是衡量能力唯一标准)
说白了 他们很多老师是连公校都不要的
才去了那里。。。

理由很简单
他们教不出成绩
只能教一些fun maths
可惜和英国教学大纲根本不沾边。。。
所以summer school绝对是没有问题的

我也教了两年的summer school了
其实很简单
拿些好玩的数学出来
陪玩就可以

但是其实那些只能锻炼逻辑思维等
和正式教学区别还是很大的

望辰莫及

Head of Maths
什么都不多说了

正常教师training就是两年
然后一般别说是Head了
就是个2nd in charge 人家都会要你 a couple years of experience
所以就知道英国人有多少满嘴bullshit了

这个deputy更傻逼了
工作换这么勤?为啥呢。。。你们自己体会吧。。。

这个普通老师
第一个学校也就干了9个月。。。
后面算最快吧 两年正式training
也就是个【新】老师。。。
其实用龙大哥的逻辑来说
是industry干部下去了 才当老师。。。

第一个是剑桥数学系,所以不用比较了  发表于 2018-6-28 20:54

一字并肩王

ghostyc 发表于 2018-06-28 19:33

我不当老师的话随时工资翻倍

是不是因为中学给办签证才去当老师的啊。 我觉得好多择业问题,根本不是个人选择。 完全是那有签证去哪里。